Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Яглыч Владимир

 

Автор KOV, Включено 24-11-2009 17:18

Просмотры : 10773    

Одобрение : 303

Теги : привередливые», Пречистенка», Антикиллер , выразительности, переосмысливает, Карусель», асфальте», будущего», кинорежиссеров, присматриватьс,


0

Рейтинг 4.0/5 (283 голосов)

Яглыч Владимир

Яглыч Владимир Владимирович – российский актер театра и кино, родился 14 января 1983 года в Москве.

Творческий путь Владимира Яглыча начался в Театральном училище им. Щукина, где он учился на курсе у Е.В. Князева.

В 2003 году он дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями. В первую очередь, это лейтенант Малютин в военной ленте «На безымянной высоте». Этой работой актер сразу же обратил на себя внимание кинорежиссеров. В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя Пречистенка», где сыграл Сергея, сына князя и горничной.

Вместе с Владимиром в ВТУ им. Щукина училась (курсом младше) и его будущая жена - Светлана Ходченкова. Девушка сразу же обратила внимание на обаятельного студента. Но до романа было еще далеко, а свела молодых актеров общая работа.

В 2003 году Светлану Ходченкову утвердили на роль в сериале «Тихий московский дворик», который впоследствии стал называться «Моя Пречистенка» («Две любви»). Каково же было ее удивление, когда она узнала, что на роль ее мужа утвержден ни кто иной, как Владимир Яглыч, к которому девушка была неравнодушна. Ответные чувства бушевали и в душе Владимира. Оказалось, что играть любовь двум влюбленным друг в друга молодым людям не так то просто.

Владимир и Светлана продолжали присматриваться друг к другу еще в течение года. За это время они успели вместе сняться в фильме «Карусель», Владимир в 2004 году окончил театральное училище и был принят в труппу Театра им. В. Маяковского. Ну и конечно, были свидания в кафе, разговоры по телефону с признаниями в любви.

В театре им. Маяковского Владимир Яглыч проработал один год. За это время зрители могли увидеть актера в спектаклях «Кони привередливые», «Чума на оба ваши дома» и «Приключения Красной шапочки».

В декабре 2005 года Владимир и Светлана наконец решили соединиться узами брака. Свадьбу они сыграли скромную, без шумихи и звездных гостей.

Типаж Владимира Яглыча (запоминающаяся внешность, крепкое телосложение), помноженный на его несомненный талант, пришелся как нельзя кстати многим режиссерам. В 2005 году актер снялся в нескольких картинах и сериалах. Зрителям он запомнился по роли студента в сериале «Две судьбы  2» и следователя Решетникова в картине «Охота на асфальте». Большую популярность актеру принесла роль рядового Грачева в сериале «Солдаты» (2006), где Владимир создал образ крепкого парня, одаренного обостренным чувством справедливости. Затем были заметные работы в сериале «Смерш» и в картине «Право на счастье».

В 2008 году на экраны страны вышла картина «Мы из будущего». На этот раз Владимир Яглыч предстал в образе скинхэда по кличке Череп. Попав в недалекое прошлое вместе с друзьями, он переосмысливает свои взгляды на жизнь. 

В настоящее время актер продолжает активно работать в кино: на его счету более 50-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Мы из будущего 1, 2», «Принцесса и нищенка», «Луч на повороте», «Судьбы загадочное завтра», «Небо в огне», «Только ты», «Печали-радости Надежды», «Под прикрытием», «Моя большая семья» и др.

14 апреля 2011 года Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова развелись.

В декабре 2013 года в интервью для печати Яглыч сообщил о начавшемся романе с партнёршей по шоу «Ледниковый период», экс-чемпионкой мира по фигурному катанию в танцах на льду Оксаной Домниной.

29 декабря 2013 года Владимир Яглыч и Оксана Домнина были объявлены победителями шоу «Ледниковый период-2013».

В начале 2014 года Оксана Домнина рассталась с Владимиром Яглычем, вернувшись к Роману Костомарову, за которого вышла замуж 25 апреля 2014 года.

С 5 сентября 2014 года Владимир Яглыч - ведущий музыкального шоу «Артист» на телеканале «Россия-1».

В 2015 году он начал встречаться с Антониной Паперной (1990 г.р.), дочерью украинских актёров Ольги Сумской и Евгения Паперного. 28 июля 2017 года в СМИ появились сообщения о рождении у пары дочери. Девочку назвали Ева.

 

Биография подготовлена по материалам www.rusactors.ru

 

Театральные работы:

«Кони привередливые» - Сураз

«Приключения Красной Шапочки» - Серый Волк

«Чума на оба ваших дома»

«Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?» - Ви (антреприза "Независимого театрального проекта")

 

Награды и звания:

Диплом гильдии режиссёров и педагогов по пластике за номер "Матрица" класс-концерта кафедры пластической выразительности актёра (2004).

Признан одним из десяти самых перспективных артистов-выпускников (выпуск 2004 года) среди театральных ВУЗов Москвы.

 

Фильмография:

Антикиллер  2 (2003) эпизод

На безымянной высоте (Россия, Беларусь) (2004) роль: Лёша Малютин, лейтенант

Карусель (2004) эпизод

Охота на асфальте (2005) роль: Валентин Решетников, лейтенант милиции

Звезда эпохи (2005) роль: комсорг

Две судьбы  2. Голубая кровь (2005) роль: Казаков

Две судьбы  3. Золотая клетка (2005) роль: Казаков

Примадонна (2005) эпизод

Не родись красивой (2005-2006) роль: Леонид

Солдаты  9 (2006) роль: рядовой Грачёв

Солдаты  10 (2006) роль: рядовой Грачёв

Моя Пречистенка (2006-2007) роль: Сергей Дёмин, сводный брат Алекса Репнина, сын князя Николая Николаевича и горничной Даши

Смерш (2007) роль: Михась

Право на счастье (2007) роль: Миша

Мы из будущего (2008) главная роль: "Череп", Олег Юрьевич Васильев

Казаки-разбойники (2008) роль: Лёха

Я покажу тебе Москву (2009) роль: Толя Рыбаков

Принцесса и нищенка (2009) главная роль: Дима Крымов 

Правила угона (Россия, Украина) (2009) роль: Амбал

Любовь - не то, что кажется (2009) роль: Павел Караваев, жених Аллы

Две стороны одной Анны (Украина) (2009) роль: Сергей Шелягин, брат Анны

Луч на повороте (2010) главная роль: Даниил Арбузов, "Дыня"

На ощупь (2010)

Мы из будущего  2 (2010) главная роль: "Череп", Олег Юрьевич Васильев

Судьбы загадочное завтра (2010) главная роль: Константин Ильич Гаев, предприниматель

Ночь длиною в жизнь (2010) роль: Степан Лобов

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) главная роль: Василий Астахов 

Военная контрразведка. Наша победа (документальный) (2010)

Пять невест (2011) роль: Михаил Ломахин, механик

Ты и я | You and I (Россия, США) (2011) роль: Сергей

Только ты (2011) главная роль: Андрей Захаров

Поцелуй Сократа (Беларусь) (2011) роль: Игорь Полуянов, сын Карпова, фильм «Ожерелье Нефертити» (2-й)

Печали-радости Надежды (2011) главная роль: Валера Коробов, муж Надежды

Откройте, это я (2011) роль: Гарик, жених Маши, управляющий отелем

Семь майских дней" (Казахстан, Россия) (не был завершён) (2011) главная роль: Максим 

Роман с кокаином (2012) роль: Егоров

Под прикрытием (2012) главная роль: Олег Резвов, капитан ФСБ, агент под прикрытием

Моя большая семья (2012) главная роль: Егор Самокрутов

Билет на VEGAS (2012) главная роль: Дима 

Операция "Кукловод" (2013) главная роль: Иван Королёв, майор ФСБ

Повороты судьбы (2013) роль: Никита Анисимов

Прости меня, мама (2014) главная роль: Николай Ефремов

Лёгок на помине (2014) Глеб

Неслучайная встреча (2014) главная роль: Сергей Лежнёв (Серж Лежен), медбрат "скорой помощи", в прошлом - боец французского Иностранного легиона

Семейный бизнес (2014) главная роль: Илья Пономарёв

Семейный бизнес  2 (2015) главная роль: Илья Пономарёв

Воин (2015) главная роль: Слава Родин, старший брат

Идеальная жертва (2015) главная роль: Игорь Ветров, хирург

Саша добрый, Саша злой (2015) главная роль: Александр Дёмин, старший следователь, майор

Экипаж (2016) роль: Синицын, пилот

Екатерина. Взлёт (2016) роль: Григорий Александрович Потёмкин

Команда "Б" (2017) главная роль: Миша Волков, пилот

Как дети (не был завершён) (2017)

Должок (2017) главная роль: Игорь Дугин, коллектор

Частица Вселенной (2017) Тимур Кутовых

Про любовь. Только для взрослых (2017) главная роль: Михаил, дизайнер

Молодёжка (2017) роль: Руслан Жданов

Проводник (2018) роль: Антон

Ночная смена (2018) главная роль: Макс Самсонов

Без меня (2018) роль: Антон

Дикая Лига (2019) главная роль: Варлам

Девушки бывают разные (2019)

Колл-центр (2019)

Екатерина. Самозванцы (2019) роль: Григорий Александрович Потёмкин

Один вдох (2020)

Вещий Олег (2020) главная роль: Олег

Родина (2020)

 


Твиттнуть



Обновлён : 08-12-2019 16:58

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий