Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Богданов Дмитрий
Богданов Дмитрий
Устюгов Александр
Устюгов Александр
Шубарева Юлия
Шубарева Юлия
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Богданов Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 07-09-2011 19:28

Просмотры : 7799    

Одобрение : 302

Теги : Тридцатилетние», совпадение», Тридцатилетние, Зверобой , Неоправданные, запоминающихс, надежды», эпизодическую, Глухарь , Запись»,


0

Рейтинг 3.2/5 (84 голосов)

Богданов Дмитрий

Богданов Дмитрий Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 6 августа 1977 года в Омске.

В 2002 году Дмитрий Богданов окончил ВТУ им. Щукина (курс М. Пантелеевой).

Не получив ожидаемых предложений от кинорежиссёров, Дмитрий решил испытать свою судьбу в театральном искусстве. Его с охотой взяли в театр "Траги-Фарс", где актер исполнил много интересных и запоминающихся ролей. Здесь молодого актера и заметили популярные режиссёры.

Ему предложили попробовать сыграть эпизодическую роль в фильме «Тебе, не знавшему меня», и Дмитрий Богданов отлично справился с поставленной задачей. Вскоре его стали приглашать с сниматься в фильмах и сериалах. Главная роль в фильме «Тридцатилетние» принесла начинающему актеру большой успех.

С 2004 года актер сыграл более 30-ти киноролей.

 

Фильмография:

Тебе, не знавшему меня (2004)

Женские истории (2006-2007)

Тридцатилетние (2007) главная роль: Андрей Смирнов

Вся такая внезапная (2007) серия «Неоправданные надежды» (19-я)

Петровка, 38. Команда Семёнова (2009) роль: Макс

Одна семья (2009) роль: Гена Потапов, жених Кати

Крест в круге (2009) роль: Антон

Не надо печалиться (2010)

Знаки судьбы (2010) серия «Роковое совпадение» (18-я)

Здесь кто-то есть (2010) роль: Никита

Зверобой  2 (2010) роль: Васильев

Энигма (2010) главная роль: Олег Корзун, 1-15-я серии

Глухарь  3 (2010) роль: Цымбалов, прокурор, однокашник Зиминой, серия «Запись» (21-я)

Была любовь (2010) роль: Вешняков

Обручальное кольцо (2011) роль: Пётр

Каменская  6 (2011) роль: Олег Канунников, любовник Милены, фильм «Городской тариф» (3-й)

Здесь кто-то есть  2 (2011) роль: Никита

Дикий  2 (2011) серия «Соблюдай дистанцию!» (27-я)

Бомбила (2011) роль: Олег, адвокат

Легавый (2012) роль: Иван Свиридов, налётчик, 5-8-я серии

Девушка в приличную семью (2012) роль: Лев, муж Анны

Удача напрокат (2012) главная роль: Сергей Артамонов 

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Дубинин, старший оперуполномоченный

Станица (2013) роль: Климентьев, прокурор

Не женское дело (2013) роль: Евгений Жилин, адвокат, серия «Стечение обстоятельств» (1-я)

Мой близкий враг (2014) роль: Григорий Орлов, следователь

Марьина роща  2 (2014) роль: Сергей Гаганов, актёр, лауреат Сталинской премии

Соблазн (2014) роль: служащий в суде

Московская борзая (2014) роль: Геннадий Анашкин

Быть собой (не был завершён) (2014)

Шакал (2016) роль: патрульный

Пятница (2016) роль: исполнитель роли Джонни Деппа

Это наши дети! (2017)



Твиттнуть



Обновлён : 05-12-2016 17:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »