Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Дробитько Александр

 

Автор KOV, Включено 08-09-2010 18:16

Просмотры : 6697    

Одобрение : 281

Теги : Изотов», Деревенский, Театральные, Фильмографи, ангела", Александры, Похороните, российский, Александр, Дробитько,


0

Рейтинг 3.0/5 (80 голосов)

Дробитько Александр

Дробитько Александр – юный российский актер театра и кино, родился 7 января 2000 года в Санкт-Петербурге.

В кино Александр Дробитько с 2008 года сыграл более 25-ти ролей.

 

Театральные работы:

Александринский театр:

«Изотов» - Фёдор, брат Ольги (реж. А. Могучий, 2009)

«Ваш Гоголь»

 

Награды и звания:

Лауреат Второй Национальной детской премии.

Специальный приз фестиваля Российского кино в городе Онфлёр (Франция) (2009, за роль в фильме «Похороните меня за плинтусом»).

Номинация на премию "Золотой орёл" - "Лучшая мужская роль в кино" (2009, за роль в фильме «Похороните меня за плинтусом»).

 

Фильмография:

Литейный, 4 (2007-2008) роль: Валя, серия «Свет ангела» (24-я)

Похороните меня за плинтусом (2008) главная роль: Саша Савельев

Прянички (2009) роль: Саша Смирнов, пациент

Блудные дети (Россия, Украина) (2009) роль: Жорик, сын Галины

Деревенский романс (Украина) (2009) роль: Алексей, сын Василия, племянник Екатерины

Трава под снегом (Россия, Украина) (2010) роль: Илья, сын Александры, племянник Леси

Отцы (2011) роль: Иван Хромов

Ящик Пандоры (2011) роль: Лёшка, сын Веры

МосГаз (2012) роль: Славик Карпухин, важный свидетель

Анна Герман | Anna German. Tajemnica Białego Anioła (Россия, Украина, Польша, Хорватия) (2012) роль: Денис Коровин, ученик

Разведчицы (2013) роль: Юрка

Бывшая жена (2013) роль: Данила, сын Наташи и Кирилла, 12 серий

Хуторянин (2013) роль: Ваня Краснов

Шерлок Холмс (2013) роль: Том в детстве, фильм «Обряд дома Мейсгрейвов» (5-й)

Мама в законе (2014) главная роль: Алик, сын Светланы

Григорий Р. (2014) роль: цесаревич Алексей

Морские дьяволы. Смерч  2 (2014) роль: Денька, заложник, фильм «Расчётный час» (14-й)

Мама Люба (2014) роль: Миша

След тигра (2014) роль: Кирюша, сын Надежды

Палач (2014) роль: Славик Карпухин, сын Маргариты

Ленинград 46 (2014) роль: Шурка, беспризорник, 2-4-й фильмы

Паук (2015) роль: Славик, приёмный сын Черкасова

Шакал (2016) роль: Славик, приёмный сын Черкасова

Такая работа (2016) роль: Гарик, 89-я, 91-я, 92-я и 127-я серии

Посредник (2017) роль: Сисин

 


Твиттнуть



Обновлён : 10-01-2017 17:15

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий