Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Василевский Александр

 

Автор KOV, Включено 20-12-2010 18:25

Просмотры : 12558    

Одобрение : 270

Теги : авторитета», Птицелов», Спиноза», Грамматикова, Василевский, Официальный, Фильмографи, дебютировал, музыкальных, собственных,


0

Рейтинг 3.9/5 (309 голосов)

Василевский Александр

Василевский Александр – российский актер, родился 8 февраля 1976 года.

В 2005 году Александр Василевский окончил актерский факультет ВГИКа (мастерская В.А. Грамматикова). 

В кино актер с 2006 года сыграл более 30-ти ролей.

Александр Василевский работал каскадером, участвовал в музыкальных рок-проектах в качестве автора и исполнителя собственных песен, занимался боксом и другими видами спорта.

 

Фильмография:

Молодые и злые (2006) роль: Стёпа Кукин

Флэш.ка (2006) роль: Сашок

Сделка (2006) роль: начальник охраны

Слуга Государев (2007) роль: шведский солдат

Татьянин день (2007-2008) эпизод

Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2007-2011)

Новая жизнь сыщика Гурова (2008) роль: Саша Власов, фильм «Спиноза» (1-й)

Московский жиголо (2008) эпизод

Мент в законе (2008) роль: Вильям, фильм «Охота на авторитета» (4-й)

Кипяток (2008) роль: Николай Туполев, муж Галины

Капкан для киллера (2008) роль: Пуля

Зверобой (2008) роль: Роман Тышкевич

Багровый цвет снегопада (2008) главная роль: молодой Трофим

Героиня своего романа (Украина) (2008) главная роль: Макс Дремов

Час Волкова  3 (2009) роль: Филипп Колесников, тренер в спортклубе, серия «Птицелов» (6-я)

Обитаемый остров (2009) эпизод

На всех широтах... (2009) главная роль: Виктор Викторович Егоров, капитан 3-го ранга

Дежурный ангел (2010) роль: Филипп

Анжелика (2010) роль: бандит

Лесник (2011) роль: Олег, брат Марины, фильм «Без вести пропавший» (14-й)

Дикий  2 (2011) роль: Кирилл, сотрудник УБОП, фильм «Чужой среди чужих» (1-2-я серии)

Секта (2011) роль: Андрей

Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) роль: "Вадим Соколовский"

Следаки (2011) роль: Сергей Давыдов

УГРО. Простые парни  4 (2012) роль: Полкан, фильм «Чудовище» (1-й)

Моими глазами (2013) роль: бизнесмен

Истребители (2013) роль: Тим, хиви (добровольный помощник вермахта)

Пятницкий. Глава третья (2013) роль: Хромов

Чернобыль. Зона отчуждения (2014) роль: Богдан, охотник


Твиттнуть



Обновлён : 01-12-2016 12:53

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий