Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дружко Сергей
Дружко Сергей
Табаков Олег
Табаков Олег
Кашинцев Игорь
Кашинцев Игорь
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
13 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дружко Сергей

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 18-06-2009 15:25

Просмотры : 7782    

Одобрение : 287

Теги : сверхъестественного, человечков», Огнеборцы», документального, Фантастические, паранормальные, распростертыми, интересоватьс, исследователь, истории», прикосновение, разыскивающий, родственникам, суперактивный, фонарей», Приэльбрусье, Рикошет", дозора», места…, неоднократно, поставленные, рассказывает, снимой», собственного, человечество,


0

Рейтинг 3.0/5 (57 голосов)

Дружко Сергей

Дружко Сергей Евгеньевич – российский актер, телеведущий, певец, музыкант, режиссер, родился 3 ноября 1968 года в городе Уральск, где окончил среднюю образовательную школу. В шестнадцатилетнем возрасте он переехал жить в город Ленинград с целью получить высшее образование.

В Ленинграде Сергей поступил в Военную Инженерную Академию имени Можайского, но тяга к свободному творчеству привела Сергея в Ленинградский Институт Театра, Музыки и Кинематографии имени Черкасова, на актерское отделение в мастерскую профессора А. Н. Куницына.

После окончания первого курса был призван в армию на Байконур, где по окончании службы был награжден высшей солдатской наградой в мирное время - медалью «За отличную воинскую службу» второй степени, так называемой серебряной звездой.

По истечении двух лет после окончания службы, по приглашению мастера, в двадцатилетнем возрасте Сергей был зачислен сразу на четвертый курс. Он принимал участие в дипломных спектаклях «Двенадцатая ночь» и «Вишневый сад».

В 1990 году Сергей Дружко окончил ЛГИТМиК (мастерская А.Н. Куницина).

После окончания института Сергей оказался в Англии, где прожил больше года.

По возвращении на родину Дружко был Ди-джеем на радиостанции, референтом начальника судебно-медицинской службы по международным вопросам, организатором гастролей театральных коллективов, организатором и управляющим брендовых торговых сетей.

В 1991 году Сергей решил попробовать себя в совершенно другой области - бизнесе, а параллельно с этим записал несколько музыкальных дисков, выступал с сольными бардовскими программами.

Он снимался в рекламе («Танки грязи не боятся!»), телесериалах («Менты», «Убойная сила», «Вызов», «Тайны следствия», «Огнеборцы», «Журналист») и кино («Николай Подвойский», «Третий дубль», «Екатерина молодая», «Дитя», «Голова классика») и др.

Новым творческим витком в жизни Сергея стал переезд в Москву в 2003 году. В столице он поступил и успешно закончил ВГИК (мастерская Лонского) по специальности «кинорежиссер».

С марта 2005 года телезрители увидели Сергея в новом качестве - ведущий интересной передачи на телеканале ТНТ «Необъяснимо, но факт».

Сергей Дружко на себе смог ощутить прикосновение сверхъестественного. Он пережил клиническую смерть, после чего стал более внимательно относиться к необъяснимым, на первый взгляд, вещам. Актер рассказывает: «Несколько лет тому назад я катался на горных лыжах в Приэльбрусье, и попал в лавину. Потерял сознание и только в своих снах мог осознавать, что со мной что-то происходит, кто-то надо мной колдует. Человек под толстым слоем снега может прожить совсем немного времени. А меня сумели найти спасатели. Мое спасение объясняют фактом клинической смерти, после которой у меня появились какие-то способности, наступило, скажем так, прозрение. Я стал интересоваться различными необъяснимыми явлениями. Теперь я очень интересуюсь загадочными явлениями. Хотя скажу честно, еще в детстве я, как и любой нормальный человек, смотрел на звезды и, сталкиваясь с философской восточной литературой,  задавался вопросом: зачем я в этом мире?».

О своем участии в передаче Сергей говорит: «Безусловно, я  суперактивный участник! Сам общаюсь с героями сюжетов, езжу в разные места… Мне интересны загадочные события, роль человека в них».

Сергей Дружко считает, что паранормальные события имеют вполне приемлемое объяснение и обоснование. Он верит, что человечество не единственная разумная форма жизни во Вселенной. Но это не фанатичный человек, разыскивающий «зеленых человечков» с фонариком из «Ночного дозора» или оставляющий послания инопланетянам в виде кругов на пшеничных полях. Сергей Дружко - исследователь, желающий получить ответы на поставленные вопросы: как, зачем, кто или что...

В 2008 году Сергея Дружко несколько месяцев всеми правдами и неправдами выживали с телеканала и в итоге все-таки выжили: в разгар кризиса талантливый человек остался без работы. Но горевал Сергей недолго: в начале 2009 года его вместе с идеей «необъяснимой» передачи с распростертыми объятиями принял канал РЕН ТВ, где он ведет передачу «Фантастические истории».

С большим успехом прошла серия фильмов «Расследования на ТВ-3». В стадии пилота находятся ещё несколько телепрограмм с его участием.

Сергей обожает Питер, хотя бы потому, что долгое время здесь жил, учился на актера, снимался в кино и сериалах, пел в местных музыкальных коллективах. Теперь он живет в Москве, но часто приезжает в гости к друзьям и родственникам.

От первого брака с журналисткой Мариной Дружко Сергей имеет сына Евгения (2006 г.р.), от второго брака с актрисой Ольгой Чурсиной - сына Платона (2014 г.р.). В июле 2017 года его третья (с февраля 2017 года) супруга Елена родила сына Михаила (01.07.2017 г.р.).

 

Дискография:

1. Альбом «Много разных дорог» - 2002 год, Жанр: шансон

Трэклист:

1. Вступление (А. Фрумин)

2. Шушары (музыка В. Смирнова, стихи А. Брауде)

3. Жду тебя (стихи Алексея Шишова)

4. Тополь

5. Вишневый рай (музыка и стихи Алексея Шишова)

6. На площади Восстания (музыка и стихи Алексея Шишова)

7. Колыбельная (музыка и стихи Алексея Шишова)

8. Кошка (музыка и стихи Вени Дркина)

9. Звезда (музыка Алексея Шишова, стихи Дениса Шадрина)

10. Петербург (музыка и стихи Руслана Кудашова)

11. Вальс Прощания (музыка и стихи Алексея Шишова)

12. Ты у меня одна (стихи и музыка Юрия Визбора)

2. Синглы:

«Одиночество на двоих» (совместно с Теоной Дольниковой) (2010)

«Поезд Хайпа» (совместно с Эльдаром Джараховым) (2017)

«Men in Blog» (совместно с Юрием Хованским) (2017)

 

Съёмки в телевизионной рекламе:

«КамАЗ - танки грязи не боятся!» (1998)

«NIVEA MEN» (2017)

 

Съёмки в музыкальных клипах:

Сансара - «Почему ты танцуешь так мало?» (2017)

 

Интернет:

Интернет-шоу «Druzhko Show» на YouTube (2017)

Интернет-шоу «Show Druzhko» на YouTube (2018)

YouTube-сериал «Дружко Сериал» (2018)

YouTube "Объяснимо? Не факт" (2018)

 

Фильмография:

Третий дубль (1992) роль: Гена, муж Зины

Дитя (1992) эпизод

Улицы разбитых фонарей  2 (1999) роль: метрдотель, серия «Смерть на пляже» (13-я)

Убойная сила (2000) роль: бандит, 3-й, 5-й, 6-й и 8-й фильмы

Улицы разбитых фонарей  3 (2000) роль: охранник Воробьёва, серия «Врачебная Тайна» (1-я)

Чёрный ворон (2001-2004) эпизод

Тайны следствия  3 (2003) роль: "врач"-похититель, фильм «Бумажная работа» (4-й) 

Огнеборцы (2003) роль: начальник охраны Рустамова

Голова классика (2005)

Вызов (2006) роль: Саша, фильм «Чужая тень» (3-й)

Русский перевод (2006) роль: Гена Иващенко

Фантастические истории (2007-2009) роль: ведущий

Командировка (короткометражный) (2009) роль: мистер Блэк

Дом на краю (2011) роль: похититель

Дело следователя Никитина (2012) эпизод

Волчий остров (2012) роль: Виталий, бандит

Здрасьте, я ваш папа! (2013)

Свиридовы (2013) эпизод

Литейный (8-й сезон) (2013) роль: Илья, серия «Ва-банк» (20-я)

Романовы (документальный) (2013) роль: Николай I, 6-й и 7-й фильмы

Лесник (2014) роль: Григорий Викторович Смирнов, "Сума", бригадир угонщиков, 54-й, 56-й и 66-й фильмы

Улицы разбитых фонарей  15 (2016) роль: Михаил Саянов, серия «Оплата по счетам» (28-я)

 

 



Твиттнуть



Обновлён : 12-08-2018 13:07

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »