Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Шумская Татьяна

 

Автор KOV, Включено 14-08-2013 15:08

Просмотры : 4707    

Одобрение : 275

Теги : Переводчица», Миллионщик», Отравитель», Александровский, государственный, администратор, свидетельница, Глухарь , Путейцы , Супруги ,


0

Рейтинг 4.4/5 (307 голосов)

Шумская Татьяна

Шумская Татьяна Сергеевна – российская актриса театра и кино, родилась 25 января 1983 года в Москве.

С 1986 по 1995 годы она училась в Школе искусств № 1 хореографии, фортепиано и вокалу.

В 1998 году Татьяна Шумская окончила Ярославское училище культуры (хореография, фортепиано, вокал), в 2004 году - Ярославский государственный театральный институт, затем училась в ИГУМО (курс В. Коренева, И. Кореневой).

В 2012 году Татьяна Шумская окончила Театральный институт им. Б. Щукина при театре Вахтангова (мастерская А.М. Бруссер).

В кино актриса с 2007 года сыграла более 20-ти ролей.

 

Театральные работы:

«Восемь любящих женщин» Роберта Томы - Пьеретта, Габи

«Гроза» А.Н. Островского (реж. Л.Д. Титов) - Катерина, Варвара

 

Фильмография:

День рождения инфанты (2007) роль: графиня

След (2007) роль: Эльвира, серия «Переводчица» (43-я)

Огонь любви (2007-2009) эпизод

Александровский сад  3 (208) роль: Зина, врач, коллега Майи

Адмиралъ (2008) роль: жена офицера

Цыганки (2008) роль: цыганка

Продолжение следует (2008) роль: фельдшер

Мент в законе (2008) эпизод

Обручальное кольцо (2008-2012) роль: свидетельница

Глухарь  2 (2009) роль: мамочка на детской площадке, серия «Люди и звери» (43-я)

Александра (2010) эпизод

Путейцы  2 (2010) роль: пассажирка

Башня (2010) роль: мать Миши

Девичья охота (2011) роль: Нина Михайловна, фельдшер

Грибной царь (2011) роль: горничная

Супруги  2 (2011) роль: Виктория Зайцева, серии «Отравитель» (2-я), «Миллионщик» (29-я)

Девушка не верит (2011) роль: Марина

Будет светлым день (2012) роль: учительница

Бигль (2012) роль: секретарь, серия «Судья» (4-я)

Право на правду (2012) эпизод

Папа напрокат (2013) роль: мама Антона

Тысяча (2014) роль: медсестра

Женская консультация (2015) роль: Ирэна Вайсман, 17-я серия

Эмергены (2015)

 



Твиттнуть



Обновлён : 30-05-2020 19:04

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий