Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Высоковская Софья

 

Автор KOV, Включено 22-04-2010 19:51

Просмотры : 8679    

Одобрение : 219

Теги : антиквара», Машенька", Высоковского, Великолепна, Дебютировав, Фильмографи, Высоковска, Михайловна, российских, Алексеева,


0

Рейтинг 2.6/5 (122 голосов)

Высоковская Софья
 

Высоковская Софья Михайловна – российская актриса, родилась 20 июля 1985 года в Москве. Софья - внучка актера Зиновия Высоковского.

В 2005 году Софья Высоковская окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс М. Борисова).

В кино актриса с 2006 года сыграла около десяти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Фильмография:

Бес в ребро, или Великолепная четвёрка (2006) роль: Лера, дочь Фимы

УГРО. Простые парни (2007) роль: Таня, фильм «Сокровища мадам Борейко» (3-й)

Служба доверия (2007) роль: Галя, подруга Маши, серия «Машенька» (1-я)

Богатая и любимая (2007) главная роль: Катя, племянница Даши Муратовой

Проклятый рай  2 (2008) роль: Кошка

Невеста на заказ (2008) роль: Верочка, подруга Риты

Грязная работа (2009) роль: Соня Алексеева, фильм «Дело антиквара» (6-й)

Крем (2009) роль: Полина, секретарь

Отец Матвей (2014) эпизод


Твиттнуть



Обновлён : 27-06-2018 15:36

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий