Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Колесникова Виктория

 

Автор KOV, Включено 19-08-2008 16:35

Просмотры : 9113    

Одобрение : 387

Теги : Затмение», Нижегородской, Мачеха», дебютировала, Колесникова, Фильмографи, продолжении, театральное, игры», молодежном, Участница, небольшой, поступать, российска, mosimage, Борского, Взрослые, Затмение, которого, премьера, родилась, серийном, , Виктори, Фабрики,


0

Рейтинг 2.8/5 (77 голосов)

Колесникова Виктория

Колесникова Виктория Александровна – российская актриса, родилась 30 мая 1988 года в поселке Линда Борского района Нижегородской области.

Участница «Фабрики звезд-6» сыграла Елену Столетову в 60-серийном сериале «Затмение», премьера которого состоялась в октябре 2007 года. После съемок Виктория решила поступать в театральное училище - в Школу-студию МХАТ, где некоторое время проучилась.

Колесникова снялась также в небольшой роли Мышки в молодежном сериале «Мачеха» и в его продолжении - «Взрослые игры», а также в картинах «Братаны» и «Все к лучшему».

 

Официальный сайт: www.viktorya-kolesnikova.narod.ru

 

Фильмография:

Очарование зла (2006) эпизод

Затмение (2007) роль: Елена Столетова

Мачеха (2007-2008) роль: Мышка

Взрослые игры (2008) роль: Мышка

Братаны (2009) роль: Вика

Всё к лучшему (2010-2011) эпизод

Я всё помню (2013) эпизод

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-02-2017 17:08

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий