Российские и советские актёры

0-9 А Б В Б Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Главное меню -------------
Главная
Новости
Актеры
Форум
Поиск
Карта сайта
Помоги сайту --------------
Помоги проекту
Последние добавления -
Социальные сети ---------

Читать Rusakters.ru в Твиттере
------Популярные сегодня
Дзямко Константин
Дзямко Константин
Гребенщикова Алиса
Гребенщикова Алиса
Лебедев Андрей
Лебедев Андрей
Взаимосвязанные статьи
-------------- Кто на сайте?
Сейчас на сайте находятся:
2 гостей

Нет посетителей в онлайн
------------------ Счетчики
 
Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дзямко Константин

Печать E-mail
 

Автор KOV, Включено 02-08-2009 16:41

Просмотры : 5675    

Одобрение : 213

Теги : Альфред», Геннадьевич, Фильмографи, люблю», песок», Константин, лечу», российский, mosimage, сниматьс, школьник, Альфред, детстве, картине, младший, сериале, «, , Володи, Игорек, Рахили, активе, работы, родилс, четыре,


0

Рейтинг 2.7/5 (48 голосов)

Дзямко Константин

Дзямко Константин Геннадьевич – российский актер, родился в 1994 году.

Константин Дзямко начал сниматься в кино в 2006 году и сыграл более 10-ти ролей.

 

Фильмография:

И всё-таки я люблю... (2006) роль: Женя в детстве

Тяжёлый песок (2008) роль: Игорёк, внук Рахили, сын Любы и Володи, 11-я, 12-я, 14-я и 16-я серии

Я лечу (2008) главная роль: Денис Чехов, младший брат Леры

Правосудие волков (2009) роль: Мика-школьник

Дикий  2 (2011) серия «Золотое дно» (24-я)

Цена любви (2013) роль: Юра

Весной расцветает любовь (2014) эпизод

Когда его совсем не ждёшь (2014) эпизод

Взгляд из вечности (2014) роль: Коля

Московская борзая (2014) роль: Лёха

 


Твиттнуть



Обновлён : 12-12-2016 17:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий

« Пред.   След. »