Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Жигалина Юлия
Жигалина Юлия
Биланов Андрей
Биланов Андрей
Лунегова Полина
Лунегова Полина
Кулаков Евгений
Кулаков Евгений
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Жигалина Юлия

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 16-11-2008 17:56

Просмотры : 13781    

Одобрение : 218

Теги : партнеры», Каменьковича, дебютировала, романа», Анатольевна, Фильмографи, Хацапетовки, любви», Адъютанты, Топтунова, медсестра, российска, mosimage, Жигалина, Саратове, окончила, партнеры, родилась, сериалах, Кулагин, Платина, Солдаты, Чемпион, актриса, главную,


0

Рейтинг 3.1/5 (65 голосов)

Жигалина Юлия

Жигалина Юлия Анатольевна – российская актриса театра и кино, родилась 28 июля 1979 года в Саратове.

В 2004 году Юлия Жигалина окончила Школу-студию МХАТ (курс Е. Каменьковича). 

С 2004 года актриса сыграла более 30-ти киноролей, в том числе главные роли в картинах: «Платина», «Героиня своего романа», «Чемпион», «Дом с сюрпризом», «Тест на любовь», «Осколки счастья» и др.

Юлия Жигалина была замужем за актером Никитой Зверевым и воспитывает ребенка.

 

Театральные работы:

«Ундина» Ж. Жироду (реж. Н. Сорик / МХТ им. А. Чехова)

 

Фильмография:

Кулагин и партнёры (2004-2013) эпизод

Адъютанты любви (2005) роль: Ксения Фон-Зак

Трое сверху (2006) роль: Ярослава

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Дина, серия «Лже-Даша» (77-я)

Дом кувырком (2007) роль: Диана, серия «Три плюс три» (26-я)

Платина (2007) главная роль: Мария Топтунова, дочь начальника ИТУ полковника Топтунова, студентка экономического факультета Великореченского университета

Солдаты  13 (2007) роль: Даша Кобякова, медсестра

Срочно в номер (2007) роль: медсестра в регистратуре, фильм «Игры без правил» (12-й)

Сыновья его любовницы (телеспектакль) (2007)

Героиня своего романа (Украина) (2008) главная роль: Катя  

Сила притяжения (Украина) (2008) роль: Наташа Пономарёва

Солдаты 14 (2008) роль: Даша Кобякова, медсестра

Солдаты  15. Новый призыв (2008) роль: Даша Кобякова, медсестра

Чемпион (2008) главная роль: Анна Жигулёва 

УГРО. Простые парни  2 (2008) роль: Лена, фильм «Шантаж» (4-й)

Моя любимая ведьма (2008) роль: Мишель, серия «Факт на лицо» (25-я)

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: Маша

Дом с сюрпризом (Украина) (2009) главная роль: Марина, бывшая жена Николая

Из жизни капитана Черняева (2009) роль: Оля Якушева, фильмы «Отпуски в январе» (1-й), «Без суда и следствия» (2-й), «На кону жизнь» (3-й)

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) роль: Даша Кобякова, медсестра

Воронины (2009-2017) роль: девушка Лёни

Мент в законе  3 (2010) роль: Василиса Бойко, журналистка, фильм «Светлые ключи» (2-й)

Москва. Центральный округ  3 (2010) роль: Вера

Остров ненужных людей (Россия, Украина) (2011) роль: Анна

Хозяйка моей судьбы (2011-2012) роль: Дарья

Лесник (2012) роль: Светлана Штерн, актриса, фильм «Интересное кино» (25-й)

Редкая группа крови (2013) роль: Алла, медсестра

Тест на любовь (Украина) (2013) главная роль: Марина Савельева

До смерти красива (2013) роль: Валентина

Будущее совершенное (2013) главная роль: Ольга Ростовцева

Деревенский роман (2014) роль: Ольга Знаменская

Осколки счастья (2015) главная роль: Наталья Васнецова, подруга Вики

Любовь в розыске (2015) роль: Галя, подруга Ани

Алла в поисках Аллы (2015) главная роль: Алла Мартынова

Влюбить и обезвредить (2016) роль: Галя

Ключ к его сердцу (2016) роль: Таня

Осколки счастья  2 (2016) главная роль: Наташа Васнецова


Твиттнуть



Обновлён : 12-07-2017 18:16

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »