Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Терехов Валентин
Терехов Валентин
Варецкая (Загородняя) Светлана
Варецкая (Загородняя) Светлана
Маслова Лариса
Маслова Лариса
Марин Сергей
Марин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
18 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Терехов Валентин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-03-2012 15:53

Просмотры : 7343    

Одобрение : 193

Теги : Отравленные», Скоморошина», электричка», Мышеловка», Самоваров», Парфюмер», Ревность», господа!», Морозко», сапогах»,


0

Рейтинг 3.6/5 (130 голосов)

Терехов Валентин

Терехов Валентин Викторович – российский актер театра и кино, родился 8 мая 1982 года в Орле.

В 2004 году Валентин Терехов окончил актерско-режиссерский факультет Орловского института искусств и культуры.

В 2004-2005 годах он играл в московском театре «МЕЛ», затем в 2005-2008 работал педагогом и актером в театре-студии «Дверь» (Митино), с 2010 года он - режиссер-педагог театр-студии МосГУ (педагог по актерскому мастерству и сценическому движению).

В последнее время Валентин играет в театре «Арт-Хаус» и в Центре драматургии и режиссуры Рощина и Казанцева.

В кино Валентин Терехов с 2007 года сыграл более 35-ти ролей. На экране он нередко появляется в образах бандитов и милиционеров. Так в комедии «Реальный папа» его героем стал бандит Чага, в сериале «Сыщик Самоваров» - бандит Хряк, в сериале «Серафима прекрасная» - уголовник Лёнчик Зубов, в сериале «Криминальное видео – 2» - оперативник Кирилл Гольц, а в сериале «Клуб 69» актер умудрился побывать и охранником, и бандитом, и сотрудником ФСБ.

 

Театральные работы:

Кристофер Рэн - «Мышеловка» А. Кристи

Жак-простак - «Кот в сапогах» Ш. Перро

Переплут (Леший) - «Морозко»

Чуб - «Скоморошина» по Н.В. Гоголю

Илья Семёныч - «Пейте уксус, господа!» Д. Хармс

Отец - «Женский вопрос» Н. Тэффи

Гренуй - «Запах» по роману П. Зюскинда «Парфюмер»

Экарт - «Ваал» Б. Брехта

 

Фильмография:

День гнева (2007) роль: Клещ-хакер

Закон и порядок: Преступный умысел  2 (2007) эпизод, фильм «Ревность» (16-й)

Клуб 69 (2007) роли: Охранник / Сотрудник ФСБ / Бандит

Реальный папа (2007) роль: Чага-бандит

След (2007) роль: Сергей Кириллов, художник, серия «Шантаж» (66-я)

Приговор (2008) роль: Дым

Криминальное видео  2 (2009) главная роль: Кирилл Гольц, оперативник, фильмы «Чёрный человек» (1-й), «Генеральная уборка» (2-й), «Грехи отцов» (3-й)

Из жизни капитана Черняева (2009) роль: Славик, фильм «На кону жизнь» (3-й)

Час Волкова  3 (2009) роль: Андрей Хохлов, серия «Одержимая» (14-я)

Правила угона (Россия, Украина) (2009) роль: Бушеми (Пётр Кузнецов)

Офис он-лайн, или Айтишники (не был завершён) (2009) роль: Алексей

Майонез (не был завершён) (2009) роль: директор музыкальной группы

На игре 2. Новый уровень (2010) роль: санитар морга

Крыса (2010) роль: убийца

Когда цветёт сирень (2010) роль: Марат, катала

Сыщик Самоваров (2010) роль: Хряк, бандит, серия «Бандит» (5-й)

Серафима прекрасная (2010) роль: Лёнчик Зубов, уголовник

Последняя минута (2011) серия «Отравленные»

Крутые берега (2011) роль: Сергей Наумов

Дом на краю (2011) роль: похититель

Брак по завещанию. Возвращение Сандры (2011) роль: Антон Баринов, сын Глыбы

Москва. Три вокзала (2011) роль: Руслан Удальцов, капитан, серии «Друзья по смерти» (14-я), «Предпоследняя электричка» (33-я)

Ласточкино гнездо (Украина) (2011) роль: Сева, рокер

Треск (2011) роль: диктор ТВ

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) роль: аутист Алёша

Профиль убийцы (2011) роль: Валёк, бомж, фильм «Велосипедист» (7-й)

Последний джинн (не был завершён) (2011)

Шериф  2 (2012) роль: Олег Смальнов, телохранитель Чиндея, фильм «Убить двух зайцев» (4-й)

Единственный мой грех (2012) главная роль: Андрей Черняев 

Жених (2013) роль: Валёк, деревенский дурачок

Вангелия (Россия, Беларусь, Украина) (2013) роль: отец Иона

Невеста (2013)

Там, где ты (2014) роль: Андрей Лукашов

Сын за отца (2014) роль: Павел Ковалев, владелец клуба

Человек без прошлого (2014) эпизод

Чародеи (2017) роль: дылда-журналист

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-12-2016 17:34

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »