Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Рублев Александр

 

Автор KOV, Включено 11-02-2012 16:01

Просмотры : 5460    

Одобрение : 224

Теги : видеопроизводством, короткометражный, Сентиментальное, Декабрь», офицера», Стритрейсеры, эпизодическа, Агитбригада, Мотор», Фильмографи,


0

Рейтинг 2.5/5 (158 голосов)

Рублев Александр

Рублёв Александр – российский актер театра и кино, родился 8 августа 1976 года в Ленинграде.

В 2004 году Александр Рублев окончил СПГТУ (курс К.Л. Датешидзе).

1 сентября 2007 года он стал одним из основателей студии «Арт-Мотор», которая занимается кино-видеопроизводством.

В кино актер с 2005 года сыграл более 25-ти ролей.

Александр Рублев является сценаристом и режиссёром клипа на песню «Стёкла Грязных Улиц» группы «Декабрь».

 

Фильмография:

Гибель Империи (2005) роль: солдат, серии «Красные банты» (6-я), «Молитва офицера» (8-я)

Полумгла (2005) роль: солдат

Улицы разбитых фонарей  7 (2006) роль: постовой

Ветка сирени (2007) роль: фермер

Варварины свадьбы (2007) роль: бармен

Агитбригада "Бей врага!" (2007) роль: конвоир

Янтарный барон (2007) роль: врач

Мушкётеры Екатерины (2007) роль: солдат

Стритрейсеры (2008) роль: автослесарь

Полторы комнаты, или Сентиментальное путешествие на Родину (2008) эпизод

Вор (короткометражный) (2008) главная роль: вор

ДТП (короткометражный) (2008) главная роль: Вячеслав 

Татарская княжна (2009) роль: французский крестьянин

Тарас Бульба (Россия, Украина) (2009) роль: польский шляхтич

Одержимый (2009) роль: бомж

Часы без стрелок (короткометражный) (2009) роль: асисстент О'Брайена

Приставы (2011) роль: Серый, алкаш, серия «Отец» (5-я)

Чужой район (2011) роль: Серёга, серия «Форточник» (18-я)

Не далее как... (короткометражный) (2011) главная роль

Eссе Homo (короткометражный) (2011) главная роль

Поклонница (2012) роль: гость в доме Лейкина

Спокойной ночи! (не был завершён) (2012) роль: Никита

Узники рая (короткометражный) (2012) роль: Семён Никифорович

Прозрение (2013)

Меня здесь больше нет (2013)

Картонные цветы (короткометражный) (2013)

 

Режиссер:

Привет... (короткометражный) (2007)

Окно (не был завершён) (2011)

Инь-Ян (короткометражный) (2013)

 

Продюсер:

Homo gamer (короткометражный) (2009)

Ронин и Смерть (короткометражный) (2014)

Виски. Соль (2014)

 


Твиттнуть



Обновлён : 11-12-2016 16:27

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий