Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Соболевская Юлия
Соболевская Юлия
Дапкунайте Ингеборга
Дапкунайте Ингеборга
Лекарев Николай
Лекарев Николай
Газаров Сергей
Газаров Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
6 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Соболевская Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-06-2009 13:14

Просмотры : 16309    

Одобрение : 182

Теги : короткометражный, продюсером , Ленфильм», первокурсников, castro!», Александровна, Вагончик", задействовано, заметил», познакомилась, продакшн", продюсер , производством, фонарей», Сталина", гениальности, доктору", кулисы», штука!», эпизодическа, pellй, Александром, Фильмографи, годом!", защита",


0

Рейтинг 3.0/5 (73 голосов)

Соболевская Юлия

Соболевская Юлия Александровна - российская актриса, продюсер, родилась 8 октября 1962 года в Риге.

В 1993 году Юлия Соболевская поступила в ЛГиТМИК. Будучи студенткой 4-го курса она  познакомилась с Александром Половцевым в спектакле «Вагончик» и вышла за него замуж.

Юлия о себе: «На первых курсах мне хотелось стать звездой, чтобы меня все узнавали. Это обычная болезнь первокурсников. Но, слава богу, я дружу со своей головой. Курс, который выпустился перед нами, почти весь попал в театры. А мы вышли со свободными дипломами. Да и мне не очень хотелось носить гордое звание «актриса …нского театра четвертой от конца кулисы», чтобы потом говорить о своей гениальности, которую никто не заметил».

В 1998 году Соболевская окончила ЛГиТМИК, а в настоящее время занимается производством рекламы: она - продюсер  компании "Графити фильм продакшн".

«Я - человек действия - говорит Юлия. - Однажды решила, что хочу работать в кино, и пошла устраиваться на «Ленфильм». Пришла этакой артисткой в белом пиджаке и белых перчатках, но мне быстро показали, кто здесь на коне, а кто нет. Назначили помощником режиссера второй категории (ниже уже никого нет) и отправили в экспедицию на съемки 8-серийного фильма в поселок Урицкое в 120 км от Саратова. Год и три месяца я прекрасно сначала хлопала хлопушкой, а потом занималась актерами и много чего еще делала. Зато мгновенно влюбилась в кино. И доработала на студии до второго помощника режиссера, а потом начала заниматься своими проектами. В кино я, кстати, тоже снималась - в фильме «Viva Castro!» режиссера Бориса Фрумина. А что будет дальше? Этого никто не знает. Жизнь - такая интересная штука!».

В всенародно любимом сериале «Улицы разбитых фонарей» Александр Половцев играет Соловца, а его супруга Юлия Соболевская и сын Степан играют его жену и сына.  В знаменитой рекламе сока «Моя семья» семейство Половцевых тоже задействовано в полном составе.

Кроме того, Юлия Александровна является продюсером  8, 9, 10, 11 сезонов этого сериала, а также фильма «Долг» и сериалов «Мамочка, я киллера люблю», «Дорожный патруль» и «Цвет пламени».

В 2013 году Юлия Соболевская и Александр Половцев развелись, но остались друзьями.

 

Фильмография:     

Инспектор ГАИ (1982) эпизод

Фа минор (короткометражный) (1989) роль: женщина на выставках

Вива, Кастро! (1993) главная роль: Виктория Павловна, учительница музыки       

Замок (1994) роль: Милена

Операция "С Новым годом!" (1996) эпизод

Шизофрения (1997) эпизод

Прощай, Павел | Farewell Pavel | Vaarwel Pavel (Нидерланды, Германия) (1998)

Улицы разбитых фонарей  2 (1999) роль: жена Соловца, серии «Визит к доктору» (4-я), «Дело чести» (10-я), «Собака Сталина» (23-я)

Улицы разбитых фонарей  3 (2001) роль: жена Соловца, серия «Новые веяния» (14-я)

Улицы разбитых фонарей  4 (2002) роль: жена Соловца, фильм «Отцы и дети» (15-я и 16-я серии)

Улицы разбитых фонарей  6 (2004) роль: жена Соловца, серии «Августовский щипач» (4-я), «Несчастный случай» (23-я)

Улицы разбитых фонарей  7 (2005-2006) роль: Юля, жена Соловца, серии «Убийство, которого не было» (6-я), «Ментовский романс» (25-я)

Неваляшка (2007) роль: мама        

Мамочка, я киллера люблю (2008) роль: Вера Ивановна Осокина, главбух фирмы "Лагуна"

Улицы разбитых фонарей  9 (2008-2009) роль: Юля, жена Соловца, 4-я, 9-я, 10-я, 17-я, 27-я, 28-я и 29-я серии

Улицы разбитых фонарей  10 (2009-2010) роль: Юля, жена Соловца, серии «Один процент» (2-я), «Ошибочка...» (7-я), «Кощей смертный» (24-я)

Улицы разбитых фонарей  11 (2011) роль: Юля, жена Соловца, 9-я, 10-я, 17-я, 19-я и 30-я серии

Зимний круиз (2012) роль: Юля, жена Соловца

Улицы разбитых фонарей  12 (2012) роль: Юля, жена Соловца, серии «Законник» (29-я), «Засада» (34-я)

Улицы разбитых фонарей  13 (2013) роль: жена Соловца, серия «Семейный подряд» (5-я)

           

Продюсер:   

Улицы разбитых фонарей  8 (2006-2007)

Долг (2007, 2009)

Мамочка, я киллера люблю (2008)

Дорожный патруль (2008)

Дорожный патруль  2 (2008)

Улицы разбитых фонарей   9 (2008-2009)

Дорожный патруль  3 (2009)

Дорожный патруль  4 (2010)

Дорожный патруль  5 (2010)

Дорожный патруль  7 (2010)

Дорожный патруль  8 (2010)

Цвет пламени (2010)

Дорожный патруль  9 (2011)

Дорожный патруль  10 (2011)

Дорожный патруль  11 (2011)

Защита Красина  3 (2011)

Улицы разбитых фонарей  11 (2011)

Я ему верю (2011)

Опергруппа  2 (2011)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 25-12-2015 16:48

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »