Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Васильева Оксана

 

Автор KOV, Включено 15-06-2010 15:29

Просмотры : 9115    

Одобрение : 233

Теги : искусства», драматического, Невесты», цветами», Адвокат , Райхельгауза, дебютировала, стволы», Анатольевна, Бесконечные,


0

Рейтинг 2.7/5 (132 голосов)

Васильева Оксана

Васильева Оксана Анатольевна – российская актриса театра и кино, родилась 7 апреля 1977 года.

В 2002 году Оксана Васильева окончила ВГИК (мастерская И. Райхельгауза).

В 1999-2002 годы она работала в театре "Школа Современной пьесы".

С 2007 года она - актриса "Школа драматического искусства" (лаборатория В.А. Берзина).

В кино Оксана Васильева с 2004 года сыграла более 10-ти ролей, в том числе главную роль в фильме «Жизнь на двоих».

 

Театральные работы:

Театр "Школа Современной пьесы":

«Любовь Карловны»

 

Фильмография:

Боец (2004) роль: секретарша в следственном изоляторе

Безмолвный свидетель (2007) роль: Олеся Величко, серия «Убить дважды» (45-я)

Час Волкова (2007) роль: Маргарита, серия «Скажи это цветами» (25-я)

Атлантида (2007-2008) эпизод

Сыщики районного масштаба  2 (2008)

Адвокат  5 (2008) роль: Нина Чугуева, сотрудница клиники пластической хирургии, серия «Красота требует жертв»

Откройте, милиция (2008) роль: Яна, серия «Чёрные стволы» (6-я)

Закон и порядок: Преступный умысел 3 (2008) роль: Неля, фильм «Омела» (18-й)

Безмолвный свидетель  3 (2009) роль: Анна, серия «Альфонс» (70-я)

Жизнь на двоих (Россия, Украина) (2009) главная роль: Бородина Юля / Бородина Ульяна - Уляля

Москва, я люблю тебя! (киноальманах) (2010) роль: невеста в красном, новелла «Невесты»

Крест в круге (2009) роль: Алла, проститутка

Отцы (2010) роль: Анна

Бесконечные мечты о счастье (2012) роль: Елена, медсестра, фрейлина

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 01-08-2018 19:14

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий