Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Васильева Наталья
Васильева Наталья
Шукшина Мария
Шукшина Мария
Березовский Евгений
Березовский Евгений
Андреев Андрей
Андреев Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Васильева Наталья

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-05-2009 14:52

Просмотры : 19457    

Одобрение : 221

Теги : Ангажемент», Буратино», Ванюшина», Обладательница, мецената», студента», Датском», Петербуржский, Ящерица», америнканский, вмешательства, царевич», Гильденстерн, любовь», мертвы», Жуана», Театральные, Телезрители, Фильмографи, дочки», любви», Васильевой, Гундаревой, Приключени, Розенкранц,


0

Рейтинг 3.1/5 (67 голосов)

Васильева Наталья

Васильева Наталья Юрьевна – российская актриса театра и кино, родилась 14 октября 1968 года в Москве.

В 1993 году Наталья Васильева окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А.Г. Бурова) и была принята в труппу театра имени Маяковского.

Телезрители могли запомнить актрису по сериалу «Любовь как любовь», где она сыграла Ларису - среднюю дочь Лобовых, а также по сериалу «Папины дочки», в котором Наталья Васильева выступает в роли детского психолога.

В апреле 2009 года актриса вышла замуж за актера театра имени Маяковского Михаила Филиппова (он был мужем Натальи Гундаревой, с которой прожил 18 лет до самой ее смерти). Он старше Натальи на 21 год, и они счастливы вместе. Друзья и коллеги оберегают личную жизнь Филиппова и Васильевой от вмешательства извне.

 

Театральные работы:

«Синтезатор любви» - Джейн

«Забавы Дон Жуана»

«Любовь студента» Л. Андреева - Ольга Николаевна

«Дети Ванюшина» С. Найдёнова - Елена

«Шутка мецената» А. Аверченко - Яблонька

«Розенкранц и Гильденстерн мертвы» Т. Стоппарда - Офелия

«Как вам это полюбится» У. Шекспира - Феба

«Жертва века» А.Н. Островского - Шансонетка

«Приключения Буратино» А. Толстого - Мальвина

«Ящерица» А. Володина - Скорпионка

«Иван-царевич» Ю. Михайлова - Жар-птица

«Комедия о принце Датском» А. Максимова - Офелия

«Наливные яблоки, или Правда - хорошо...» А.Н. Островского -  Поликсена

«Карлик» П. Лагерквиста - Анжелика

«Кин IV» Г. Горина - Анна Дэмби

«Круг» С. Моэма - Элизабет

«На бойком месте» А.Н. Островского - Аннушка (2008, реж. Юрий Иоффе)

«Дядюшкин сон» Ф.М. Достоевского - Софья Петровна Фарпухина

«На чемоданах» Ханоха Левина - Белла

«Забавы дон Жуана» М. Павловой - Лаура, Хуана

«Чудаки» Максима Горького - Елена

«На траве двора» Асара Эппеля - Дарьиванна

Антреприза:

«Наливные яблоки»

 

Награды и звания:

Обладательница награды "Петербуржский Ангажемент".

Почётный Диплом за вдохновенное исполнение роли Елены в спектакле «Чудаки» Московского академического театра им. Вл. Маяковского.

 

Фильмография:

Трамвай в Москве (короткометражный) (1995) роль: подруга Марьяны

Крутые менты (1998)

Остановка по требованию 2 (2001) роль: Юля

Связь (2006) эпизод

Любовь как любовь (2006-2007) роль: Лариса, средняя дочь Лобовых

Папины дочки (2007) роль: Лариса Павловна, детский психолог

Судебная колонка (2007) роль: Светлана, серия «Танго втроём» (9-я)

Батюшка (2008) эпизод

Возьми меня с собой  2 (2009) эпизод

Общая терапия  2 (2010) роль: Галина Александровна, заведующая неврологией, 2-я, 4-9-я серии

Русский шоколад (2010) роль: Светлана, соседка Марины

Краплёный (2012) эпизод

 



Твиттнуть



Обновлён : 15-11-2015 20:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »