Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Бачалова Анна

 

Автор KOV, Включено 23-07-2014 17:53

Просмотры : 11087    

Одобрение : 278

Теги : конкуренции», Вербовщик», Фармацевт», государственный, психиатрической, Судмедэксперты, прошлого», Зверобой , Краснодарский, надежды»,


0

Рейтинг 2.8/5 (96 голосов)

Бачалова Анна

Бачалова Анна Геннадьевна – российская актриса театра и кино, родилась 3 октября 1985 года в Приморском крае.

В 1992 году с родителями и братом переехала в Краснодарский край, где закончила школу.

Первое высшее образование она получала в Сочи в Университете туризма и курортного дела и параллельно поступала в театральные ВУЗы.

В 2010 году Анна Бачалова окончила Ярославский государственный театральный институт (курс Александра Кузина). 

В кино Анна Бачалова с 2006 года сыграла более 65-ти ролей.

 

Театральные работы:

Антреприза:

Мария - «Жених нечаянно нагрянет» (реж. А. Фигуровский)

 

Фильмография:

Ландыш серебристый  2 (2004) роль: проститутка, серия «Слуга народа» (5-я)

Жизнь - поле для охоты (2005) роль: Юлия

Расписание судеб (2006) эпизод, 3-я серия

ГИБДД и т.д. (2008) эпизод

Морской патруль  2 (2009) роль: Вика, невеста Сержика

Котовский (2009) эпизод

Луч на повороте (2010) роль: цветочница

Slove. Прямо в сердце (2010) роль: стюардесса

Такая обычная жизнь (2010) роль: молодая Ирина

Судмедэксперты (2010) роль: Мила, лаборантка

Робинзон (2011)

Зверобой  3 (2011) роль: Анжела

Дневник доктора Зайцевой (2011) роль: хиппи

Чёрные волки (2011) роль: Варвара, бухгалтер на пищевом комбинате

Охраняемые лица (2011) серия «Тень прошлого» (8-я)

Дежурный ангел  2 (2012) роль: Валя, медсестра, 6-я, 13-16-я, 24-я серии

Без срока давности (2012) роль: Кристина Ляусайте, серия «Жизнь, наполненная смыслом» (2-я)

Синдром дракона (Россия, Украина) (2012) эпизодическая роль: Татьяна, оперативный сотрудник

Москва. Три вокзала (2012) роль: Кристина Владимировна, серия «Закон конкуренции» (78-я)

УГРО. Простые парни  4 (2012) роль: Лариса Сергеевна, бухгалтер, фильм «Ограбление по-тригорски» (5-й)

Уравнение любви (2012) роль: Анна Геннадьевна, врач Арины

Топтуны (2012) роль: Настя, фильм «Вербовщик» (8-й)

Под прицелом (2013) роль: Наталья, старший лейтенант ДПС

Паутина  7 (2013) роль: Анастасия Малинкина, врач, фильм «Фармацевт» (6-й)

Цена жизни (2013) роль: медсестра

Пропавшие без вести (2013) роль: Лара, серия «Обманутые надежды» (8-я)

Море. Горы. Керамзит (2013) роль: старшая сестра Марфы

Второй шанс (2013) эпизод

Мент в законе  7 (2013) роль: Марина, фильм «Опасные забавы» (3-й)

Неформат (2013-2014) роль: учительница

Особый случай (2013-2015) главная роль: Кира

Безопасность (2014) роль: секретарь ОБЭП

Любить нельзя ненавидеть (2014) эпизод

Земский доктор. Любовь вопреки (2014) роль: Аля

Турецкий транзит (2014) роль: Оксана, медсестра в психиатрической клинике

Практика (2014) роль: Лина Телль, артистка цирка

Паутина  8 (2014) роль: Анастасия Малинкина, подруга Туманова, 1-6-й фильмы

Паутина  9 (2015) роль: Анастасия Малинкина, 2-6-й фильмы

Напарницы (2016) роль: жена Никиты Хорькова

Семья Светофоровых (2016) эпизод

Чёрная кошка (2016) роль: прохожая

Паутина  10 (2016) роль: Анастасия Малинкина, 1-4-й фильмы

Мёртв на 99% (2016) роль: Ирина Нелидова, капитан ФСБ

Ёлки 5 (2016) роль: пресс-секретарь МВД

Живой (2017) роль: диктор

Жених для дурочки (Польша, Россия, Украина) (2017) эпизод

Актриса (2017) эпизод

Новый муж (2017) эпизод

Молодёжка (2017) роль: Катя, бывшая жена Никитина

Зорге (Китай, Россия, Украина) (2017) роль: Патриция

По ту сторону смерти (2017) роль: Лена, медсестра в институте мозга, фильмы «Быстров» (1-й), «Чокнутая» (3-й)

Паутина  11 (2017) роль: Анастасия Малинкина

Пуля Дурова (2018) главная роль: Лена Дурова

Всё или ничего (2018) роль: Наташа

Враг | EneMe (Германия) (2018) роль: Анна

Штамп в паспорте (Украина) (2018) роль: Юлия Петровна, хозяйка ателье

Сила обстоятельств (2018) роль: патронажная сестра

Отель "Толедо" (2019) роль: Надя

Куба. Личное дело (2019) роль: Лаврова, майор ФСБ

Как долго я тебя ждала (Украина) (2019) роль: Татьяна

Три капитана (2019) роль: Ирина Давыдова, майор ФСБ

Смотритель маяка (2019) роль: Лала, девица из борделя

Рая знает всё! (2019) роль: Ирина

Ищейка  4 (2020) роль: Мария Воробьёва

Проба (2020)

Несчастный случай (2020) роль: Ирина

Клиника усыновления (2020) роль: Надя Гольцова

Технарь (2020) роль: Кира

 



Твиттнуть



Обновлён : 07-09-2020 17:35

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий