Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Эрклиевский Станислав

 

Автор KOV, Включено 16-11-2015 14:03

Просмотры : 3138    

Одобрение : 202

Теги : Кречинского», Никитина», Хэллоуин», Коллеги», Мадонна», Стрелок», Суперменеджер, Братаны , Владимирович, Путейцы ,


0

Рейтинг 2.6/5 (45 голосов)

Эрклиевский Станислав Юрьевич – российский актер театра и кино, родился 16 октября 1979 года в Пензе.

В 2002 году Станислав Эрклиевский окончил ВГИК (мастерская А.В. Баталова).

В кино актер с 2007 года сыграл более 30-ти ролей, в том числе главные роли в картинах: «Дело следователя Никитина», «След» и др.

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Свадьба Кречинского» А. Сухово-Кобылина - Кречинский

«На дне» М. Горького - Васька Пепел

 

Фильмография:

Закон и порядок: Преступный умысел (2007) роль: Игорь Торопов, фильм «Дон Жуан» (7-й)

След (2007-2017) главная роль: Павел Гранин, капитан милиции, оперативник

Моя любимая ведьма (2008) роль: Роман, серия «Дочки-матери» (19-я)

Зверобой (2008) роль: Алексей

Откройте, милиция (2008) роль: Алексей, торговец наркотиками по кличке Лёлик, серия «Оперативный состав» (1-я)

Бумеранг из прошлого (2009) эпизод

Большая нефть (2009) роль: Казанец

Подарок судьбы (2009) роль: Стас

Дом на Озёрной (2009) эпизод

Forma (2009) роль: философ

Сердце капитана Немова (2009) роль: Семён Высотский, моряк, соперник Петра

Дело Крапивиных (2010) эпизод, фильм «Хэллоуин» (6-й)

Братаны  2. Продолжение (2010) роль: сержант

Небо в огне (Россия, Украина) (2010) эпизод

Кодекс чести  4 (2010) эпизод, фильм «Космическая связь» (2-й)

Путейцы  2 (2010) роль: Олег, серия «Мадонна» (15-я)

Основная версия (2010) роль: Дмитрий Климов, племянник Сергея Наумова, серия «Дом с привидениями» (8-я)

Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2011) роль: ассистент режиссёра

Дар (2011) роль: Илья Гордеев

Чужие мечты (2011) роль: Роман

Лесник (2012) роль: Димон, фильм «Стрелок» (26-й)

Дело следователя Никитина (2012) главная роль: Андрей Владимирович Филиппов, прокурор

Учитель в законе. Возвращение (2012) роль: Кирилл, охранник Вагона

Станица (2013) роль: Варварин, следователь

Мама-детектив (2013) роль: Павел, жених Яны, 12-я серия

Убийство на 100 миллионов (2013) роль: Роберт, водитель и охранник Крючкова

Москва. Три вокзала (2014) роль: Алексей Фролов, "Пижон", бандит, серия «Комиссар Джек» (177-я)

Морские дьяволы. Смерч  2 (2014) роль: Джереми Смит, фильм «Коллеги» (9-й)

Стрелок  2 (2014) роль: Александр

Расплата (2014) роль: Олег

Влюблённые женщины (Россия, Украина) (2015) роль: Егор

Закон каменных джунглей (2015) роль: Андрей, любовник

Ищейка (2015) роль: Виталий Карнаухов

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 24-12-2016 14:22

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий