Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Власова Олеся
Власова Олеся
Гордин Игорь
Гордин Игорь
Меньшов Владимир
Меньшов Владимир
Энтелис Ксения
Энтелис Ксения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Власова Олеся

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 08-09-2010 15:45

Просмотры : 13636    

Одобрение : 156

Теги : Маргарита», Драматического, Константиновна, Маргарита", Пектораль", Пелевина», Драматический, Ламанчи», Надежды», Печерске",


0

Рейтинг 3.1/5 (110 голосов)

Власова Олеся

Власова (Слободская) Олеся Юрьевна – украинская актриса театра и кино, актриса российского кино, родилась 14 сентября 1974 года в Подмосковье.

В 1999  году Олеся Власова окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого (мастерская Н. Рушковского).

С 2000 года она является актрисой "Нового Драматического театра на Печерске" и ведущей утренней программы "Подъём".

Дебютировав в кино в 2001 году, Олеся Власова сыграла более 40 ролей.

Муж Олеси - актер Игрь Рубашкин. У них двое детей.

 

Театральные работы:

Дипломный:

«Человек из Ламанчи» - Альдонса (1998)

Новый Драматический театр на Печерске:

«Остров нашей Любви и Надежды» - Лизка (2001)

«Арлекино. Слуга двух господ» - Беатриче (2002)

«Ионыч» - Анна Мартыновна Змеюкина (2003)

«Пять рассказов Пелевина» - Таня (2003)

«Варшавская мелодия  2» - Геля (2003)

«Закон Танго» (2004)

«Школа Дон Жуанов» - Александра (2004)

«Мастер и Маргарита» - Маргарита (2005)

«Белая ворона» - Распутница (2005)

 

Награды и звания:

Премия "Киевская Пектораль" "За лучший дебют" (1998, за роли в спектаклях «Мастер и Маргарита» и «Человек из Ламанчи», совместно с курсом).

Премия "Киевская Пектораль" "За лучшую главную женскую роль" (2003, за роль в спектакле «Варшавская мелодия  2»).

 

Фильмография:

След оборотня (2001) эпизод

Под крышами большого города (2002) роль: Наташа

Право на защиту (Украина) (2002) роль: Даша, продавщица

Леди Мэр (2003) роль: радиоведущая в Сомове

Дух земли (Украина) (2003) эпизод

Европейский конвой (Украина) (2003) главная роль: Тереза 

Пепел Феникса (Россия, Украина) (2004) эпизод          

С днём рождения, королева! (Украина) (2005) роль: Франсина

Миф об идеальном мужчине. Детектив от Татьяны Устиновой (Украина) (2005) роль: Галка

Возвращение Мухтара  2 (2005) роль: сестра Семёна, серия «Особые приметы» (40-я)

Банкирши (Украина) (2005) эпизод

Косвенные улики (2005) роль: Галя

Дедушка моей мечты  2 (Украина) (2006) роль: Олеся

Четвёртая группа (2006) роль: Оля

Странное Рождество (Украина) (2006) роль: Люба, медсестра

Золотые парни  2 (Кровавый круг) (Россия, Украина) (2006) роль: Люба Литовченко, жена журналиста

Всё включено (Россия, Украина) (2006) эпизод             

Ситуация 202 (Россия, Украина) (2006-2007) роль: секретарь замминистра, 1-й и 2-й фильмы

Убить змея (2007) роль: Катя

Психопатка (Украина) (2007) роль: парикмахерша

Люблю тебя до смерти (2007) роль: девушка на ресепшн

Инди (Россия, Украина) (2007) роль: Анжела, секретарь

Знак судьбы (Украина) (2007) роль: Елена Константиновна, младшая сестра Казанцева

Девы ночи (Украина) (2007) роль: Дзвинка

Год Золотой рыбки (Россия, Украина) (2007) эпизод               

Отряд (Россия, Украина) (2008) роль: Юлия

Колдовская любовь (Украина) (2008) главная роль: Катя

Доченька моя (Украина) (2008) роль: Ксюша Капустина

Ловушка (Украина) (2009) роль: Зоя

Её сердце (Украина) (2009) роль: Лиля Смородина, мать Алёны

Возвращение Мухтара  6 (2009) роль: Наталья, серия «Неожиданная невеста» (10-я)

Двое (Россия, Украина) (2010) роль: Хана, ефрейтор-кинолог

Трава под снегом (Россия, Украина) (2010) роль: Саша, сестра Леси

Миллион до неба (Украина) (2010)

Я тебя никому не отдам (Россия, Украина) (2010) роль: Ольга, учительница в музыкальной школе

Тёмные воды (2011) роль: беременная пациентка

Женский доктор (Украина) (2012) роль: Елизавета Филатова, заведующая родильным отделением, 40 серий

Свидетельница (2012) роль: Лиза, жена Ивана

Женский доктор  2 (Украина) (2013) роль: Елизавета Юрьевна Филатова, начмед, 60 серий

Скорая помощь (Украина) (2014) роль: Анна Селиванова, детский кардиолог, 13-я серия

Когда наступит рассвет (2014) роль: Зина, продавщица

Спросите у осени (Украина) (2016) роль: Елена

Чёрный цветок (Украина) (2016)

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-05-2016 19:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »