Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Трибунцев Тимофей
Трибунцев Тимофей
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Гусев Владимир (II)
Гусев Владимир (II)
Зейгер Ольга
Зейгер Ольга
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Трибунцев Тимофей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-09-2009 16:51

Просмотры : 6250    

Одобрение : 126

Теги : Копейкине», Сатирикон», Гротеске», документальный, Громобой", Гротеск», Дальнобойщики, Макбетт», Моноспектакль, бульдог», поезда…, свидетельство, Владимирович, Головастиков, Ленина», Макбет», Остров», Родина», моноспектакл, незабываемые, третий», Анатольевна, Дебютировав, Деревенский, Запад»,


0

Рейтинг 3.2/5 (41 голосов)

Трибунцев Тимофей

Трибунцев Тимофей Владимирович – российский актер театра и кино, родился 1 июля 1973 года в Кирове.

Тимофею было 16 лет, когда он пришел вместе со своей подругой в народный театр «Гротеск». Девушка играла в этом театре, а он пришел скорее за компанию: было интересно и любопытно... В общем, любовь к театру у Трибунцева началась с юношеской любви к девушке.

Десять лет он играл в «Гротеске», и это были незабываемые годы, в течении которых Тимофей прошел настоящую актерскую школу.

А в 25 лет он приехал поступать в Щепкинское училище  и прошел с первого раза. «Можно сказать, успел вскочить в последний вагон уходящего поезда…», - говорит актер.

В училище он встретил свою судьбу - супругу Ольгу Тенякову, которая сейчас является актрисой театра Елены Камбуровой и театра «Практика».

В 2002 году Тимофей окончил Высшее театральное училище имени М.С. Щепкина и был принят в театр «Сатирикон».

В послужном списке актера, кроме таких известных спектаклей, как «Макбет», «Ричард третий», «Король Лир», есть два моноспектакля: «Повесть о капитане Копейкине» и «1990».

Широкой зрительской аудитории Трибунцев известен по фильму Павла Лунгина «Остров», по сериалам «Ликвидация», «Завещание Ленина», «Любка», «Деревенская комедия», «Пелагия и белый бульдог» и многие другие. Дебютировав в кино в 2001 году, актер сыграл более 105-ти ролей и продолжает активно сниматься.

Мама Тимофея и его двоюродный брат Александр Пантелеев живут в Вятке, но стараются обязательно посетить его премьеры. Они - заядлые театралы, но не пассивные зрители: сами прекрасно играют в народном театре «Гротеск» Галины Яссиевич при ДК «Родина» города Кирова. Кстати, его режиссер Галина Анатольевна прошлым летом стала лауреатом престижного московского фестиваля «Акция».

 

Театральные работы:

Театр «Сатирикон»:

«Король Лир» У. Шекспира - Граф Кент

«Макбетт» У. Шекспира - Макол, охотник за бабочками, Кандор, 2-ой шут, раненый солдат

«Доходное место» А.Н. Островского - Досужев

«Ричард III» - Граф Риверс, Ричард герцог Йорк, убийца, монах, гонец, могильщик, горожанин

«Сиротливый запад» Мартина МакДонаха - Отец Уэлш

«Смешные деньги» - Билл

«Чайка» А.П. Чехова - Треплёв (реж. Юрий Бутусов, 2011)

«Отелло» У. Шекспира - Яго (реж. Юрий Бутусов, 2013)

Театр музыки и поэзии п/р Елены Камбуровой:

«Туве Янссон. Точка слева.» - Снусмумрик

«1900» - Музыкант (моноспектакль)

Центр режиссуры и драматургии Казанцева:

«Повесть о капитане Копейкине» - Капитан Копейкин (моноспектакль)

«Смерть Тарелкина» - Живец, экзекутор; Шатала, полицейский; Унмеглихкейт, доктор; 3-й чиновник; 3-й кредитор

«Москва - открытый город» - участие в пьесе «Энтомологи» Елены Рейсс

«Галина Моталко» - Андрюха Репин

Театральное товарищество «814»:

«Сны Родиона Романовича» - Кок

Театр «Практика»:

«Этот ребёнок»

Независимые театральные проекты:

«Дед Мороз-мерзавец» - Феликс (Дед Мороз)

«Ромео и Джульетта» У. Шекспира - Слуга кормилицы

ЦиМ:

«Ёжик и медвежонок. Диалоги» - Ёжик

Другой театр:

«Санта-Круз» - Пелегрин

 

Награды и звания:

Лауреат премии "Чайка" за роль графа Кента («Король Лир») в номинации "Ослепительный миг".

 

Официальный сайт: www.tribuncev-timofey.narod.ru

 

Фильмография:

Дальнобойщики (2001) роль: фюрер, серия «Свой бизнес» (16-я)

Провинциалы (2002) роль: милиционер

Звезда (2002) эпизод

Дорога (2002)

Стилет (2003) роль: Козленок

Подари мне жизнь (2003) роль: Джойстик

Штрафбат (2004) роль: Чудилин

Эшелон (2005) роль: Филипп Головастиков

Остров (2006) роль: Анатолий в молодости

Кружовник (2006) роль: лейтенант милиции

Деньги для дочери (Россия, Украина) (2007)

Сыщик Путилин (2007) роль: агент Валет

Путешествие с домашними животными (2007) роль: мент

Отрыв (2007) роль: член комиссии

Надежда как свидетельство жизни (Украина) (2007) роль: Тимофей Рязанцев, отец Надежды

Ликвидация (2007) роль: Мотя Жмых

Завещание Ленина (2007) роль: "Громобой"

Жестокость (2007) роль: Владик

Жёлтый дракон (2007) роль: Поляк

Глянец (2007) роль: Валера

Юрьев день (2008) роль: Колька, пьяница

Убийство в дачный сезон (2008) роль: Дмитрий Иосифович

Посторонний (2008) роль: отец мальчика

Опасная связь (2008)

Ричард III (телеспектакль) (2008) роли: Граф Риверс, Ричард герцог Йорк, 1-й убийца, гонец, монах, могильщик, горожанин

Любка (2009) роль: Петя "Штырь", приёмный отец Любки, домушник

Деревенский романс (Украина) (2009) роль: Пётр Леонидович Котов

Деревенская комедия (2009) роль: Алексей Котов по кличке Полулёлик, 1-10-я серия

Братья Карамазовы (2009) роль: некто

Пелагия и белый бульдог (2009) роль: Владимир Львович Бубенцов, инспектор-чиновник из Петербурга

Человек, который знал всё (2009) роль: Виталик Сурин

Чудо (2009) роль: Пашка

Исаев (2009) роль: Колька-анархист

Печатников переулок, дом 3 (короткометражный) (2009)

Операция "Праведник" (2009) роль: Фима

Крест в круге (2009) роль: Борис Григорьев взрослый

Черчилль (2009) роль: Петя, бывший водитель Черышева, фильм «Гости из прошлого» (2-й)

Аптекарь (2009) главная роль: Шубников

Король Лир (телеспектакль) (2009) роль: Граф Кент

Побег | Побег из тюрьмы (2010) роль: Фёдор Сергеевич Беленко, надзиратель, зам. начальника тюрьмы

Гражданка начальница (2010) роль: Геннадий Дьяченко, завхоз, муж Светланы

Счастье моё | Му joy (Германия, Нидерланды, Украина) (2010) роль: офицер с гробом

Громозека (2010) роль: Мишка-Архангел

Плен страсти (2010) роль: Лев Ванин

Москва. Центральный округ  3 (2010)

Голоса (2010) роль: Пётр Гринько, 15-я и 16-я серии

Луч на повороте (2010) главная роль: Арсений Жуков, "Жук"

Дело Крапивиных (2010) роль: Листьев, фильм «Магический кристалл» (3-й)

Раскол (2011) роль: Мелеша, купец

"Кедр" пронзает небо (2011) роль: Вадим Бойко

Баллада о Бомбере (Украина) (2011) роль: Полевой, капитан из особого отдела

Случайный свидетель (2011) роль: Вадим Сергеевич Шапорин, доктор / Виктор Сергеевич Шапорин, брат-близнец доктора

Воин.com (2011) главная роль: военком

Гражданка начальница. Продолжение (2011) роль: Геннадий Дьяченко, муж Светланы

Олимпийская деревня (2011) роль: Эдик

ЧС (Чрезвычайная ситуация) (2012) роль: Крайнов, 23-я серия

Побег  2 (2012) роль: Фёдор Сергеевич Беленко, надзиратель, зам. начальника тюрьмы

Дорога в пустоту (Россия, Украина) (2012) роль: Николай Михайлович Поликарпов, дядя Марины

Настоящая любовь (2012) роль: Вениамин Ковалёв, сосед Андрея

Дело следователя Никитина (2012) роль: Николай Иванович Ежов, секретарь ЦК ВКП(б)

В тумане | In the fog | Im Nebel (Беларусь, Германия, Латвия, Нидерланды, Россия) (2012) роль: полицай

Соло на саксофоне (2012) роль: Михаил Михайлович Бурков, следователь

Одесса-мама (Украина) (2012) роль: Фикса, мокрушник

Отдам котят в хорошие руки (2012) роль: Николай Олегович Колосовский, продюсер

В зоне риска (2012) роль: Борис Томилин, зэк, 3-я серия

Проклятие (короткометражный) (2012) главная роль: актёр

Четверг, 12-e (2012) роль: Казимир, сосед Леры, цветовод

Предчувствие (2012) роль: Гоша, друг Инги

Выхожу тебя искать  2 (2012) роль: Дмитрий Козырев

Поддубный (2012) роль: эмигрант

Частное пионерское (2012) роль: Витюшкин

Пётр Лещенко. Всё, что было... (2013) роль: Соколов, капитан НКВД, следователь в бухарестской тюрьме

Женский день (2013) главная роль: Евгений Алексеевич, директор туристического агентства "Бегония"

Привет от "катюши" (2013) главная роль: Ковзик, староста села

Страна хороших деточек (2013) роль: папа

Две зимы и три лета (2013) главная роль: Егорша

Всё будет хорошо (2013) роль: доктор в травмпункте

Пельмени (2013) роль: Вова

Департамент (2013) главная роль: Леонид Иванов, спец по прослушке

Я - Ангина! (2013) роль: Василий Званько, гражданский муж Маруси         

Куприн (2013) роль: Ванька-Встанька, фильм «Яма» (1-й)

Кураж (2014) роль: Ролан Антонович Быков

Ветреная женщина (Россия, Украина) (2014) роль: Сергей Викторович Кулаков, доктор

Наследие (2014) роль: Борис Сергеевич Курыкин, партнёр Поселягина

Старое ружьё (2014) главная роль: Пётр, деревенский учитель

Пациенты (2014) главная роль

В спорте только девушки (2014) роль: Семёныч

Уходящая натура (2014) роль: Дёма, тракторист

Последний вагон. Весна (2014) роль: Полежаев

Нечаянно (короткометражный) (2014) главная роль: Коля

Подъёмная сила (короткометражный) (2014)

Орлеан (2015)

Метод (2015) роль: Николай, "Пиночет"

День выборов  2 (2015) роль: Виктор Иванович Балашов, полный тёзка кандидата в губернаторы

Страна чудес (2015) роль: Валера

Родина (2015) роль: Марат

Рая знает (2015) роль: Виктор Сергеевич Петров, бывший участковый, ныне следователь, друг Раисы

Фарца (2015) роль: Борис Иванов, сотрудник госбезопасности

Тихий Дон (2015) роль: Прохор Зыков

Частное пионерское  2 (2015)

Ближе, чем кажется (киноальманах) (2015) новелла «Ближе, чем кажется»

Монах и бес (2016) главная роль: Иван

Оккупация (Молдова, Румыния, Украина) (2016)

Коловрат (2016)

Проба (2016)

Что и требовалось доказать (2016)  роль: Штоппель

 

Озвучивание:

Везуха! (анимационный) (2010-2013)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 23-06-2016 18:42

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »