Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Воронова Анна
Воронова Анна
Финягин Андрей
Финягин Андрей
Гольянова Елена
Гольянова Елена
Литкенс Анна
Литкенс Анна
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
7 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Воронова Анна

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 31-01-2015 15:48

Просмотры : 6519    

Одобрение : 133

Теги : существование», короткометражный, Железнодорожный, Патриарших , молодости», Буратино», Шекспиру», паталогоанатом, покупательница, путешественник,


0

Рейтинг 2.3/5 (51 голосов)

Воронова Анна

Воронова Анна Витальевна – российская актриса театра и кино, родилась 16 октября 1967 года в Керчи.

В 1995 году она окончила ГИТИС (курс А.А. Гончарова).

С 1992-го по 2003-й годы Анна Воронова работала в театре им. Маяковского. 

В кино актриса с 1998 года сыграла более 75-ти ролей.

Анна Воронова ушла из жизни 18 января 2015 года.

 

Театральные работы:

Театр им. Маяковского:

«Приключения Буратино» - Крыса, Черепаха Тортилла (реж. Иоффе, 1992)

«Гроза» А.Н. Островского - Кабаниха (реж. Яшин, 1993)

«Дни нашей жизни» («Любовь студента») Л.Н. Андреева - Аннушка (реж. Иоффе, 1993)

«Театральный романс» по пьесе А.К. Толстого «Кукушкины слёзы» - Дарья (реж. Гончаров, 1995)

«Забавы Дон Жуана» - Мариса (реж. Ахрамкова, 1996)

«Чума на оба ваши дома» Г. Горина - Сестра Монтекки (реж. Т. Ахрамкова, 1998)

 

Персональный сайт: www.akutionok.narod.ru

 

Фильмография:

Незримый путешественник (1998) роль: Марья-поломойка

Простые истины (1999-2000) роль: медсестра, серии «Принципы (часть вторая)» (16-я), «Страсти по Шекспиру» (50-я)

Балалайка | Balalayka (Турция) (2000) роль: Люба

Дальнобойщики (2001) роль: Мачалиха, серия «Далеко от Москвы» (19-я)

Воровка (2001) роль: Анюта, вторая швея

Подозрение (2001) эпизод

Монах  2. Возвращение в Шаолинь (2001) эпизод

Железнодорожный романс (2002) роль: проводница

Воровка  2. Счастье напрокат (2002) роль: Анюта, портниха

Ледниковый период (2002) роль: барменша

Здравствуй, столица! (2003) роль: Клаша

Москва. Центральный округ (2003) роль: Дынкина

Кобра. Антитеррор (2003) роль: врач-паталогоанатом, фильм «Комплекс вины» (3-й)

Свободная женщина  2 (2003) роль: Нина Андреева

На углу у Патриарших  3 (2003) эпизод

Моя прекрасная няня (2004) роль: мамаша, серия «Няня в розыске» (41-я)

Крестный сын (2004) роль: Елизавета, помощница по хозяйству Дмитрия

Формула (2004) эпизод

Рагин (2004) эпизод

Адвокат  2 (2005) роль: Снежана, клиентка Веры, фильм «Главная роль» (7-й)       

Две судьбы  3. Золотая клетка (2005) роль: Маша

Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...  2 (2005) роль: медсестра, серия «Тихое женское счастье, или Борьба за существование» (3-я)

Врачебная тайна (2006) роль: Козак

9 месяцев (2006) роль: мать Константинова

Ненормальная (2006) эпизод

Громовы (2006) эпизод

Савва Морозов (2007) эпизод

Затмение (2007) эпизод

Атлантида (2007-2008) роль: Ларкина

Папины дочки (2007-2011) роль: Светлана, временная секретарша Сергея Васнецова

Жизнь, которой не было (2008) роль: Нинка Земляничка, официантка

Две сестры (2008) эпизод

Монтекристо (2008) роль: Краснова

Цыганки (2008) роль: партизаниха

УГРО. Простые парни  2 (2008) эпизоды в фильмах «Выбор» (1-й), «Тригорский Отелло» (2-й), «Шантаж» (4-й)

Я лечу (2008) роль: Тимкова, пациентка

Чизкейк (2008) роль: продавец в продуктовом магазине

Пестинья и Яков (короткометражный) (2008) главная роль: Пестинья 

Выхожу тебя искать (2009) роль: Вера

Высший пилотаж (2009) роль: мать Егорки

Подарок судьбы (2009) роль: Валя, жена Гриши

Огни большого города (2009) эпизод

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Смертельная ловушка» (4-й)

Дворик (2010) роль: Альбина, жена Родиона

Последняя минута (2010) роль: уборщица, серия «Новая жизнь» (4-я)

Мамочки (2010) эпизод

Доктор Тырса (2010) роль: мать Лиды, 5-я серия

Ёлки (киноальманах) (2010) роль: стюардесса

Всё к лучшему  (2010-2011) роль: Людмила

Интерны (2010-2016) роль: Римма Арнольдовна

Группа счастья (2011) роль: домработница, 1-я серия

Амазонки (2011) роль: мать Алёны, серия «Дело о вечной молодости» (15-я)

Золотые (2011) эпизод

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: учитель физкультуры

Солдатские сказки Саши Чёрного (2011) роль: Царица

Пандора (2011) роль: Раиса

Фарфоровая свадьба (2011) роль: Анна, врач родильного отделения

Любопытная Варвара (2012) роль: судья, серия «Шантаж» (7-я)

Ищите маму (2012) роль: дежурная в полиции

Однажды в Ростове (2012) роль: продавщица

Мент в законе  6 (2012) эпизод

Земский доктор. Возвращение (2013) роль: Любовь Георгиевна, пациентка санатория

Торговый центр (2013) роль: покупательница

Оттепель (2013) роль: главный редактор Мосфильма

Второй шанс (2013) эпизод

Между нами девочками (Россия, Украина) (2013) роль: киоскёр

Суперопер капитан Брагин (не был завершён) (2013)

Кастинг (короткометражный) (2013)

Неформат (2013-2014) роль: тётка

Время собирать (2014) роль: Валентина Андреевна, учительница

Практика (2014) роль: Анастасия Смирнова, мать Влада

Ёлки 1914 (2014) роль: баба

Самара  2 (2014) роль: мать Фёдора

Москвичка (короткометражный) (2014)

Физрук (2014-2016) роль: бухгалтер

Бабоньки (2015) главная роль: Василиса


Твиттнуть



Обновлён : 09-10-2016 17:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »