Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Травова Екатерина
Травова Екатерина
 Фомин Максим
Фомин Максим
Лукина Влада
Лукина Влада
Зейгер Ольга
Зейгер Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Травова Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-04-2010 16:22

Просмотры : 5619    

Одобрение : 147

Теги : Буратино», драматического, международного, Арлекин», Арлекин", дебютировала, певица», эпизодическа, Вийон», Горьковской,


0

Рейтинг 2.4/5 (51 голосов)

Травова Екатерина

Травова Екатерина Юрьевна - российская актриса театра и кино, родилась 10 сентября 1985 года в Арзамасе-16 Горьковской области.

В 2007 году Екатерина Травова окончила Высшую Театральную Школу С. Мелконяна при московском международном музыкально-драматическом театре "Арлекин".

В кино актриса c 2007 года сыграла более 45-ти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

Театр "Арлекин" (2006-2007):

«Доходное место» А.Н. Островского - Полина

«Лысая певица» - Мэри

«Буратино» - Мальвина

«Франсуа Вийон» - Трюд

«Король-Арлекин» - Шлейфистка

 

Фильмография:

Моя прекрасная няня (2004) эпизоды в сериях «Новая работа» (1-я), «Маленький курильщик» (3-я)

Детективы (2006-2016) роль: Маша Среднева, пианистка

Смокинг по-рязански (2007) роль: Лариса Кондратьева

Родные и близкие (2007) роль: Маруся, десятиклассница, сестра Вики

Курортный роман (2007) роль: горничная

Уравнение со всеми известными (2008) роль: Даша Самойлова в 15 лет

Синяя борода (2008) роль: Людочка, секретарь

Позвони в мою дверь (2008) роль: секретарь

Кровные узы (2008) роль: работник аэропорта

Когда не хватает любви (2008) роль: Лида, медсестра

Девять признаков измены (2008) роль: Алиса, журналистка

Белый холст (2008) роль: Мариночка, медсестра в сельской больнице

Умница, красавица (2008) роль: Храмова Светлана, сотрудница музея

По следу Феникса (2009) эпизод

Когда мы были счастливы (2009) роль: Катя, продавец

Как же быть сердцу (2009) роль: Люда, медсестра

Женщина-зима (2009) роль: Клава

Я буду жить! (2009) роль: проводница

Шёпот оранжевых облаков (2009) роль: медсестра

Террор любовью (2009) роль: Дина, невеста Антона

Мой (2009) роль: медсестра, 1-я серия

Вдовий пароход (2010) роль: Клава, медсестра в военном госпитале

Дочки-матери (2010) роль: Аня, подруга Леры

Карусель (2010) роль: продавец в отделе игрушек

Богатая Маша (2010) роль: журналистка

Когда зацветёт багульник (2010) роль: Анжелика Корецкая

Солнечное затмение (2010) роль: 18-летняя зэчка

Голубка (2011) роль: Тоня Ковалёва

Ключи от счастья. Продолжение (2011) роль: Анфиса, дочь Владимира Сергеевича

Секта (2011) роль: Алёна

Склифосовский (1-й сезон) (2012) роль: Татьяна Третьякова, медсестра

Только о любви (2012) роль: Ксюша

Мой любимый гений (2012) роль: Тамара

Без следа (2012) роль: Вика Поталина, пропавшая невеста, 14-я серия

Невеста моего жениха (2012) роль: Наташа, подруга Юли

Склифосовский (2-й сезон) (2012-2013) роль: Татьяна Третьякова, медсестра

Поговори со мною о любви (2013) роль: Нюшка

Незабудки (2013) роль: Саша Степанова, учительница

Однажды и навсегда (2013) роль: Рита, секретарь

И шарик вернётся (2013) главная роль: Зоя Дергачёва

Склифосовский (3-й сезон) (2014) роль: Татьяна Третьякова, медсестра

Сильнее судьбы (2014) роль: Валя Коробкина

Отец Матвей (2014) роль: Даша Никанорова, бывшая девушка Игоря

Склифосовский (4-й сезон) (2014-2015) роль: Татьяна Третьякова, медсестра

Сказки мачехи (2015) роль: Ирина, коллега Лены

Пороги (2015) роль: Ксения

Челночницы (2016)

Свидание вслепую (2016) роль: Люся Сазонова

Чёрная кошка (2016) роль: Маша, невеста Акулы

 



Твиттнуть



Обновлён : 09-04-2016 16:19

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »