Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Авторизация --------------
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние новости ------
Последние добавления -
Экспорт новостей ---------
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дружинин Ким
Дружинин Ким
Финягин Андрей
Финягин Андрей
Чернышкова Светлана
Чернышкова Светлана
Студилина Янина
Студилина Янина
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
3 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 

Шпак Вера

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 06-09-2018 16:39

Просмотры : 175    

Одобрение : 31

Шпак Вера
 
Шпак Вера Ивановна – российская и белорусская актриса театра и кино, родилась 6 февраля 1989 года в городе Минске. Ее отец - преподаватель университета, а мать - врач-стоматолог.

После школы Вера некоторое время училась в языковой школе Борнмута (Великобритания).

В 2000-2005 годы Вера Шпак была одной из солисток минского Театра эстрадной песни. В 2006 году она - дипломант телеконкурса юных талантов "Сузор’е надзей", а в 2007 году - солистка белоруской группы "Славянка".

В 2006 году она поступила в Минский государственный лингвистический университет, а в 2008 году перевелась в Санкт-Петербургский институт иностранных языков на факультет английского языка по специализации "перевод и правоведение".

В 2013 году Вера Шпак окончила Школу-студию МХАТ (мастерская К.А. Райкина) и была принята в петербургский Александринский театр.

С 2014 года она - актриса Московского Губернского драматического театра под руководством Сергея Безрукова.

В кино Вера Шпак с 2011 года сыграла более 35-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Аз воздам», «Испанец Ева», «Последний ход королевы», «Синхронистки», «На белом коне», «Стрекоза | Бабка» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные спектакли в Школе-студии МХАТ:

Стелла - «Трамвай Желание» Т. Уильямса (2012, реж. А. Гуськов)

Люба - «Назначение» А. Володина (2013, реж. А. Покровская, С. Шенталинский)

Катерина Ивановна - «МЫкарамазоВЫ» этюды и диалоги по роману Ф.М. Достоевского «Братья Карамазовы» (2010, реж. В. Рыжаков)

«The Final Cut (Окончательный монтаж)» хореографический реквием по одноименному альбому группы Pink Floyd (2013, реж. А. Сигалова)

«Наш Пушкин. Руслан и Людмила. Jam Session» (реж. Марина Брусникина)

«У нас в Камергерском», спектакль-дивертисмент: этюды по актёрскому мастерству и пластике (реж. Константин Райкин, Елена Бутенко-Райкина, Сергей Шенталинский)

Театр им. Пушкина:

Леди Анна - «Ричард Ричард» по мотивам трагедии У. Шекспира «Ричард III» (2013, реж. Б. Дьяченко)

Александринский театр:

Маша - «Живой Труп» Л.Н. Толстого (2006, реж. В. Фокин)

Сестра Чарли - «Цветы для Чарли» по мотивам романа Д. Киза «Цветы для Элджернона» (2007, реж. И. Сакаев)

Трактирщица - «Укрощение Строптивой»  У. Шекспира (2010, реж. О. Коршуновас)

Московский губернский театр (с 2014 года):

Багира - «Книга Джунглей. Маугли» Р. Киплинга (2014, реж. Т. Вдовиченко)

Она - «Скамейка» А. Гельмана (2015, реж. Д. Дюжев)

 

Фильмография:

Команда восемь (2011) роль: Ляля

Дознаватель  2 (2013) роль: Вика, подруга Эли, серия «Семья» (31-я)

Дело чести (2013) эпизод

Умник (2013) эпизод

Великий (короткометражный) (2013)

Бирюк (2014) роль: Ирина, дочь Галины

Аз воздам (2014) главная роль: Ксения, учительница

Кураж (2014) роль: Лиля, жена Володи

Команда (2014) роль: Юля Машкова, мошенница, фильм «24 часа» (6-й)

Чужая жизнь (2014) эпизод

Учителя (2014) роль: Юля, приятельница Арсения

Испанец (2014) главная роль: Ева Соколовская, частный детектив

Дед и внук (короткометражный) (2014)

Чужое гнездо (2014-2015) роль: Ольга

Такая работа (2014-2015) роль: Кристина Ильинская, сестра Миши, серии «Одноклассники» (6-я), «Смертельные дороги» (46-я)

Неразрезанные страницы (2015) роль: Даша Слободенюк, невеста Балашова

Временно недоступен (2015) роль: Настя Журавлёва, журналистка

Восхождение на Олимп (2015) роль: Элла

Чума (2015) роль: Катя, дочь Лопарева, 7-й, 8-й, 10-12-й фильмы

Счастье - это... (2015) роль: молодая мама, новелла «Счастье на ладони» (1-я)

Последний ход королевы (2015) главная роль: Настя Лушникова

Синхронистки (2016) главная роль: Оля Стеблова

На белом коне (2015) главная роль: Вика, старший лейтенант конного отряда полиции

Чёрная кошка (2016) роль: Варя Моисеева, девушка Вани Мишина в Москве

Отчий берег (2017) эпизод

Короткое слово "нет" (Россия, Украина) (2017) роль: Марина

Серебряный бор (2017) роль: Маргарита

Стрекоза (Украина) (2018) главная роль: Ирина, "Стрекоза"

Кладовая жизни (Украина) (2018) роль: Вика

Райский уголок (2018)

Дуэт по праву (2018)

Волшебник (2018)

Такая, как все (2018) роль: Анна Кольцова

Стандарты красоты (2018)

Я жив (2018)

 

Озвучивание:

Три девятки | Triple 9 (2015) роль: Elena Vlaslov ( роль Галь Гадот) 

Зачётный препод  2 | Fack ju Göhte  2 (2015)

Обновлён : 06-09-2018 16:40

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше

Лотова Елизавета

Основной раздел
 

Автор KOV, Включено 22-08-2018 15:33

Просмотры : 214    

Одобрение : 38

 Лотова Елизавета
 
Лотова Елизавета Игоревна – российская актриса театра и кино, родилась 4 января 1985 года в Москве.

В 2007 году Елизавета Лотова окончила Школу-студию МХАТ (курс Р. Козака, Д. Брусникина) и была принята в Театр им. Пушкина.

В кино актриса с 2006 года сыграла более 35-ти ролей.

 

Театральные работы:

Дипломные:

Ева - «Адам и Ева» Н. ЛаБьюта

Мария Грекова - «Пьеса без названия» по повести А.П. Чехова «Платонов»

«Кармен. Этюды» А. Сигаловой

Московский драматический театр им. Пушкина (с 2007 года):

Лючана - «Ночи Кабирии» Ф. Фелини

Тыймы, Вера - «Бубен верхнего мира» В. Пелевина

Кристенсен - «Офис» И. Лаузунда

Фелисите - «Мадам Бовари» Г. Флобера

Женщина - «Крейцерова соната» Л.Н. Толстого

Маска - «Турандот» К. Гоцци

«Много шума из ничего» У. Шекспира

Хор - «Федра» М. Цветаевой

Ивонна - «Дамский портной» Ж. Фейдо

Капа - «Аленький цветочек» С Аксакова

 

Фильмография:

Кто в доме хозяин? (2006) роль: Катя, серия «Глаголом жечь сердца людей...» (81-я)

Марш Турецкого (4-й сезон) (2007) роль: девушка из видеопроката, фильм «Грязная история» (8-й)

Закон и порядок: Отдел оперативных расследований  2 (2007) роль: Ирина Некипелова, фильм «Расплата» (6-й)

Платон (2008) главная роль: Люба

Откуда берутся дети (2008) роль: Барбара Проксор

Я вернусь (2008) роль: Светлана

Сёмин (2009) роль: дочь Самсонова, фильм «Отступники» (2-й)

Отблески (2009) роль: Элис, серия «По холодным следам» (3-я)

Русский шоколад (2010) роль: Лариса, старшая дочь Пахомова

СОБР (2011) роль: Джоанн

Повезёт в любви (2012) роль: Лена

Думай, как женщина (2013) роль: Кристина

Дело чести (2013) роль: Алла, дочь Нины и Ворона

Разведчицы (2013) роль: Яна Ковальчик, курсантка, бывшая уголовница

Любит не любит (2013)

Практика (2014) роль: Ольга Михайловна Шмелёва, анестезиолог-реаниматолог

Академия (2014) роль: Окса

Татьянина ночь (2014) роль: Касса

Семейный бизнес (2014) роль: Ира, однокурсница Ильи, хозяйка свадебного салона

Учителя (2014) роль: Алёна Дмитриевна, главная роль учительница английского

Ложь во спасение (2015) роль: Алёна, подруга Ирины

Старшая жена (2016) роль: Татьяна, парикмахер

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Наталья Назарова

Практика. Второй сезон (2018) роль: Ольга Михайловна Шмелёва, анестезиолог-реаниматолог

Детки (2018) эпизод

Барс (2018) роль: Тамара

Мама Лора (2018) роль: Зина

Райский уголок (2018) роль: управляющая

 

Обновлён : 22-08-2018 15:35

Комментарии автора Комментарии пользователей Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи Читать дальше
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10    


Результаты 1 - 3 из 2285