Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Стрелецкая Ольга
Стрелецкая Ольга
Алексахина Анна
Алексахина Анна
Крецу Ирина
Крецу Ирина
Макеева Анастасия
Макеева Анастасия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Стрелецкая Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-03-2011 20:23

Просмотры : 6905    

Одобрение : 159

Теги : короткометражный, госдепартаменте, прошлого», фрейлина , Криминальное, эпизодическа, Дебютировав, Театральные, Фильмографи, видео»,


0

Рейтинг 2.9/5 (65 голосов)

Стрелецкая Ольга

Стрелецкая Ольга (Чувашева Ольга) – российская актриса театра и кино, родилась 2 сентября 1985 года в Ижевске (Удмуртская АССР) в семье художников. 

В 2006 году Ольга Стрелецкая окончила ВГИК (мастерская И.Н. Ясуловича).

Дебютировав в кино в 2004 году, актриса сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Криминальное видео», «Бумеранг из прошлого».

Ольга Стрелецкая играет на фортепиано (закончила детскую музыкальную школу), любит танцевать. Но главное ее увлечение - бокс. С осени 2009 года она тренируется три раза в неделю по полтора часа - это, по словам Ольги, заменяет ей фитнес. А с 26 марта 2011 года она принимает участие в соревнованиях по боксу.

 

Театральные работы:

ЦДР Казанцева и Рощина:

«Холодная осень» И.А. Бунина

 

Фильмография:

Холостяки (2004) эпизод

Московская сага (2004) эпизод

У.Е. (2006) роль: секретарша Харунова

Последняя исповедь (2006) роль: Тамара

Андерсен. Жизнь без любви (2006) эпизод                    

Сашка, любовь моя (2007) роль: Людочка, коллега и подруга Натальи

Джоконда на асфальте (2007) эпизод

Артистка (2007) роль: секретарь на кафедре

20 сигарет (2007) роль: девушка "НЮ"

Солдаты  11 (2007) эпизод

Эльза (короткометражный) (2007) роль: Валя, соседка по комнате

Чизкейк (2008) роль: медсестра Валечка

Криминальное видео (2008) роль: Марина Калинина, следователь, жена Арсения, фильмы «Привидение, которое возвращается» (1-й), «Сенсация» (2-й)

Женщина желает знать... (2008) роль: Юля, медсестра с папой в госдепартаменте

Отряд Кочубея (2009) роль: Маринка

Бумеранг из прошлого (2009) главная роль: Ольга в молодости, 1-3-я серии

Медвежий угол (2009) роль: Оксана

Южный календарь (2010) роль: Света

Сыщик Самоваров (2010) роль: Оксана, любовница Покатаева, фильм «Жара» (4-й)

В стиле jazz (2010) эпизод

Дом образцового содержания (2010) роль: Алевтина в юности

Пелена (короткометражный) (2010) главная роль

Наследница (2011) роль: Полина, продавщица

Пуля-дура  4 (2011) роль: Лиза, лаборантка

Борис Годунов (2011) эпизод

Зверобой  3 (2011) роль: Жанна, стюардесса

Брат и сестра (не был завершён) (2011) роль: Галина

Ефросинья (Россия, Украина) (2011-2012) роль: Полина Арефьева

Цвет черёмухи (2012) роль: Маруся

Схватка (2012) роль: криминалистка

Лесник (2013) роль: Клава, жена Кузьмы, фильмы «Защитница» (41-й и 42-й)

Дело чести (2013) роль: Роза, манекенщица

Паутина  7 (2013) роль: Ирина, киллер

Ключи от прошлого (2013) роль: Света, секретарь Куликова

Счастливый маршрут (2013) роль: Настя

Молодёжка (2013-2014) роль: аспирантка

Весеннее обострение (2015) роль: телеведущая

Провокатор (2016) роль: Лена, жена Павла

 


Твиттнуть



Обновлён : 26-06-2016 15:29

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »