Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Остренкова Светлана

 

Автор KOV, Включено 25-03-2010 19:22

Просмотры : 4933    

Одобрение : 263

Теги : искусство», французски", драматического, Петербургском, специальности, Анатольевна, Малыщицкого, Театральные, Фильмографи, возвращаетс,


0

Рейтинг 3.5/5 (106 голосов)

Остренкова Светлана

Остренкова Светлана Анатольевна – российская аткриса театра и кино, родилась 28 августа 1986 года.

Светлана занималась в Школе искусств «Театра Поколений» им. З.Я. Корогодского.

В 2009 году Светлана Остренкова окончила актерский факультет СПБГУ (мастерская В.В. Лобанова). Ей присуждена квалификация «Артист драматического театра и кино» по специальности «Актерское искусство».

Светлана Остренкова работает в Сант-Петербургском Мюзик Холле и с 2010 года - в театре Малыщицкого.

 

Театральные работы:

«Блеф по-французски» - Мадам Карлье

«Кошкин дом» - Котёнок

«Дон Жуан возвращается с войны» - 5 ролей

«Вишнёвый сад» А.П.Чехова - Аня

 

Фильмография:

Дом Надежды (2000) роль: Таня

Тронутые (2005) роль: студентка Даша

Ленинград (2007) роль: блокадница

Улицы разбитых фонарей 10 (2010) роль: Аня, горничная, серия «Аристократы»

Легенда для оперши (2013) роль: медсестра

 


Твиттнуть



Обновлён : 13-06-2018 12:25

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий