Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Васильев Иван
Васильев Иван
Ткачук Евгений
Ткачук Евгений
Казинская Кристина
Казинская Кристина
Кашинцев Игорь
Кашинцев Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Васильев Иван

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-06-2009 12:09

Просмотры : 12522    

Одобрение : 748

Теги : Мистификатор", Комиссаржевской, Балакирев", Иосифа", Мобиус", Театральные, Фильмографи, Ятинсотэcтс, дайвер", звезда", оперативник, печали", Ленинграде, Расписание, нарушитель, российский, Антоновой, Ваал", Жуан", Лабиринты, Начальник, Пазл", Сергеевич, бога", каруселей,


0

Рейтинг 4.8/5 (590 голосов)

Васильев Иван

Васильев Иван Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 5 ноября 1980 года в Ленинграде.

В 2002 году Иван Васильев окончил СПбГАТИ (курс А. Исакова и О.С. Антоновой) и был принят в труппу театра В.Ф. Комиссаржевской.

Иван Васильев является ведущим ТВ-программы "Мобиус" (телеканал Муз-тв).

Актер дебютировал в кино в 2001 году и сыграл более 50-ти ролей в российских сериалах.

 

Театральные работы:

Театр им. В.Ф. Комиссаржевской:

«12 месяцев» - Май, 4 глашатай (реж. Т. Абросимова)

«Безымянная звезда» М. Себастьяна - Кондуктор (реж. В. Фильштинский)

«Буря» У. Шекспира - Антонио (реж. А.Морфов)

«Ваал» - Пластилин (реж. А. Морфов)

«Вор в раю, или Чудо святого Иосифа» Э. де Филиппо - 2-й полицейский, Святой Пётр (пост. А. Горбатый)

«Дон Жуан» Ж.-Б. Мольера, А. Морфова - Слуга Дон Жуана, крестьянин, дон Алонсо (пост. А. Морфов)

«Мистификатор» И. Гаручавы, П. Хотяновского - 1-й санитар (пост. А. Исаков)

«С тобой и без тебя» А. Менчелла (реж. В. Гришко)

«Сон в летнюю ночь» У. Шекспира - Фрэнк Пискун (пост. А. Морфов)

«Тише, афиняне!» - Лампрокл (реж. Г. Корольчук)

«Утоли моя печали» С. Буранова - Иоганн (пост. Г. Корольчук)

«Шут Балакирев» Г. Горина - Первый гренадер (пост. Ю. Панич, Л. Панич)

«Графоман» - Мокин, поэт-диссидент, дружинник, Олег (реж. А. Баргман)

«Мыльные ангелы» - Эвелио (реж. А. Морфов)

«Доходное место» А.Н. Островского - Мыкин (реж. И. Коняев)

«Тестостерон» - Янис (реж. А. Баргман)

«Театр» - Том Феннел (реж. М. Бычкова)

«Лето и дым»

«Недалеко от бога»

           

Фильмография:

Улицы разбитых фонарей  3 (2000) роль: прохожий, серия «Он один из нас» (7-я)

Вовочка (2000-2004) роль: муж сестры Вовочки, брат Любочки, 3-й сезон

Чёрный ворон (2001-2004) роль: Мишаня, дизайнер одежды

Начальник каруселей (2001) роль: компьютерный мастер

У нас все дома (2002)         

Агентство  2 (2004) роль: оператор, серия «Наш замечательный современник» (16-я)

Улицы разбитых фонарей  6 (2004) роль: Костя Суханов, серия «Мама» (26-я)

Ятинсотэcтс (2004) роль: Робот-кирдыгун

Мангуст  2 (2004) роль: актёр, серия «Пропавшая невеста» (5-я)

Вызов (2005) эпизод, фильм «И раб, и царь» (1-й)

Лабиринты разума (2006) роль: менеджер, фильм «Пазл» (9-й)

Расписание судеб (2006) эпизод, 12-я серия 

Прииск 2. Золотая лихорадка (2006) роль: Коржик

Любовь Авроры (2007) роль: Тимур

Гаишники (Россия, Украина) (2007) роль: нарушитель, фильм «Судьба непредсказуема» (1-й)

Опера  3. Хроники убойного отдела (2007) роль: Сергей Коломиец, фильм «Драгоценные письма» (7-й)

Паутина 2 (2008) эпизоды, фильмы «Ненастоящий полковник» (2-й), «Кодекс воровской чести» (3-й)

Одна ночь любви (2008) роль: Сергей Деревянко

Литейный (2-й сезон) (2008) эпизод, серия «Справедливость» (1-я)

Дом, который построил ЖЭК (2008)

Люди Шпака (2009) главная роль: Андрей Греков, самый молодой и красивый оперативник

Морские дьяволы  3 (2009) роль: Никита, серия «Чёрный дайвер» (16-я)

Чёрная молния (2009) роль: студент

Брачный контракт (2009) роль: Юра, серия «Монстр» (11-я)

Правило лабиринта (2009) роль: Арсений

Тульский-Токарев (2010) роль: Вовка

Башня (2010) эпизод

Наших бьют! (2010) роль: Генка

Дознаватель (2010-2011) главная роль: Стас Кухарьков, старший лейтенант, 22 серии

Часы любви (2011) роль: Виталик, сослуживец Веры, 14-я серия

Формат А4 (2011) роль: Стас, серии «Кумир к Новому Году» (11-я), «Каждому своё» (16-я)

Личные обстоятельства (2012) роль: друг Васи

Бездна (2012) роль: Сергей Васильев, репортёр криминальных новостей

Крутой (2012) роль: Бурый, сутенёр

Братство десанта (2012) роль: Витя Грач, опер

Отпуск (2012) роль: Сергей, участковый

Ментовские войны  7 (2012) роль: "Котик", сын вицегубернатора, фильм «Каратель» (2-й)

ППС  2 (2012) роль: Родионов, серия «Зарплата» (3-я)

Бывшая жена (2013) роль: Иннокентий Рыжов, лжепристав, 11-я серия

Потерянный дом (короткометражный) (2013)

Литейный (8-й сезон) (2013) роль: Вересаев, оперативник, серия «Сто тридцать миллионов» (15-я)

Гена-Бетон (2013) роль: продавец в автосалоне

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) роль: Олег, фильм «Один в поле воин (Кот)» (11-й)

Дознаватель  2 (2013-2014) главная роль: Стас Кухарьков, капитан 32 серии

Такая работа (2014) роль: Первухин, хоккеист, серия «В хоккей играют настоящие мужчины» (21-я)

Нити любви (2014) роль: Андрей Клёпов, следователь

Ультиматум (2014) роль: Усов, капитан

Чужое гнездо (2014-2015) роль: матрос

Письма на стекле. Судьба (2015) роль: Толя, охранник Черногорова

Норвег (2015) роль: парнишка-качок

Полицейский участок (2015) роль: пациент

Старшая жена (2016) роль: Максим


Твиттнуть



Обновлён : 17-03-2016 16:42

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »