Актеры Основной раздел Актрисы

Поиск по тегам : Карамазовы», Субботиной», Шпильрайн», Айболита», детектив», международного


Бурдужа Валерия

 

Автор KOV, Включено 12-01-2016 12:06

Просмотры : 2262    

Одобрение : 169

Теги : Молодёжка , Александровна, Ведогонь", Астраханской, обыкновенный, Беспокойный, Театральные, Фильмографи, обмену , полицейские,


0

Рейтинг 2.5/5 (50 голосов)

Бурдужа Валерия

Бурдужа Валерия Александровна – российская актриса театра и кино, 28 апреля 1993 года в городе Знаменске Астраханской области.

В 2014 году Валерия Бурдужа окончила ВТУ им. Щепкина (курс Б.В. Клюева).

В кино актриса с 2013 года сыграла более 10-ти ролей, в том числе главную роль в сериале «Я все помню».

 

Театральные работы:

Дипломные:

«Поздняя любовь» А.Н. Островского - Шаблова

«Двенадцатая ночь» У. Шекспира - Мария

«Ложь на длинный ногах» Э. де Филиппо - Кристина

«Класс-концерт»

Театр "Ведогонь":

«Двенадцатая ночь»

Антреприза:

«Затерянный мир» - Оливия (реж. Ю. Грымов / Антреприза Юрия Грымова)

 

Фильмография:

Мирт обыкновенный (2013) роль: Дина, сестра Иры

Ангел или демон (2013) роль: Катя

Я всё помню (2013) главная роль: Марина Корнилова, стажёр, лейтенант

Слишком красивая жена (2013) роль: Алёна

Братья по обмену  2 (2014) роль: Аня, сестра Червня

Беспокойный участок (2014) роль: Кира

Мёртвое сердце (2014) роль: Лена, дочь Пашнина

Двойная сплошная (2015) роль: Варя, дочь Анны и Владимира

Молодёжка  3 (2015) роль: Екатерина, свидетельница на свадьбе, 3-я серия

Второе зрение (2016)

Господа полицейские (2016) роль: Женя

Менталист (Россия, Украина) (2016) роль: Елизавета Климова

Двойная сплошная  2 (2016) роль: Варвара

 

 


Твиттнуть



Обновлён : 05-10-2016 18:14

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий