Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Волошина Эльвира

 

Автор KOV, Включено 05-01-2011 17:03

Просмотры : 5384    

Одобрение : 190

Теги : расставайтесь», Метаморфозы», Рождеством», Коновалова , Дульской», Страстном", свидание», Краткосрочное, Эшелон», мотивы»,


0

Рейтинг 2.8/5 (128 голосов)

Волошина Эльвира

Волошина Эльвира – российская актриса театра и кино, родилась 26 июля 1984 года.

В 2006 году Эльвира Волошина окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс В. Поглазова).

Дебютировав в кино в 2007 году, актриса сыграла более 15-ти ролей в российских фильмах и сериалах.

 

Театральные работы:

«Эшелон» М. Рощина - Ива (реж. В. Поглазов / ТЦ "На Страстном")

«Мораль пани Дульской» - Хеся

«С любимыми не расставайтесь» - Судья

«Ночь перед Рождеством»

«Метаморфозы» - Игрушка

 

Награды и звания:

Первое место на фестивале "Твой шанс" (2006, за роль в спектакле «Эшелон»).

 

Фильмография:

Громовы. Дом надежды (2007) роль: Лайма

Стиляги (2008) роль: "Элли", девушка "Дрына"

Срочно в номер  2 (2008) роль: Алла, фильм «Репетиция смерти» (4-й)

Бумеранг из прошлого (2009) роль: подруга Инги, 3-я и 4-я серии

Невидимки (2010) серия «Краткосрочное свидание» (68-я)

Голоса (2010) главная роль: Татьяна Тупицына, следователь, 1-16-я серии  

Узел (короткометражный) (2010) роль: кассирша

Жила-была одна баба (2011) роль: Клавка Лобаниха

Каменская  6 (2011) роль: Алина Ерёмина, дочь прокурора Ерёминой, фильм «Вспомнить - нельзя» (1-й)

Мент в законе  4 (2011) роль: Катя Самолётова, фильм «Волчья хватка» (2-й)

А счастье где-то рядом (2011) роль: Виктория Коновалова, алиментщица

Мой папа Барышников (2011) эпизод

Однажды со мной (2011) роль: продавщица магазина "Рыболов"

Чокнутая (2011) роль: Жаннетта, 7-й фильм

Товарищи полицейские (2012) роль: медсестра, серия «Интуиция. "Инквизиторы".» (27-я)

Инспектор Купер (2012) роль: Надя, фильм «Клятва» (10-й)

Второе дыхание (2013) роль: Надя, медсестра

Новогодний рейс (2014) роль: Катя, дочь Татьяны

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 21-10-2018 13:52

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий