Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Головин Игорь
Головин Игорь
Сорокин Максим
Сорокин Максим
Шутов Евгений
Шутов Евгений
Суханов Максим
Суханов Максим
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Сорокин Максим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 25-02-2009 13:13

Просмотры : 4112    

Одобрение : 170

Теги : Спортмастер», короткометражный, Валентинки", Непоседы», Растишка", Гослото", Кукушка", Солька», видеороликах, эпизодическа, Фильмографи, постановках, фоторекламе, Алексеевич, Вадим , Луна», Мега», Театральна, российский, Партизаны, Фруктовый, каталогов, соседский, участвует, mosimage,


0

Рейтинг 3.7/5 (80 голосов)

Сорокин Максим

Сорокин Максим Алексеевич – юный российский актер театра и кино, родился 5 сентября 2002 года в Москве.

В 2006-2007 годы Максим Сорокин занимался в Театре песни «Фа-Солька», в 2008 году - в ансамбле «Непоседы», а с осени 2008 года участвует в постановках в театре Луны, являясь учеником Театральной студии «Маленькая Луна».    

Максим снимался в видеороликах: «Растишка», «Фруктовый сад», «Валентинки», «Гослото», принимал участие в фоторекламе: «Спортмастер», «Фамилия», «Мега» и др., а также в съемках для каталогов одежды.

Дебютировав в кино в 2008 году, Максим Сорокин сыграл более 15-ти ролей, в том числе главные роли в короткометражных фильмах «Порыв ветра» и «Новогодняя история».

С 2009 года он - ученик музыкальной школы по классу гитара. 

С 2011 года Максим Сорокин сотрудничает с МХТ им. А.П. Чехова.

 

Театральные работы:

Театр Луны (с 2008 года):

«Оскар и розовая дама» - Попкорн (реж. С. Проханов)

«Аничков мост» - Василий, брат Анны Власовской (реж. А. Захарова)

МХТ им. Чехова (с 2011 года):

«Женитьба» - Мальчик (реж. И. Золотовицкий)

 

Фильмография:

Огонь любви (2007-2009) роль: слабовидящий мальчик

Глухарь (2008) роль: Лёня, серия «Кукушка» (27-я)

Две сестры (2008) роль: Андрюша

Кровные узы (2008) роль: Вадим  

Моя любимая ведьма (2008) роль: Илюша, серия «Здравствуйте, я ваша тёща» (2-я)

Новогодняя история (короткометражный) (2008) главная роль: мальчик

Общая терапия (2008) роль: Артём, сын Самойловых, серия «Нежданная помощь» (2-я)

Порыв ветра (короткометражный) (2008) главная роль: сын   

Ранетки (2008-2010) роль: Вася

Я буду жить! (2009) роль: Глеб Заболоцкий

Паутина  3 (2009) роль: мальчик из детского дома, фильм «Паук» (3-й)

Варенька. Испытание любви (2009) роль: Седик, сын Марата

Варенька. И в горе, и в радости (2010) роль: Седик, сын Марата

Вы заказывали убийство (2010) роль: Андрей в детстве, 10-я серия

Партизаны (2010) роль: соседский мальчик

Светофор (2011) роль: Смирнов, ученик, 28-я серия

Гражданка начальница. Продолжение (2012) роль: Илья, сын Бушиной

Побег  2 (2012) роль: Костик, сын Маканина

Склифосовский (3-й сезон) (2014) роль: Артём

 

Озвучивание:

Чёрная молния (2009) детские роли

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 16:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »