Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Веденская Анастасия

 

Автор KOV, Включено 16-12-2012 17:37

Просмотры : 8896    

Одобрение : 195

Теги : Братаны , Кремень , родственники, Продолжение, Театральные, Фильмографи, воспитывают, охота», Александра, Владислава,


0

Рейтинг 2.7/5 (132 голосов)

Веденская Анастасия

Веденская Анастасия – российская актриса театра и кино, родилась 14 октября 1984 года в Москве.

В 2006 году Анастасия Введенская окончила ВТУ им. Щукина (курс Владимира Поглазова).

В кино актриса с 2006 года сыграла более 15-ти ролей.

На втором курсе Анастасия Веденская вышла замуж за известного актера и режиссера Владимира Епифанцева. 

Сейчас они воспитывают двоих сыновей: Гордея и Орфея.

 

Театральные работы:

Энн Дивер - «Все мои сыновья» (реж. Кшиштоф Занусси)

«Утиная охота» (Другой театр)

 

Награды и звания:

Специальный приз имени Владислава Галкина "Хрустальный глобус" "За актёрское мастерство" в рамках VIII Международного фестиваля военного кино им. Ю. Озерова (2010, за роль Зины Семилетовой в фильме «Ночь длиною в жизнь», Брянск).

 

Фильмография:

Под Большой медведицей (2006) эпизод

Разметка (2007)

Путь Анжело (короткометражный) (2007)

Ночь длиною в жизнь (2010) главная роль: Зина Семилетова

Валерий Золотухин. Я устал быть Бумбарашем (документальный) (2011)

Братаны  3. Продолжение (2012) роль: Нина

Бедные родственники (2012) роль: Лара, дочь Александра и Людмилы

Кремень (2012) роль: Настя

Кремень. Освобождение (2013) главная роль: Настя

Роковое наследство (2013) роль: мать Владислава

Жить дальше (2013) роль: Настя, жена Антона

Семейное счастье (2013) главная роль: Галина

Верь мне (2014) главная роль: Катя Глушкова

Истребители. Последний бой (2015) главная роль: Александра Василевская, капитан, командир звена

Тихий Дон (2015) главная роль: Дарья Мелехова, невестка Григория

Горький аромат (2016) роль: Галя

Рецессивный ген (короткометражный) (2016)



Твиттнуть



Обновлён : 06-09-2016 13:46

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий