Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Житник Максим
Житник Максим
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Чурсина Ольга
Чурсина Ольга
Бразговка Ирина
Бразговка Ирина
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
Rambler's Top100
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Житник Максим

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 09-07-2009 15:26

Просмотры : 5813    

Одобрение : 159

Теги : Мачеха», Театральное, Фильмографи, дебютировал, любви», Телезрител, Эдуардович, российский, запомнилс, mosimage, Взрослые, Королева, Валерий, Евгений, Королёв, окончил, сериале, училище, «, , », Валери, Евгени, Житник, Максим,


0

Рейтинг 2.6/5 (70 голосов)

Житник Максим

Житник Максим Эдуардович – российский актер театра и кино, родился 23 февраля 1988 года в Москве.

В 2008 году Максим Житник окончил Театральное училище имени Щепкина и был принят в труппу МТЮЗа.

В кино Максим с 2007 года сыграл более 25-ти ролей.

 

Театральные работы:

Мюзикл «Зубастая няня» (2010-2011, реж. Арифулина)

 

Фильмография:

Вся такая внезапная (2007) серия «День рождения» (32-я)

Мачеха (2007-2008) роль: Матвей

Огонь любви (2007-2009) роль: Евгений Королёв

Универ (2008) роль: друг Гоши, серия «Жених напрокат»

Взрослые игры (2008) роль: Матвей

Рыжая (2008-2009) роль: Валерий

След (2009) роль: Влад Поздняков / фотограф Саши, серия «Дети подземелья» (308-я)

Дворик (2010) роль: ведущий-принц

Общая терапия  2 (2010) роль: Андрей Колесников-мл., серия «Непрощённый» (1-я)

Ранетки (2010) роль: Константин, друг Леры

Всё к лучшему (2010-2011) роль: Иржи Квитек

Амазонки (2011) роль: Иван Найдёнов, серия «Дело о пропавшей памяти» (4-я)

Москва. Три вокзала (2011) роль: Роман, наркодилер, серия «Цена ошибки» (53-я)

Лето волков (2011) роль: Полтавец

Пыльная работа (2011) 5-я, 6-я и 9-я серии

Однажды в Ростове (2012) роль: Виктор Анатольевич Осипов

Любовь не делится на два (2012) роль: друг Влада

Как мир перевернулся (короткометражный) (2012) роль: Михаил Врунов

Белые волки (2012-2013) главная роль: Игорь Тимофеев (Маугли)

Гончие  5 (2012-2013) роль: Жека Маслов, фильм «Бракованный побег» (6-й)

Под прицелом (2013) роль: Воробей

Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013) роль: Артур, фильм «Своя среди чужих (Мура)» (13-й)

Тихая охота (2013) роль: Паша Скамейкин (Скок), карманник, фильм «Файф-о-клок у Маргариты» (1-й)

Тили-тили тесто (2013) роль: Пётр Ершо, капитан, следователь

Ментовские войны  8 (2014) роль: Константин Огнев, фильм «Большой брат» (2-й)

Белые волки  2 (2014) главная роль: Игорь Тимофеев (Маугли)

Чернобыль. Зона отчуждения (2014) роль: опер

Метод (2015) роль: Максим Огнарёв в молодости

Петля Нестерова (2015) роль: Владимир Медведев, охранник Брежнева

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-04-2016 15:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »