Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Воловенко Евгений
Воловенко Евгений
Кузьмишина Майя
Кузьмишина Майя
Гусев Владимир
Гусев Владимир
Виват Ксения
Виват Ксения
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Воловенко Евгений

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 23-07-2014 13:04

Просмотры : 7781    

Одобрение : 134

Теги : Константиновский , поклонников», prezident", Поцелуй!», востребованных, перевоплощений, площадка», поневоле», трансплантолог, Александрович,


0

Рейтинг 2.8/5 (69 голосов)

Воловенко Евгений

Воловенко Евгений Владимирович - российский актер, модель, родился 4 апреля 1972 года в Калининграде.

Когда Евгений Воловенко переехал в Москву, со случайного знакомства с менеджером модельного агентства "Prezident" Евгенией Дубовской начался его путь в рекламе, а затем и в кино.

Евгений был моделью модельного агентства "Prezident".

Для "Билайна" он сыграл серьезного бизнесмена, для "Мегафона" - любящего отца, для конфет Cote D’Or - обитателя мира сладкой жизни. В его активе так много перевоплощений, проделанных для самых разных брендов, что его с уверенностью можно назвать одним из самых востребованных российской рекламой актеров. 

В кино Евгений Воловенко с 2004 года сыграл более 55-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Купидон», «Нахалка», «Поцелуй!», «Мёртвое сердце» и др.

 

Фильмография:

32 декабря (2004) роль: курьер

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Аэропорт (2005) эпизод, серия «Побег» (28-я)

Угон (2006) эпизод, серия «Сердце на заказ» (3-я)

Женские истории (2006) главная роль: Борис, серия «Увидеть тебя» (19-я)

Жара (2006) эпизод

Солдаты  12 (2007) эпизод

Сваха (2007) роль: Андрей, ветеринар, серия «Трикси» (18-я)

Медвежья охота (2007) роль: сотрудник КГБ

Папины дочки (2007-2010)

След (2007-2017)

Преступление будет раскрыто (2008) роль: Владимир Царёв, жених Ирины Малышевой, серия «Кожаная маска» (7-я)

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Сергей Юрьевич Бадарин, журналист

Из жизни капитана Черняева (2009) роль: Кислов, фильм «На кону жизнь» (3-й)

Паутина  3 (2009) роль: Павел Голубев

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Владимир, серия «Алкоголик поневоле» (33-я)

Джокер (2010) роль: Фёдор

Улики (2010) роль: Жуков

Основная версия (2010) роль: Градов, актёр, серия «Записки от поклонников» (5-я)

Десять зим (2010) роль: Игорь      

45 сантиметров (2010)

Маруся (все сезоны) (2010-2011) роль: Аркадий

Карамель (2011)

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: Юрий Самовалов, трансплантолог

Дикий  2 (2011)

Отражение (2011) роль: Егор Козырев, любовник Лизы

Мужчина во мне (2011) роль: Дмитрий

Лектор (2011) роль: Олег Васильев, сотрудник российского посольства в Лондоне

Купидон (2011) главная роль: Максим Толмачёв

Терминал (2011) роль: курьер

Спасти мужа (2011) роль: Куклин, бизнесмен

Профиль убийцы (2011) роль: Константин Ревда, фильм «Детская площадка» (5-й)

Только ты (2011) роль: Крон, уголовник

Уральская кружевница (2011) роль: Бертран

Предчувствие (2012) роль: киллер

Джамайка (2012) роль: Роман, деловой партнёр Виктории Самгиной

Без следа (2012) роль: Тимур Ворошилов, 1-я серия

Здрасьте, приехали! (2012) роль: администратор кафе "У Виталика"

Не плачь по мне, Аргентина! (2012-2013) роль: Илья, художник

Деффчонки (2012-2015) роль: Олег

Партия для чемпионки (2013) роль: Станислав Ростовцев, журналист

Людмила (2013) роль: Константиновский          

Нахалка (Украина) (2013) главная роль: Максим Титов, плейбой

Ангел или демон (2013) роль: Константин

Пятая стража (2013) роль: Валерий Александрович, сезон «Плоть и кровь» (1-й), серия «Игра» (18-я)

Поцелуй! (Украина) (2013) главная роль: Максим Леонидович, врач

Чужая жизнь (2014) роль: Юрий Нестеров, компаньон Зои

Мёртвое сердце (2014) главная роль: Артём Васильев, учёный

Дело Батагами (2014) роль: Василий Николаевич Панков, бизнесмен, 8 серий

Подозрение (2014) главная роль: Юрий Иванов, майор

Кровь с молоком (2014) роль: Кирилл, бывший муж Евгении, прокурор

По законам военного времени (Украина) (2015) роль: Иван Рокотов

Не пара (2015) роль: Плахов

Лондонград. Знай наших! (2015) роль: Андрей Карпачов

Средство от разлуки (2015) главная роль: Владислав Сергеевич Паршин, банкир

Свой чужой сын (Украина) (2016) главная роль: Вадим Корабельник

Провокатор (2016) роль: Сергей Анатольевич, отец Наташи

Тройная защита (Грузия, Украина) (2016) роль: Борис Шульга

Тренер (2017) роль: Белов

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-12-2016 18:26

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »