Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дыцевич Кирилл
Дыцевич Кирилл
Климова Екатерина
Климова Екатерина
Аниканова Мария
Аниканова Мария
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
4 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дыцевич Кирилл

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 27-01-2016 14:54

Просмотры : 5090    

Одобрение : 282

Теги : государственной, Беларусь», Государственна, Домработница, Белорусской, Смертельный, Фильмографи, беларусский, российского, Валерьевич,


0

Рейтинг 3.2/5 (65 голосов)

Дыцевич Кирилл

Дыцевич Кирилл Валерьевич – беларусский и российский актер театра и кино, родился 21 декабря 1992 года в городе Берёза Брестской области (Беларусь).

В 2016 году Кирилл Дыцевич окончил Белорусскую государственную академию искусств и был принят в Московский театр им. А.С. Пушкина.

В кино актер с 2013 года сыграл более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

Клавдио - «Мера за меру» У. Шекспира (реж. Деклан Доннеллан)

 

Награды и звания:

Звание "Мистер Беларусь" (2014).

Грамота Министерства культуры Беларусь.

Благодарность Президента Беларуси.

 

Фильмография:

Букет (2013) роль: Вячеслав

Все сокровища мира (2013) эпизод

Ненавижу и люблю (2013) роль: Максим Конышев, сын Егора

Долгая дорога (2013) эпизод

Потому что люблю (2013) роль: Сергей, сын Натальи

Под знаком луны (2013) главная роль: Максим

Старшая дочь (2014) роль: Антон Сабитов, мажор

Государственная граница (Беларусь) (2014) эпизод, серия «Смертельный улов» (11-й)

Дочь за отца (2015) роль: Игорь Захаров, друг Веры

Домработница (2015) роль: Илья, сын Ольги и Романа

Ради любви я всё смогу (Украина) (2015) главная роль: Константин Михайлович Городецкий

Удар зодиака (2015) роль: Константин Горелов, лейтенант

Любовь без правил (2016)

Запретная любовь (Украина) (2016)

Хороший парень (Украина) (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 27-12-2016 18:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »