Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Котова Алика

 

Автор KOV, Включено 26-12-2009 12:38

Просмотры : 6089    

Одобрение : 212

Теги : Фильмографи, известными, Уравнение, российска, mosimage, Федотова, нас", родилась, снимаетс, Батюшка,


0

Рейтинг 4.8/5 (824 голосов)

Котова Алика

Котова Алика – юная российская актриса, родилась 3 января 2000 года в Москве.

В кино Алика Котова с 2008 года сыграла более 15-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Дом на Озёрной», «Зоя», «Людмила».

 

Фильмография:

Батюшка (2008) роль: Ксюша

Уравнение со всеми известными (2008) роль: Даша

Висяки (2008) эпизод, фильм «Ваш ребёнок у нас» (6-й)

Однажды будет любовь (2009) роль: Оля, девочка из детдома

Дом на Озёрной (2009) главная роль: Катя Дедюхина

Я буду жить! (2009) роль: Маша, дочь Рогожиных

Успеть до полудня (короткометражный) (2009) роль: Алёнушка

Александра (2010) роль: Алёнка, дочь Ани

Зоя (2010) главная роль: Вика Федотова, дочь Зои в детстве

Жена генерала (Беларусь, Россия) (2011) роль: Надя, дочь Раисы

Хранимые судьбой (2011) роль: Сонечка, дочка Любы

Брат и сестра (не был завершён) (2011) роль: Лиза в детстве

Людмила (2013) роль: Людмила Зыкина в детстве

Операция "Кукловод" (2013) роль: Алиса Королёва, дочь Ивана и Марины

Брак по завещанию  3. Танцы на углях (2013) роль: Кора Харпер, дочь Сандры и Джеймса

Сучья война (2014) роль: Наташа Матвеева, сестра Михаила

Семейный бизнес  2 (2015) роль: глухонемая

Маргарита Назарова (2016) роль: Иришка, дочка Туркиной

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-01-2017 20:00

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий