Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Виват Ксения
Виват Ксения
Масленникова Анастасия
Масленникова Анастасия
Носик Валерий
Носик Валерий
Лебедев Николай
Лебедев Николай
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Виват Ксения

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 13-09-2008 14:27

Просмотры : 6378    

Одобрение : 151

Теги : профессиональный, Барбоса», замечательным, площадке , стихотворение, очагом», Николаевной, Театральные, Фильмографи, бесконечные, запомнилась, критиковала, любви», наклонности, поступлению, самодельные, театральную, театральный, фанты», чувствовать, Патриарших, Щукинского, актерскому, возрождени, выступлени,


0

Рейтинг 2.8/5 (38 голосов)

Виват Ксения

Виват Ксения – российская актриса, родилась 30 марта 1984 года в Москве.
В детстве она устраивала бесконечные концерты и спектакли. Кроме того, Ксения наряжала свою младшую двоюродную сестренку в невероятные самодельные костюмы, разучивала с ней песни и танцы, а после выступления еще и критиковала.

Некоторые актерские наклонности проявивились у Ксении Виват ещё в детстве: в 3 года она знала стихотворение «про Барбоса», а в пять лет читала наизусть «Бородино», и ей ужасно нравилось быть в центре внимания. А в седьмом классе девушке по-настоящему повезло: Ксения попала в театральную студию - профессиональный детский театр с замечательным режиссером Любовью Николаевной Осиповой. Она многому научила будущую актрису и в профессии, и в жизни, а также помогала готовиться к поступлению в театральный институт.

В ГИТИС Ксения поступила с третьей попытки и сразу на второй курс в мастерскую Александра Пороховщикова.

Ксения Виват окончила ГИТИС (РАТИ) в 2006 году, и уже запомнилась телезрителям по сериалу «Огонь любви», где она играет Ксюшу Давыдову. Ей очень повезло с партнерами, например, Анна Исайкина, играющая в сериале маму Ксюши, в жизни профессор Щукинского училища. На съемочной площадке  она давала молодой актрисе очень дельные советы по актерскому мастерству и в нужный момент четко и тактично подсказывала, что делать.

 

Театральные работы:

Учебный театр ГИТИС:

«Сверчок за очагом» - Берта

«Игра в фанты» - Ева

 

Фильмография:

Сыщики  5 (2006) роль: Даша, фильм «Золотой медальон» (7-й)

Городской романс (Украина) (2006) роль: Ирина, двоюродная сестра Лизы

Расплата за грехи (Украина) (2006-2007) роль: Ирина, двоюродная сестра Лизы

Слуга Государев (2007) роль: житель деревни

Спецгруппа (2007) роль: дочь Князева, фильм «Нехорошая квартира» (1-й)

Огонь любви (2007-2009) роль: Ксения Давыдова

ГИБДД и т. д. (2008) эпизод

Воронины (2009-2016) роль: первая учительница Маши

Робинзонка (2010) роль: Пятница

Галыгин.ру (2010)

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Дарья Дорошевская, студентка

Час Волкова  5 (2011) роль: Аллочка, серия «Запомни меня» (17-я)

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 28-03-2017 20:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »