Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Паршута Юлия

 

Автор KOV, Включено 12-03-2015 18:53

Просмотры : 5631    

Одобрение : 313

Теги : общеобразовательную, Здравствуй», реальности», Камикадзе», Сафроновы», молодЁжь!», молодёжь!», общероссийского, Победительница, Прометей»,


0

Рейтинг 2.8/5 (99 голосов)

Паршута Юлия

Паршута Юлия Васильевна - российская певица, актриса, родилась 23 апреля 1988 года в Сочи.

В 3,5 года родители отдали Юлию на классические танцы «Маленький балет». До 11 лет она выступала на разных площадках города, участвуя в детских танцевальных конкурсах.

В 7 лет она поступила в общеобразовательную школу и в детскую музыкальную школу по классу скрипки. В школьные годы Юля Паршута играла в баскетбол, занималась в научном обществе «Прометей», пела в группе «Фортуна» при районном доме культуры, в качестве модели выступала на показах и дефиле.

После окончания школы с серебряной медалью она поступила в сочинский филиал Российского Университета Дружбы Народов на филологический факультет. В студенческие годы Юлия играла в КВН в женской сборной РУДН «Кроме шуток», работала на телевидении Сочи (вела рубрики «Прогноз погоды» и «Погода +»).

В 2007 году Юлия отправилась в Москву, успешно прошла кастинг и стала участницей седьмой «Фабрики звезд», где в финале заняла третье место в составе группы «Инь-Ян».

Вместе с группой Паршута выступала и гастролировала до августа 2011 года, после чего покинула коллектив и стала заниматься сольной карьерой.

С 2009 года она является актрисой молодежного скетч-шоу «ДаЁшь молодЁжь!» на телеканале СТС.

В 2010 году Юлия Паршута закончила университет, получив красный диплом.

В 2011 году она снялась в откровенной фотосессии для октябрьского номера мужского журнала MAXIM.

В 2011-2012 годы Юлия Паршута училась и работала в Нью-Йорке, где занималась своим первым сольным альбомом. В 2012 году в России она представила свой первый сингл «This Is My Song».

По возвращении из Нью-Йорка она поступила в школу драмы Германа Седакова.

В кино Юлия с 2014 года сыграла 7 ролей, в том числе главные роли в картинах: «Взгляд из вечности», «Тайна четырёх принцесс», «Полцарства за любовь».

 

Дискография:

В составе группы «Инь-Ян»:

«Дебютный альбом» (2011):

    «Мало, да помалу»

    «Сохрани меня»

    «Карма»

    «В созвездии танцующей любви»

    «Камикадзе»

    «Пофиг»

    «Не отпускай моей руки»

Сольная дискография:

Синглы:

    «Жизнь в реальности» (2012)

    «This is my song» (2012)

    «Камень с души» (2013)

    «Cut me open» (2014)

    «Most wanted» (2015)

«Всё в порядке» (9 ноября 2018, альбом)

«[2:02]» (20 июня 2019, альбом)

Аудиография:

«Тая» («Фабрика звёзд 7») (2007)

«Здравствуй» (2011)           

«Ты - мой пароль» (2012)   

«This Is My Song» (2012)    

«Камень с души» (2012)     

«Жизнь в реальности» (2013)        

«Ангел, севший мне на плечи» (2014)     

«Cut Me Open» (2014)         

«Месяц май»             (2015)

«Факты» (2015)

«Невпопад» (2016)

«Месяц май»             (2016)

«Асталависта» (2016)         

«Невыносимая» (2017)

«Солдаты» (2017)

«Навсегда» (2017)

«Саундтрек этого лета» (2017)

«Больно, но красиво» (2017)

«Северное сияние» (2017)

«Амели» (2019)

«Лучше» (2020)                   

«Слушать» (2020)    

«Поговорить» (2020)

Видеоклипы:

«This Is My Song» (2012)    

«Жизнь в реальности» (2013)                    

«Cut Me Open» (2014)         

«Most wanted» (2015)

«Асталависта» (2016)

«Навсегда» (2017)

«Невыносимая» (2017)

«Почему дождь» (2017)

«Месяц май»             (2017)

«Всё в порядке» (2018)

«Северное сияние (Remix)» (2018)

«Останешься» (2019)

«Амели» (2019)

«ДВОЕ» (2019)

«Лучше» (2020)

«Поговорить» (2020)

 

Телевизионные проекты:

«Фабрика звёзд 7» (телевизионный проект, 2007) - участие

«Даёшь молодёжь!» (телевизионное скетч-шоу, 2009-2014) роль: Ева

«Уральские пельмени» (телевизионное шоу, 2009-2014) - гость программы

«Оливье шоу» (телепрограмма, 2011) - участие

«Большая разница» (телевизионное шоу) - гость программы

«Вечерний Ургант» (телепрограмма, 2014) - гость программы

«Big Love Show 2014» (телепрограмма, 2014) - соведущая

«Один в один» (второй сезон) (телепрограмма, 2014) - участие

«Большой вопрос» (2014) - участие

«Империя иллюзий: Братья Сафроновы» (2015) - участие

«Один в один!» (четвёртый сезон) (телепрограмма, 2016) - участие

«Русский Чарт» ТНТ Music (музыкальный чарт, 2018) - ведущая

 

Награды и звания:

Победительница районного конкурса песни "Новая волна-2003" (3003).

Финалистка общероссийского конкурса  "Ты супермодель-2" (2004).

Главный приз на конкурсе "Хрустальная корона Москвы" (2006).

Победительница конкурса "Стань виджеем MTV" (2007).

Третье место в финале седьмой "Фабрики звёзд" в составе группы «Инь-Ян» (2007).

Премия «Unique Pleasure Awards 2016» в номинации «Актриса года» (2016, за роль в фильме «Бармен»).

Победа в Международном музыкальном песенном конкурсе «Бессмертный полк» за песню «Месяц май» (2017).

Номинантка Премии RU.TV в номинации «Лучший клип, снятый за рубежом (Видео на выезде)» за клип «Асталависта» (2017).

Премия «ЖАРА Music Awards» в номинации «Самая стильная» (2018).

 

Фильмография:

Красотки (2014) роль: Юля, секретарша Виктора Николаевича

Взгляд из вечности (2014) главная роль: Аэлла 

Тайна четырёх принцесс (2014) главная роль: Гретель, служанка

Полцарства за любовь (2014) главная роль: Кристина

Бармен (2015)

Семейный бизнес  2 (2015) роль: Ника

Текст | Text (2019) роль: девушка Гоши

 


Твиттнуть



Обновлён : 06-12-2020 15:44

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий