Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Старшенбаум Анна
Старшенбаум Анна
Донцова Анастасия
Донцова Анастасия
Угрюмов Сергей
Угрюмов Сергей
Степин Сергей
Степин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Старшенбаум Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-12-2012 18:06

Просмотры : 6430    

Одобрение : 203

Теги : Иллюзионист», бриллиант», Кинорюрик", Красотка», Отражение", Созвездие", сигареты», продажу», свадьба», Неоконченный,


0

Рейтинг 2.6/5 (122 голосов)

Старшенбаум Анна

Старшенбаум Анна Геннадьевна – российская актриса театра и кино, родилась 26 апреля 1989 года в Москве в семье русских немцев.

Анна окончила школу в театральном классе, с 14 лет служила в театре В.В. Спесивцева.

После знакомства с Владимиром Назаровым она снялась в маленькой роли в фильме «Продаётся детектор лжи», а в 2004 году поступила на эстрадный факультет ГИТИСа (мастерская В. Назарова) и служила в Театре МГТНИ п/р В. Назарова.

В 2006 году Анна Старшенбаум бросила институт и пришла работать в театр "Центр драматургии и режиссуры Казанцева и Рощина". Актриса сотрудничает с Театром.doc. и Центром Высоцкого на Таганке.

Первую главную роль актриса сыграла в фильме Леонида Рыбакова «Скажи Лео», который стал лауреатом фестиваля "Меридианы Тихого" в 2008 году в номинации "Приз зрительских симпатий за лучший российский фильм".

Сейчас на ее счету более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Скажи Лео», «Детям до 16...», «Мой парень - Ангел», «Два пистолета. Неуловимый бриллиант», «Фарфоровая свадьба», «Секс, кофе и сигареты», «Дневник Луизы Ложкиной», «Красотка», «Форт Росс», «Семейный бизнес» и др.

В 2011 году Анна Старшенбаум выступила в составе жюри фестиваля "Окно в Европу" в номинации "Игровое кино".

Муж - российский актёр Алексей Бардуков. Сын - Иван (11.11.2011 г.р.).

 

Театральные работы:

Центр драматургии и режиссуры Алексея Казанцева и Михаила Рощина:

«Ваал» - Йоганна (реж. Д. Жано, 2007)

«ОЗ» - Марья (2008)

Театр.doc:

«Факин Омуль» - Агнесс (2007)

 

Награды и звания:

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале "Окно в Европу" (2010, Выборг, за роль Леи в фильме «Детям до 16»)

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале "Кинорюрик" (2011, Швеция, за роль Леи в фильме «Детям до 16»).

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале "Созвездие" (2011, Россия, за роль Леи в фильме «Детям до 16»).

Приз за лучшую главную женскую роль на фестивале "Отражение" (2011, Москва, за роль Леи в фильме «Детям до 16»).

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) роль: Юлия Голубева, серия «Материнство на продажу»

Продаётся детектор лжи (2005) роль: девушка в общежитии

Обречённая стать звездой (2005-2007) роль: беременная девочка / фанатка "Болтов"

Женская лига (2006-2011)

Ловушка (2007)

Скажи Лео (2008) главная роль: русская девушка

Неоконченный урок (2009) роль: Эля Гаврилова, непутёвая ученица, любовница Александра

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Алла Славуткина, подруга Алисы и Светы

Тайная стража. Смертельные игры (2009) роль: Вера Куликова, бывшая воспитанница интерната

Однажды будет любовь (2009) роль: Светлана Громова, начинающая актриса

Мамочки (2010) роль: Парфёнова

Записки экспедитора Тайной канцелярии (2010) роль: Кэт, помощница ван Гувера, серии «Иллюзионист» (7-я), «Пираты» (8-я)

Детям до 16... (2010) главная роль: Лея

Про любоff (2010) роль: Елена Берецкая, секретарь Влада Каманина

Москва. Центральный округ  3 (2010) эпизод

Школа для толстушек (2010) роль: Лана, жена Тофика

Столица греха (2010) роль: Кристина, художница, любовница Олега

Мой парень - Ангел (2011) главная роль: Саша Николаева  

Два пистолета. Неуловимый бриллиант (Казахстан, Россия) (2011) главная роль: Полина, психолог

Фарфоровая свадьба (2011) главная роль: Валерия, медсестра

Олимпиада грабителей (Казахстан) (2011) роль: Полина

Красотка (2012) главная роль: Лиза Нестерова 

Три мушкетёра (2013) роль: Констанция Бонасье

Sex, кофе, сигареты (2013) главная роль

Форт Росс (2013) главная роль: Марго, звукооператор

Кости (2013-2014) главная роль: Полина Никольская, художник, компьютерный график

Семейный бизнес (2014) главная роль: Лида

Семейный бизнес  2 (2015) роль: Лида

SOS, Дед Мороз, или Всё сбудется! (2015) роль: Настя Корнеева

Мёртв на 99% (2016) роль: Варя

Нянька (2016) роль: Татьяна Козлова

Охота на дьявола (2016) роль: Ханна Тимманен

Отель последней надежды (2016) роль: Катя

Любовь с ограничениями (2016)

Сценарий (2016)

Селфи#Selfie (2016)

Папа (ороткометражный) (2016)

Волшебник (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 02-09-2016 19:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »