Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Варфоломеева Наталья
Варфоломеева Наталья
Леонова Ирина
Леонова Ирина
Юченков Денис
Юченков Денис
Васильева Наталья
Васильева Наталья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Варфоломеева Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-08-2008 08:51

Просмотры : 9177    

Одобрение : 169

Теги : переигрывала», актеров», самоубийством, Варфоломеева, Варфоломееву, Власова , развалившуюс, склеить", (2008) , Фильмографи, любви», Петербурге, дебютантку, ночь», гениальна, мелодрама, отсмотрел, падчерица, падчерицы, покончить, российска, уникальна, mosimage, Режиссер, Татарска,


0

Рейтинг 2.6/5 (65 голосов)

Варфоломеева Наталья

Варфоломеева Наталья Андреевна - юная российская актриса, родилась 15 мая 1997 года в Санкт-Петербурге.

Наташа дебютировала в кино, сыграв главную роль в фильме Виктора Мережко «Белая ночь, нежная ночь». Это очень типичная мелодрама для сегодняшнего времени.

На роль падчерицы Павла Власова был проведен очень большой кастинг. Режиссер отсмотрел более 100 детей и в Санкт-Петербурге нашел дебютантку Наташу Варфоломееву. По сюжету фильма девочка изо всех сил пытается "склеить" развалившуюся" семью. Чтобы привлечь к себе внимание, она ворует продукты в магазине и даже пытается покончить жизнь самоубийством.

«Я нашел потрясающую актрису и могу сказать, что Наташа - гениальная актриса. В ее героине столько смятения, боли, любви», - говорит Виктор Мережко. «Эта девочка уникальна, на площадке она «переигрывала» многих взрослых своих коллег-актеров». 

С 2007 года Наташа Варфоломеева сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах «Дом без выхода», «Одиночки», «Перелётные пташки» и др. Большая роль у юной актрисы и в сериале «Сонька. Продолжение легенды».

 

Фильмография:                 

Белая ночь, нежная ночь (2007) главная роль: Даша Власова, падчерица Павла Власова   

Татарская княжна (2009) роль: девочка без имени

Дом без выхода (2009) главная роль: Катя Кириллова, дочь Стаса и Тины

Смерть Вазир-Мухтара (2009) роль: Даша, дочь Прасковьи Николаевны

Сонька. Продолжение легенды (2010) роль: княжна Анастасия

Маяковский. Два дня (2011) роль: Луэлла Краснощёкова

Одиночки (Украина) (2011) главная роль: Юля 

Надежда (2011) роль: Надя, детдомовка

Беглец (2011) роль: Кристина-подросток

Хмуров (2012) роль: Светка, дочка Хмурова и Ильиной

Горюнов (2013) роль: Соня Горюнова

Встреча с Гамлетом (короткометражный) (2013) роль: Шурка

Перелётные пташки (2014) главная роль: Аня, дочка Вероники

Тест на беременность (2014) роль: продавец в гипермаркете

Перерыв на войну (короткометражный) (2014)

Клим (2015) роль: девочка с веснушками

Комиссарша (2017) роль: Лиза

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 16:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »