Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дубакина Екатерина
Дубакина Екатерина
Бусыгина Анастасия
Бусыгина Анастасия
Тома Светлана
Тома Светлана
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
1 гость

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Дубакина Екатерина

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 04-12-2014 18:52

Просмотры : 5228    

Одобрение : 216

Теги : Почтигород», Ставрогина», belleville", Неотложка , художественной, Александровна, Каспиан», Гаване», Колокольцева, Тартюф»,


0

Рейтинг 2.5/5 (75 голосов)

Дубакина Екатерина

Дубакина Екатерина Александровна – российская актриса театра и кино, родилась 2 ноября 1989 года в городе Севастополе. С детства она проживает в Москве.

С 1-го по 7-й класс (1997-2004) Екатерина обучалась в Колледже музыкально-театрального искусства (КМТИ) № 61 им. Г. Вишневской, до которой два года занималась в художественной школе при Третьяковской галерее. В 2004 году она перешла в школу-экстернат № 27.

С 1998 по 2005 годы Екатерина Дубакина училась в музыкальной школе № 85 им. Й. Гайдна по классу фортепиано, а с 2005 года - в музыкальной школе № 1 им. С. Прокофьева по классу гитары.

В 2003-2004 годы она занималась в театральной школе, а в 2006 году поступила в Российскую академию театрального искусства на факультет режиссуры (актерская группа, мастерская профессора С.А. Голомазова).

В 2010 году Екатерина Дубакина была принята в труппу Московского театра на Малой Бронной. 

В кино актриса с 2004 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе одну из главных ролей в сериале «Моя прекрасная няня».

 

Театральные работы:

Театр на Малой Бронной:

«Аркадия» - Хлоя Каверли, дочь хозяев

«Бесы. Сцены из жизни Николая Ставрогина» - Мария Шатова

«Буря» - Миранда

«Киномания.Band» - "I wanna be loved by you", "Дорогой длинною" ("Les Temps Des Fleurs"), "Терцет трёх дам" (Моцарт,"Волшебная флейта"), "Les Triplettes de Belleville", бэк вокал в половине номеров

«Наш человек в Гаване» - Милли, дочь Джеймса Уолморда

«Почтигород» - Сандрин

«Принц Каспиан» - Люси

«Тайна старого шкафа» - Люси

«Тартюф» - Мариана

 

Фильмография:

Одинокое небо (2004) роль: Марина

Моя прекрасная няня (2004-2008) главная роль: Маша Шаталина, 173 серии

Неотложка  2 (2005) эпизод, серия «Скины» (3-я)

Жара (2006) роль: девушка с лошадью

Немного не в себе (2010) роль: Нина, стюардесса, напарница Ирины

Светофор (2011) роль: Катя, подруга Олеси, 8-я серия

Салам Масква (2012)

Тартюф (телеспектакль) (2012) роль: Мариана

Думай, как женщина (2013) роль: Лиля Колокольцева

Берега (2013) роль: Маша Кошкина, подруга Тани

Умельцы (2013) роль: Лена Таранущенко, девушка Саши

Кости (2013-2014) роль: официантка

Красивая жизнь (2014) роль: Ксюша, подружка Ирины

Метод (2015) роль: Анюля Захарова, подруга Есени

Про Веру (2016) роль: Василиса

Света с того света (2016) роль: соцработник


Твиттнуть



Обновлён : 29-09-2016 14:38

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »