Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Степанова Полина
Степанова Полина
Нетёсина Елена
Нетёсина Елена
Меркурьев Василий
Меркурьев Василий
Огурцов Алексей
Огурцов Алексей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Степанова Полина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-11-2010 17:21

Просмотры : 9548    

Одобрение : 156

Теги : Барышева , Фильмографи, всегда", Степанова, российска, mosimage, Барышева, сыгравша, , актриса,


0

Рейтинг 3.1/5 (100 голосов)

Степанова Полина

Степанова Полина – юная российская актриса, родилась 6 марта 1996 года в Москве.

Полина Степанова сыграла Машу, дочку Ольги в сериале «Всегда говори всегда 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9».

 

Фильмография:

Всегда говори "всегда" (2003) роль: Маша, дочь Ольги

Всегда говори "всегда"  2 (2004) роль: Маша

Всегда говори "всегда"  3 (2006) роль: Маша Барышева

Всегда говори "всегда"  4 (2007) роль: Маша Барышева

Всегда говори "всегда"  5 (2009) роль: Маша Барышева

Всегда говори "всегда"  6 (2010) роль: Маша Барышева

Всегда говори "всегда"  7 (2011) роль: Маша Барышева

Условия контракта (2011) роль: Катя, сестра Маши

Всегда говори "всегда"  9 (2012) роль: Маша Барышева

Условия контракта  2 (2013) роль: Катя, сестра Маши


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 16:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »