Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Мудров Иван

 

Автор KOV, Включено 27-10-2010 19:58

Просмотры : 8284    

Одобрение : 314

Теги : Свидетель», Ловушка», возраст», девочка», Галерка", мальчик , пируэт», сотрудничает, Дебютировав, Смертельный,


0

Рейтинг 4.6/5 (479 голосов)

Мудров Иван

Мудров Иван Сергеевич – российский актер театра и кино, родился 1 апреля 1991 года в Москве.

Иван Мудров окончил школу № 656 им. А. Макаренко.

В 2012 году Иван окончил театрально-режиссерский факультет МГУКИ (кафедра актерского мастерства, класс Г.В. Цветкова и Э.А. Бруснициной).

В настоящее время он - студент РАТИ (ГИТИС, факультет музыкального театра, мастерская Андрейса Жагарса).

Актер сотрудничает с Театром "Мост" от МГУ и Театром-студией "Галерка".

Дебютировав в кино в 2007 году, Иван Мудров сыграл более 20-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Мальчик и девочка», «Силикон».

 

Театральные работы:

«Царевна-лягушка»

«Если вдруг появился друг»

  

Фильмография:

Детективы (2006-2012)

Мачеха (2007-2008) роль: Тарзан

Индиго (2008) роль: Вовчик

Глухарь (2008) роль: Олег, серия «Опасный возраст» (18-я)

Цыганки (2008) эпизод

Мальчик и девочка (2008) главная роль: мальчик Максим

Папины дочки (2009) роль: Глеб

Солдаты  16. Дембель неизбежен (2009) эпизод

Шериф (2010) роль: Костик, сын Шаронова, 1-й, 2-й, 5-й и 6-й фильмы

Терапия любовью (2010) роль: Виктор, сын Евгения

Судмедэксперты (2010) эпизод

Погоня за тенью (2010) роль: Миша, серия «Выкуп» (21-я)

Салями (2011) роль: Вася-"Принц", сын Кати

Моя вторая половинка (2011) роль: Гоша, сын Веры и Алексея

Без следа (2012) роль: Митя Гордин, пропавший мальчик, 5-я и 20-я серии

Шериф  2 (2012) роль: Костя, сын Шаронова, 3-й, 4-й и 7-й фильмы

Силикон (Россия, Украина) (не был завершён) (2012) главная роль

Жить дальше (2013) роль: Саша

Охотники за головами (2014) роль: Гена (Ганс), сын Делового

Физрук (2014-2016) роль: Серый

      

Твиттнуть



Обновлён : 25-11-2016 19:32

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий