Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Вайшнур Юлия
Вайшнур Юлия
Лукина Влада
Лукина Влада
Руденко Любовь
Руденко Любовь
Абрамова Валентина
Абрамова Валентина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Вайшнур Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-10-2008 14:58

Просмотры : 17743    

Одобрение : 215

Теги : Аккомпониатор", Государственного, Герострата", Детективы», строптивой", масленица", повысили», художественный, Александровна, гимназическую, Хабаровского, руководитель, эстетический, Североморск, Театральные, Фильмографи, Фунтик", Хабаровском, заслуженный, театральные, театральным, участвовала, Клементина, Мурманской, Неуловимый,


0

Рейтинг 3.5/5 (74 голосов)

Вайшнур Юлия

Вайшнур Юлия Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 25 марта 1982 года в Североморске Мурманской области. Ее отец - мичман на подводной лодке, а мама - бухгалтер. С 6 лет Юля ходила в эстетический центр, занималась танцами и думала, что станет балериной. Когда она пошла в 9-й класс, семья переехала в Хабаровск, и Юля попала в гимназическую группу с театральным уклоном. Там она впервые вышла на подмостки. Оканчивая школу, Юлия уже знала, что хочет стать артисткой.

В 2003 году Юлия Вайшнур окончила актёрский факультет Хабаровского Государственного института искусств и культуры (художественный руководитель курса заслуженный артист А.А. Шутов, мастер курса Ю.А. Ильин), а затем работала в Хабаровском краевом театре драмы.

Однажды, приехав во время отпуска к подруге в Пушкино, Юлия решила остаться в Москве. Сначала она участвовала в массовках и в эпизодах, а в конце сентября 2005 года ее взяли в сериал «Детективы», где она снималась два с половиной года. Когда запустили сериал «След», Юлия Вайшнур с завистью смотрела на актеров, которые снимаются в таком интересном проекте. Однажды ее тоже позвали в него на кастинг, и из помощницы детектива ее «повысили» до капитана милиции Юлии Соколовой.

В настоящее время на счету актрисы более 15-ти киноролей.

В качестве хобби Юлия Вайшнур строчит на машинке клоунские и театральные костюмы. У нее уже есть Буратино и Мальвина, а недавно Юля придумала и сшила костюмы Огня и Домовушки для частного театра, которым руководит ее подруга. В Новогодние праздники актриса с радостью участвует в детских утренниках. 

Юлия Вайшнур замужем, муж – Сергей Терещук. Сын Илья родился 20 апреля 2011 года.

 

Театральные работы:

«Укрощение строптивой» У. Шекспира - Бьянка

«Король лир» У. Шекспира - Корделия

«Аккомпониатор» - Олеся

«Любовь втроём» - Людмилла

«Неуловимый Фунтик» - Фунтик

«Забыть Герострата» - Клементина

«Старшый сын» А. Вампилова - Нина

«Не всё коту масленица» - Агния

«Брют» - Дина

«Любовь - книга золотая» - Княгиня

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Не родись красивой (2005-2006) роль: администратор гостиницы

Сталин. L ive (2006) роль: Варенька

Любовь как любовь (2006-2007) роль: консультант видеосалона

Детективы (2006-2016) главная роль: Юля, помощница детектива

Путевой обходчик (2007) роль: корреспондент

Короли игры (2007) роль: официантка, 12-я серия

Татьянин день (2007-2008) роль: продавец

След (2007-2017) роль: Юлия Соколова

Чемпион (2008) эпизод

Хранитель (2009) роль: Ольга, жена Егора, психолог, 1-4-я серии

Дело Крапивиных (2010) роль: Вика Оршанина, фильм «Хэллоуин» (6-й)

Садовник (2010) главная роль: Юлия Соколова

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Рита

Молодожёны (2011-2012) роль: Ольга, дочь пожилой дамы

Москва. Три вокзала (2012-2014) главная роль: Евгения Павловна Майорова, капитан полиции, 86-180-я серии

Операция "Кукловод" (2013) роль: Лиза Рубцова, подруга Марины Королёвой

Свет и тень маяка (2015-2016) роль: Елена Шомина

 


Твиттнуть



Обновлён : 30-05-2017 20:18

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »