Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Третьяков Константин
Третьяков Константин
Табаков Олег
Табаков Олег
Руденко Анатолий
Руденко Анатолий
Хмельницкая Алена
Хмельницкая Алена
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Третьяков Константин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-04-2011 20:02

Просмотры : 5347    

Одобрение : 165

Теги : Автономка», Испуганный", Футболист», наступает», Сатирикон", Скорость», апельсин», свидетель , Бэтмена», Дурочка»,


0

Рейтинг 2.4/5 (40 голосов)

Третьяков Константин

Третьяков Константин Викторович – российский актер театра и кино, родился 3 декабря 1980 в городе Новая Ляля Свердловской области.

Константин Третьяков учился в Уральской государственной лесотехнической академии (1998-1999) и Екатеринбургском государственном театральном институте (1999-2002).

В 2005 году Константин Третьяков окончил школу-студию МХАТ (мастерская К.А. Райкина).

С 2003 года он - актёр театра "Сатирикон".

В кино Константин Третьяков с 2006 года сыграл более 75-ти  киноролей.

 

Театральные работы:

Театр "Сатирикон":

«Доходное место» А.Н. Островского - Василий (реж. К. Райкин, 2003)

«Страна любви» - Мураш (реж. К. Райкин, 2004)

«Ай-да Пушкин» (реж. М. Брусникина, 2004)

«Дурочка» Лопе де Веги - Лисео (реж. Р. Мовсесян, 2005)

«Ричард III» У. Шекспира - Дорсет (реж. Ю. Бутусов, 2005)

«Король Лир» У. Шекспира - Герцог Корнуэльский (реж. Ю. Бутусов, 2006)

«Сиротливый Запад» - Коулмэн Коннор (реж. К. Райкин, 2007)

 

Аудиокниги:

«Заводной апельсин» Э. Бёрджеса (2007)

«Паломничество на Землю» Р. Шекли (2007)

 

Фильмография:

Автономка (2006) роль: матрос Веселуха

УГРО. Простые парни (2007) роль: Корепанов, опер

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2007) эпизод, фильм «Защита» (3-й)

Морозов (2007) эпизод, 1-я серия             

Пятница, 12 (2008) роль: "Испуганный"

Паутина  2 (2008) роль: Сотников

Моя любимая ведьма (2008) роль: колдун

Летящий, звенящий трамвай (2008) роль: Генка

Капкан для киллера (2008) роль: опер

Глухарь (2008) роль: Костик, серия «Скорость» (15-я)

Висяки (2008) роль: корреспондент Журов, серия «Ваш ребёнок у нас» (6-я)

Ричард III (телектакль) (2008) роль: Дорсет, сын королевы Елизаветы

Ранетки (2008-2010) роль: Егор

Тайная стража. Смертельные игры (2009) роль: Денис Фричинский

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) роль: Бабай

Отблески (2009) роль: Андрей Андреевич Иванов, учитель, серия «По холодным следам» (3-я)

Однажды будет любовь (2009) роль: Евгений, фотограф

Одна семья (2009) роль: Олег, жених Томы

Высший пилотаж (2009) роль: диктор ТВ

Висяки  2 | Отдел контрольных преступлений (2009) роль: корреспондент Журов, серия «По следам Бэтмена» (12-я)

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Кирилл, серия «Вальпургиева ночь» (68-я)

Король Лир (телеспектакль) (2009) роль: герцог Корнуэльский

Пожар (2010) роль: Чистяков

Погоня за тенью (2010) роль: Максим Мышкин, серия «Футболист» (8-я)

Зайцев, жги! История шоумена (2010) роль: Серёжа

Дворик (2010) роль: Артём Соболев

"Алиби" на двоих (2010) эпизод

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Кириллов

Всё к лучшему (2010-2011) главная роль: Степан Бармин

Загадка для Веры (2011) роль: рейдер

Закрытая школа (2012) роль: Алексей Исаев, отец Игоря и Ирины

Бигль (2012) роль: Кирилл Дворжак, серия «Раскольников» (9-я)

Развод (2012) эпизод

Кто, если не я? (2012) эпизод

Удача напрокат (2012) роль: Николай, жених Кристины

Средство от смерти (2012) роль: Тихонов, эксперт

Неравный брак (2012-2013) роль: Михаил, преподаватель в вертолётной школе

Второе дыхание (2013) роль: Андрей Валерьевич, врач

Водоворот чужих желаний (2013) роль: Юрий

Бесценная любовь (2013) роль: риелтор

Алмаз в шоколаде (2013) роль: Славик, жених Тани, дипломат

Кодекс чести  6 (2013)

Дружба народов (2013) роль: Вовка, брат Елены, десантник

До смерти красива (2013) роль: Алексей

Пепел (2013) роль: разведчик

Любовь нежданная нагрянет (2013) роль: Дмитрий Сергеевич Любарцев, начальник отдела производства

Реальные пацаны (2013) эпизод, сезон «Московский сезон. Часть вторая» (6-й)

Райский уголок (2013) роль: Петров

Любовь на четырёх колесах (2013) роль: Артём

Кухня (2013) роль: частный детектив, 2-й сезон

Умельцы (2013) роль: водитель Клюева

Между нами девочками (Россия, Украина) (2013) роль: Артём, коллега Елены

Шанс (2013) роль: Вадим, отец ребёнка Жени

Кости (2013-2014) роль: Андрей Забродин

Москва. Три вокзала (2014) роль: Александр Калинкин, оперативник, серия «Вечер под коньячок» (168-я)

Учителя (2014) роль: Никита, новый ведущий шоу

Дело Батагами (2014) роль: Саша, ассистент профессора, серия «Профессор» (5-я)

Вдовец (2014) эпизод

Братья по обмену  2 (2014) роль: Витя Брызгалов, "Очкарик", беглый зэк

Лесник (2014) роль: Андрей Балушкин, следователь прокуратуры, фильм «Убийца» (57-й)

Красивая жизнь (2014) роль: дознаватель

Золотая невеста (2014) роль: Костя

Светофор (2014) роль: администратор клуба, 146-я серия

Отмена всех ограничений (2014) роль: водитель

Крыша мира (2015) роль: риелтор

Эти глаза напротив (2015) роль: Евтушенко

Пенсильвания (2015) роль: ведущий

Озабоченные, или Любовь зла (2015) роль: приятель Антона

Я знаю твои секреты (2015) роль: Осолодкин, доктор

Родина (2015) роль: тележурналист

Любовь как стихийное бедствие (2016) роль: Копылов

Выжить после  3 (2016) эпизод

Челночницы (2016) роль: ведущий вечера

Напарницы (2016) эпизод

Семейные обстоятельства (2017) роль: Арнольд

 



Твиттнуть



Обновлён : 01-12-2016 17:55

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »