Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дорохов Дмитрий
Дорохов Дмитрий
Мигицко Сергей
Мигицко Сергей
Матвеев Дмитрий
Матвеев Дмитрий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дорохов Дмитрий

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 17-05-2012 19:05

Просмотры : 6542    

Одобрение : 243

Теги : зооинженер", Расплата», свидание», Духless», Золотовицкого, Роксаны», телохранитель, Мирошниченко, Паутина , завод&hellip,


0

Рейтинг 2.7/5 (56 голосов)

Дорохов Дмитрий

Дорохов Дмитрий  - российский актер, родился 5 июня 1975 года в Абхазии.

В 1990 году из-за военных действий семья вынуждена была уехать.

Учась в медицинском институте на ветеринара, Дмитрий начал работать в модельном бизнесе манекенщиком в Доме моды Вячеслава Зайцева. Институт он закончил по профессии "ветеринар-зооинженер".

В 2004 году Дорохов окончил школу-студию при МХАТ (курс С. Земцова, И. Золотовицкого).

В кино актер с 2002 года сыграл более 15-ти ролей.

 

Фильмография:

Вовочка (2002) эпизод

Московская жара (2004) роль: телохранитель Олега

Молоды и счастливы (2005) эпизод

Люба, дети и завод… (2005-2006) роль: Вася

Слуга Государев (2007) роль: французский гвардеец

Паутина (2007) роль: Циркуль, фильм «Расплата» (2-й)

Кто в доме хозяин? (2007) серия «Первое свидание» (138-я)

Фотограф (2008) эпизод, серия «Тайна Роксаны» (8-я)

Русичи (2008) роль: дружинник

Учитель в законе. Продолжение (2010) роль: Дизель

Паутина  4 (2010) роль: Циркуль

Любовь и прочие глупости (2010) роль: Герман, серия «Кто у нас папа?» (19-я)

Адвокатессы (2010) роль: Валерий Брагин, фильм «Подсудимые сядут наверняка» (8-й)

Духless (2011) роль: Саша

Обручальное кольцо (2011) роль: Олег (замена), муж Вали Мирошниченко

Инспектор Купер (2012) роль: Антон, фильм «Для тех, кому за сорок» (5-й)

Женщина без чувства юмора (2016)


Твиттнуть



Обновлён : 12-12-2016 17:11

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »