Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Бедросов Борис
Бедросов Борис
Нейландс-Яунземс Армандс
Нейландс-Яунземс Армандс
Бледный Илья
Бледный Илья
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Бедросов Борис

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-06-2009 16:09

Просмотры : 7438    

Одобрение : 324

Теги : происшествий", Академического, академического, Ленинградский, Эксперименты, одновременно, радиостанции, театрального, эпизодическа, Курьер", Театральные, Фильмографи, оперативник, телеканалах, Балтийский, Георгиевич, Капитанска, Ленинграде, Ментовские, Обрыв", Островский, Петербурга, Пилот", Расписание, Чайка",


0

Рейтинг 2.8/5 (43 голосов)

Бедросов Борис

Бедросов Борис Георгиевич – российский актер театра и кино, родился 15 декабря 1975 года в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).

В 2001 году Борис Бедросов окончил Тверской филиал Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина (курс В. Ефремовой).

Затем он играл на сцене Тверского академического театра драмы в спектаклях «Чайка», «Обрыв», «Вишневом саде», «Волках и овцах» (на большой сцене) и одновременно был ведущим Тверских новостей на ТВ.

В 2002 году его пригласили в Санкт-Петербург в театр «Балтийский дом», в котором Борис работал до 2005 года.

В настоящее время Борис Бедросов является ведущим ТВ-программ на телеканалах Санкт-Петербурга.

В кино актер с 2004 года сыграл более 30-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Чайка» А.П. Чехова - Шамраев

«Милый друг» Г. де Мопассана - Комиссар полиции

«Последние» М. Горького - Якорев

«Обрыв» И. Гончарова - Викентьев

«Капитанская дочка» А.С. Пушкина -Зурин

«Волки и овцы» А.Н. Островского - Горецкий

«Вишнёвый сад» А.П. Чехова - Яша

«Эксперименты доктора Ариэля» А. Касона - Фокусник

«Бешеные деньги» А.Н. Островского - Телятьев

«Декамерон» Дж. Боккаччо - Ростовщик, Гвискардо, Немой, Нелло, Альберт, Федериго

«№ 13» Р. Куни - Джорж Пигден

«Отчего люди не летают» - Борис (реж. Клим, 2004)

«Сенная лихорадка» (2004)

«Ленинградский вальс» (2005)

 

Годы работы:

1998 - 2002 - автор программ на Тверской радиостанции "Пилот".

1999 - 2002 - ведущий Тверских новостей на ТВ.

2000 - 2002 - актёр Тверского Академического Театра Драмы.

2002 - 2005 - актёр Театра "Балтийский Дом".

2005 - 2007 - ведущий ТВ-программы "Экстренный вызов 112" (ГТРК Петербург 5 канал).

С 2007 года - ведущий ТВ- программы "Хроника происшествий" (телеканал СТО Санкт-Петербург).

 

Фильмография:

Дети Арбата (2004) эпизод

Ментовские войны (2004) роль: Саня Ремезов, фильм «Недетские игры» (2-й)

Решение проблем (2005) роль: артист кабаре, серия «Суперстар» (4-я)

Улицы разбитых фонарей  7 (2005) роль: подставщик, серия «Подстава» (11-я)

Контора (2006) эпизод, серия «Хранитель ужаса» (1-я)

Лабиринты разума (2006) роль: Семён, фильм «Курьер» (15-й)

Никаких других желаний (2006) роль: молодой врач

Расписание судеб (2006) главная роль: Пётр Смирнов в молодости, 1-3-я серии

Синдикат (2006) эпизод

Простые вещи (2006) роль: оперативник

Янтарный барон (2007) роль: Борис Сотник, агент ФСБ

Боец. Рождение легенды (2008) роль: "Клин"

Оперативная разработка  2: Комбинат (2008) роль: Беляев

И один в поле воин (2009) эпизод

Не думай про белых обезьян (2009) эпизод

Б.О.М.Ж. (2009) роль: Дима

Дорожный патруль  7 (2010) роль: Денис, серия «Девушка со шрамом» (3-я)

Дубля не будет (2011) роль: корреспондент

Агент особого назначения  2 (2011) роль: Павел Земчук, фильм «Трудности перевода» (2-й)

Опергруппа  2 (2011) главная роль: Игорь Барич, капитан, 1-4-й фильмы

Затерянные в лесах (2012) роль: Лепёхин

Широта 52 (2012)

Чужая женщина (2013) роль: Дмитрий Ерёмин, муж Веры

Шеф  2 (2013) роль: Юрий Гущин, любовник Кристины, предприниматель, серия «Арест» (29-я)

Литейный (8-й сезон) (2013) роль: Олег Купцов, серия «День рождения» (23-я)

Дознаватель  2 (2013) роль: кинолог, серия «Ультиматум» (29-я)

ППС  2 (2013) роль: Лаврентьев, серия «Нападение» (29-я)

Ветеран (2014) роль: Бобров, вице-президент банка

Бирюк (2014) роль: Вадим Анисимов, следователь

Чужой район  3 (2014) роль: Игорь Круглов, серия «Сделка» (24-я)

Испанец (2014) роль: Максим Воронцов, частный детектив

Шаманка (2014) роль: Ростислав, 10-12-я серии

Полицейский участок (2015) эпизод

Охотник за головами (2015) роль: Ножкин

Последний ход королевы (2015) роль: Леонид Панфёров, следователь

Восхождение на Олимп (2015) роль: сотрудник вытрезвителя

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-07-2018 19:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »