Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Вальц Ирина
Вальц Ирина
Серова Валентина
Серова Валентина
Шнырев Сергей
Шнырев Сергей
Костылев Сергей
Костылев Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Вальц Ирина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-01-2016 14:26

Просмотры : 2436    

Одобрение : 150

Теги : тележурналистка, Репортаж», Таксистка , свидетель , Коллапс», корреспондент, скрываю», Албанец", Грамматикова, криминальных,


0

Рейтинг 2.8/5 (49 голосов)

Вальц Ирина

Вальц (Поладько) Ирина Викторовна – российская актриса театра и кино, родилась 10 февраля 1984 года.

В 2005 году Ирина Вальц окончила актёрский факультет ВГИК (мастерская В.А. Грамматикова).

В настоящее время она - актриса Театра Луны п/р н.а. России С.Б. Проханова.

В кино Ирина Вальц с 2006 года сыграла более 20-ти ролей.

Она преподаёт в детской киношколе.

Актриса 10 лет была замужем за актером Андреем Вальцем.

 

Театральные работы:

Театр Луны:

Лимитчица - «Ноты Нино Роты» (фантазия по фильмам Ф. Феллини) (реж. О. Николаев)

Шут - «Лиромания» С. Проханова по пьесе У. Шекспира «Король Лир» (реж. С.Б. Проханов)

Дьяволица Синклер - «Оскар и розовая дама» Э. Шмитта (реж. В. Алмаева)

Сара - «Я... скрываю» С.Б. Проханова (реж. С. Проханов)

Софья - «Бал неспящих»

Анни - «Мэри Поппинс-NEXT» (реж. С. Проханов)

 

Фильмография:

Псевдоним "Албанец" (2006) роль: Анна Санчес

Кадетство. 1 сезон (2006) роль: Лена Самохина, подружка Саши Ноздревой

Таксистка  3 (2006) эпизод

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Светлана, жена Ивана

Безмолвный свидетель (2006-2007) роль: Алена Смирнова / Виктория Дыбенко, серии «Сквозные ранения» / «Коллапс»

Бомжиха (2007) роль: Света, племянница Татьяны Николаевны

Безмолвный свидетель  2 (2007) роль: Рита Коваленко, тележурналистка криминальных новостей, серия «Голод» (51-я)

Сваха (2007) роль: Вика Ракитина, корреспондент, серия «Репортаж» (2-я)

Женщина без прошлого (2008) роль: Лена

Обратный путь (2010) роль: секретарша Колесникова

Крутые берега (2011) роль: Татьяна Голубева

Белая ворона (2011) роль: Лейка

Салями (2011) роль: Наденька

Кровинушка (2011-2012) роль: Зина, беременная-астматичка

Осенний лист (2012) роль: Татьяна, соседка Ольги

Поцелуйте невесту (2013) роль: Светлана Гаспарян

Старшая дочь (2014) главная роль: Катя Завьялова

Главный (2015) роль: Валентина Ивановна, жена Юрия Гагарина

Ради любви я всё смогу (Украина) (2015) роль: Карина, сестра Маши

Алёна (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-10-2016 19:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »