Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Венес Аристарх
Венес Аристарх
Дужников Станислав
Дужников Станислав
Лыков Александр
Лыков Александр
Трибунцев Тимофей
Трибунцев Тимофей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
10 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Венес Аристарх

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-10-2009 20:27

Просмотры : 8461    

Одобрение : 182

Теги : Константинопольского, серебристый», профессиональном, Кадетство», интеллигентного, политэмигрантов, профессионально, Пастухова , курсанты», Окраина», Сорренто", Сухомлин , компьютерного, штангой», Кадеты», компьютерный, подготовлена, mania», Константина, Котова , Кремлёвские, Официальный, Суперзвезду, Театральный, Фильмографи,


0

Рейтинг 3.0/5 (85 голосов)

Венес Аристарх

Венес Аристарх Викторович – российский актер, родился 4 октября 1989 года в Москве в актерской семье. Его папа - актер Виктор Венес, сын греческих политэмигрантов, известен по фильму «Окраина». Мама Аристарха - Светлана Шибаева, окончив Ярославский Театральный институт, снялась у Григория Константинопольского, работала в одном из театров Москвы, но потом была вынуждена оставить работу и посвятить себя детям.

Аристарх с детства мечтал стать актером: «Я сам из актерской семьи - гены, конечно, сыграли свою роль, хотя у меня при выборе профессии были варианты. Я профессионально занимался футболом, так что, если бы я не связал свою жизнь с актерской профессией, то я, наверное, стал бы футболистом. Я многими видами спорта занимался на профессиональном уровне - я четыре года плавал, играл в футбол, занимался со штангой».

Аристарх учился в английской спецшколе, занимался танцами, учился игре на скрипке, увлекался карате. Он пытался серьёзно, на профессиональном уровне, заниматься футболом, но однажды, с подачи друга семьи, тоже актёра, оказался на съёмочной площадке.

Его дебютом стала роль юного компьютерного гения Вадима в сериале «Цвет нации».

Затем Аристарх Венес стал регулярно сниматься в кино. В сериале «Ландыш серебристый» он сыграл юное дарование, которого главные герои нашли поющим в электричке. Затем Аристарх снялся в одной из главных ролей в картине «Кадеты» и сыграл сына одного из главных героев в сериале «Кодекс чести».

Напряженный график съемок вынудил Аристарха завершить учебу раньше срока. В 2005 году он окончил экстерном школу и в пятнадцать лет стал студентом Школы-Студии МХАТ (курс Константина Райкина), однако вскоре ушёл по семейным обстоятельствам.

В 2006 году на экраны страны вышел сериал «Кадетство», в котором Аристарху Венесу досталась одна из главных ролей - интеллигентного и обаятельного суворовца Ильи Сухомлина. Сериал имел огромный успех среди разных слоев населения, но в первую очередь у подростков. Благодаря этой роли число поклонников юного актера возросло во много раз.

В 2007 году на экраны вышли вторая и третья части сериала, а в 2009 году - их продолжение - сериал «Кремлёвские курсанты».

С 2010 года Аристарх Венес - студент ВГИКа (актёрско-режиссёрская мастерская С.А. Соловьева и В.Д. Рубинчика).

Он был одним из ведущих шоу «СТС Зажигает Суперзвезду 2008: Ранетки Mania».

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

Современный театр антрепризы:

«Жестокий урок»

 

Клипы:

Клип Дмитрия Нестерова «Звёзды» (2010)

Клип Насти Кудри «Девчонки» (2013)

Клип ЦАО и Альбина Сафарова «Всё могло бы быть» (2013)

 

Фильмография:

Жизнь забавами полна (2001) эпизод

Операция "Цвет нации" (2003) главная роль: Вадим, юный компьютерный гений

Ландыш серебристый  2 (2004) роль: Вася / Арсений, талантливый мальчик, серия «Вернись в Сорренто» (3-я)

Кодекс чести  2 (2004) роль: Арсений, сын Сергея Пастухова

Кадеты (2004) главная роль: Артём Котов, внук генерала Котова                 

Кодекс чести  3 (2006) роль: Арсений, сын Сергея Пастухова, 1-й, 3-6-й фильмы  

Кадетство. 1 сезон (2006) главная роль: Илья Сухомлин, кадет

Кадетство. 2 сезон (2007) главная роль: Илья Сухомлин                     

Кадетство. 3 сезон (2007) главная роль: Илья Сухомлин

Папины дочки (2008) роль: Артём Брюкин, звезда сериала "Моя первая любовь"

Одноклассники (2009) главная роль: Степа

Кремлёвские курсанты (2009-2010) главная роль: Илья Сухомлин    

Только любовь (2011) главная роль: Рома Кольцов

Пираньи (2011) роль: Денис Капустин

Зубы на полку (короткометражный) (2011)

Секс, кофе, сигареты (2013)

12 месяцев (2013) роль: участник конкурса

В Москве всегда солнечно (2014) роль: Стас

Корпоратив (2014) роль: Саша

Анжелика (2014) роль: Лёха Молчанов

Легавый  2 (2014) роль: Максим Стельнов, избалованный сынок партийного функционера

Закон каменных джунглей (2015) главная роль: Тим, Тимофей

Отбросы (2015) роль: Никита

Пятница (2016) роль: Гоша

Максимальный удар (Россия, США) (2016) роль: Павел Чернов

Графомафия (2016) главная роль: "Шурок"

За гранью (2017) роль: Эрик


Твиттнуть



Обновлён : 31-07-2016 15:53

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »