Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Зейгер Ольга
Зейгер Ольга
Шевченко Елена
Шевченко Елена
Ноздрина Наталья
Ноздрина Наталья
Андреев Олег
Андреев Олег
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
5 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Зейгер Ольга

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 01-10-2008 12:51

Просмотры : 16404    

Одобрение : 169

Теги : квартира", познакомилась, странствовать, Политическое, Политическом, любовь», эпизодическа, Театральные, Фильмографи, антрепризах, кабаре", любви», телезрители, шансон", Антреприза, Михайловна, След», Фанцузский, баллистика, замужестве, путешестви, свободного, студенткой, трассолога, Адъютанты,


0

Рейтинг 3.4/5 (62 голосов)

Зейгер Ольга

Зейгер Ольга Михайловна – российская актриса театра и кино, родилась 27 марта 1984 года в Москве.

В 2005 году Ольга Зейгер окончила РАТИ (ГИТИС, курс Михаила Мокеева).

В 2002-2006 годы она работала в Политическом кабаре, а сейчас играет в Театре "Практика" и участвует в антрепризах.

В кино Ольга Зейгер с 2005 года. Актриса снималась в сериалах «Адъютанты любви», «Талисман любви», «Любовь как любовь», «Проклятый рай». Телезрители запомнили и полюбили ее в сериале «След», где она сыграла баллистика-трассолога Татьяну Белую.

Что касается увлечений и свободного времени, то Ольга Зейгер обожает танцевать. Когда выпадает свободный вечер, она старается вырваться на дискотеку. Еще одной страстью Ольги являются путешествия: актриса любит странствовать по миру, особенно по Европе.

Муж - актер Арсений Эпельбаум.

 

Театральные работы:

«Политическое кабаре» (актриса, 2002-2006)

Антреприза «Зойкина квартира» - Манюшка

Антреприза «Фанцузский шансон» - поёт песни Эдит Пиаф, Мирей Матье

Театр "Практика" :

«Алиса в Заэкранье» - главная роль (автор пьесы и режиссёр Ольга Зейгер)

 

Фильмография:

Адъютанты любви (2005) роль: дама на балу

Талисман любви (2005) роль: Маша, служанка

Любовь как любовь (2006-2007) эпизод

Проклятый рай (2006-2007) главная роль: Анюта

Атлантида (2007-2008) роль: Анна Денисовна, врач-ординатор

След (2007-2017) роль: Татьяна Белая, специалист по баллистике и оружию, капитан полиции

Молодёжка (2013-2017) роль: Сергеева

Интерны (2014) роль: Снегурочка, серия «Новогодняя»

Полное превращение (2015)

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-05-2017 19:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Экран 1 Выключено 1 комментарии

1. 17-12-2008 10:24

Лучшая актриса
Ольга Зейгер самая талантливая,умная,красивая актриса российского кино.Она классно снимается в сериалах,особенно СУПЕР в сериале "След". Олька не пропадай с экрана и побольше тебе хороших и главных ролей! УДАЧИ! Лиана (Ашхабад).
Пользователь

Экран 1 Выключено 1 комментарии

Добавить комментарий

« Пред.   След. »