Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Беленькая Полина
Беленькая Полина
Караченцов Николай
Караченцов Николай
Степин Сергей
Степин Сергей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Беленькая Полина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 05-10-2010 19:42

Просмотры : 9730    

Одобрение : 225

Теги : человеческих», волшебников», маскараде», девушках», призраке», человека», Кулькова , испытательном, преследовател, Мухтара ,


0

Рейтинг 3.1/5 (72 голосов)

Беленькая Полина

Беленькая Полина Юрьевна – российская актриса, родилась 6 июня 1986 года в Москве в семье режиссера Юрия Беленького.

В 2006 году Полина Беленькая окончила ВТУ им. М.С. Щепкина (курс Н. Афонина), а в 2007 году получила диплом ЦДПО ВГИК по специальности "Режиссёр".

В кино актриса с 1992 года сыграла более 20-ти ролей.

 

Фильмография:

Круг обречённых (1992) роль: Полина, дочка подруги Ларисы

Кафе "Клубничка" (1996) роль: девочка, серия «Круглосуточное обсуживание» (105-я)

Простые истины (1999-2000) роль: Наташа, одноклассница Люси, 37-я, 38-я, 45-52-я серии

Воровка (2001) роль: официантка

Воровка  2. Счастье напрокат (2002) роль: официантка

Черёмушки (2002)

Возвращение Мухтара (2003) роль: 2-я потерпевшая, серия «Собака - враг человека» (22-я)

Ундина (2003) роль: Люба

Ундина  2. На гребне волны (2004) роль: Люба

Гибель Империи (2005) эпизод

Возвращение Мухтара  3 (2006) роль: Вероника Леонтьевна, школьный психолог, серия «Школа волшебников» (63-я)

Гонка за счастьем (2006-2007) роль: Аня

Взрослые игры (2008) роль: Полина

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Нина, оператор сотовой связи

Детективное агентство "Иван да Марья" (2009) роль: Дарья, сестра Ивана Андреева, 1-7-й фильмы  

Кармелита. Цыганская страсть (2009-2010) роль: Галя, медсестра

Путь к себе (2010) роль: клиентка Рады

Была любовь (2010) роль: Катя, жена Сергея

Дом образцового содержания (2010) роль: Татьяна Кулькова

Институт благородных девиц (2010-2011) роль: Варвара Кулакова

Закон и порядок. Преступный умысел  4 (2011) роль: Кристина Радостина, серия «Цена счастья»

Поцелуй судьбы (2011) роль: Савельева, медсестра

Повезёт в любви (2012) роль: медсестра

Тайны института благородных девиц (2013 главная роль: Анна Кулакова, сестра Вари

Колосс | Colossus (США) (2013)

 


Твиттнуть



Обновлён : 17-08-2018 16:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »