Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дубакина Екатерина
Дубакина Екатерина
Абдулов Виталий
Абдулов Виталий
Соломин Виталий
Соломин Виталий
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дубакина Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-12-2014 19:52

Просмотры : 5675    

Одобрение : 271

Теги : Почтигород», Ставрогина», belleville", Неотложка , художественной, Александровна, Каспиан», Гаване», Колокольцева, Тартюф»,


0

Рейтинг 2.5/5 (82 голосов)

Дубакина Екатерина

Дубакина Екатерина Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 2 ноября 1989 года в городе Севастополе. С детства она проживает в Москве.

С 1-го по 7-й класс (1997-2004) Екатерина обучалась в Колледже музыкально-театрального искусства (КМТИ) № 61 им. Г. Вишневской, до которой два года занималась в художественной школе при Третьяковской галерее. В 2004 году она перешла в школу-экстернат № 27.

С 1998 по 2005 годы Екатерина Дубакина училась в музыкальной школе № 85 им. Й. Гайдна по классу фортепиано, а с 2005 года - в музыкальной школе № 1 им. С. Прокофьева по классу гитары.

В 2003-2004 годы она занималась в театральной школе, а в 2006 году поступила в Российскую академию театрального искусства на факультет режиссуры (актерская группа, мастерская профессора С.А. Голомазова).

В 2010 году Екатерина Дубакина была принята в труппу Московского театра на Малой Бронной. 

В кино актриса с 2004 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе одну из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня».

 

Театральные работы:

Театр на Малой Бронной:

Хлоя Каверли - «Аркадия» Тома Стоппарда (2009, реж. С.А. Голомазов)

Мерлин Монро - «Киномания.band» (2009, реж. А. Хорошева)

Люси - «Тайна старого шкафа» К. Льюиса (2009, реж. А. Фроленков)

Люси - «Принц Каспиан» К. Льюиса (2009, реж. С. Посельский)

Милли - «Наш человек в Гаване» Г. Грина (2010, реж. А. Фроленков)

Мария Шатова - «Бесы» Ф.М. Достоевского (2011, реж. С.А. Голомазов)

Марианна - «Тартюф» Ж.Б. Мольера (2011, реж. П. Сафонов)

Миранда - «Буря» У. Шекспира (2011, реж. И. Древалев)

Сандрин - «Почтигород» Дж. Кориани (2013, реж. С.А. Голомазов)

Лиза, Сестра Мария - «Сирано де Бержерак» Э. Ростана (2014, реж. П. Сафонов)

Женька - «Яма» А. Куприна (2015, реж. Е. Дружинин)

Сестра - «Особые люди» А. Игнашова (2015, реж. С.А. Голомазов)

Мадмуазель Бурьен - «Княжна Марья» по Л.Н. Толстому (2016, реж. С. Посельский)

Лиза - «Горе от ума» А.С. Грибоедова (2017, реж. П. Сафонов)

Серафима Ильинична - «Самоубийца» Н. Эрдмана (2018, реж. Е. Дубакина)

Таня - «Дети ворона» Ю. Яковлевой (2018, реж. Е. Корабельник)

Эвридика - «Орфические игры. Панк-макраме» Ж. Ануя, Ж. Кокто, (2018, реж, Б. Юхананов)

Женя - «Как Зоя пасла гусей» С. Баженовой (2019, реж. А. Огарев)

Сюзетта - «Все как у людей» М. Камолетти (ввод - 2019, реж. Л. Трушкин)

 

Фильмография:

Одинокое небо (2004) роль: Марина

Моя прекрасная няня (2004-2008) главная роль: Маша Шаталина, 173 серии

Неотложка  2 (2005) эпизод, серия «Скины» (3-я)

Жара (2006) роль: девушка с лошадью

Немного не в себе (2010) роль: Нина, стюардесса, напарница Ирины

Светофор (2011) роль: Катя, подруга Олеси, 8-я серия

Салам Масква (2012)

Тартюф (телеспектакль) (2012) роль: Мариана

Думай, как женщина (2013) роль: Лиля Колокольцева

Берега (2013) роль: Маша Кошкина, подруга Тани

Умельцы (2013) роль: Лена Таранущенко, девушка Саши

Кости (2013-2014) роль: официантка

Красивая жизнь (2014) роль: Ксюша, подружка Ирины

Метод (2015) роль: Анюля Захарова, подруга Есени

Про Веру (2017) роль: Василиса, подруга Веры

Света с того света (2018) роль: соцработник

Кто поймал букет невесты (2020) роль: Маргарита Васильева, бухгалтер

Самогонщицы (2021)

 


Твиттнуть



Обновлён : 02-05-2021 15:21

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »