Актеры Основной раздел Актеры

Поиск по тегам : Государственной, Художественного, аудиоспектаклей, sergeybezrukov, (Квартальный)


Дыцевич Кирилл

 

Автор KOV, Включено 27-01-2016 14:54

Просмотры : 4602    

Одобрение : 235

Теги : государственной, Беларусь», Государственна, Домработница, Белорусской, Смертельный, Фильмографи, беларусский, российского, Валерьевич,


0

Рейтинг 3.2/5 (48 голосов)

Дыцевич Кирилл

Дыцевич Кирилл Валерьевич – беларусский и российский актер театра и кино, родился 21 декабря 1992 года в городе Берёза Брестской области (Беларусь).

В 2016 году Кирилл Дыцевич окончил Белорусскую государственную академию искусств и был принят в Московский театр им. А.С. Пушкина.

В кино актер с 2013 года сыграл более 15-ти ролей.

 

Театральные работы:

Клавдио - «Мера за меру» У. Шекспира (реж. Деклан Доннеллан)

 

Награды и звания:

Звание "Мистер Беларусь" (2014).

Грамота Министерства культуры Беларусь.

Благодарность Президента Беларуси.

 

Фильмография:

Букет (2013) роль: Вячеслав

Все сокровища мира (2013) эпизод

Ненавижу и люблю (2013) роль: Максим Конышев, сын Егора

Долгая дорога (2013) эпизод

Потому что люблю (2013) роль: Сергей, сын Натальи

Под знаком луны (2013) главная роль: Максим

Старшая дочь (2014) роль: Антон Сабитов, мажор

Государственная граница (Беларусь) (2014) эпизод, серия «Смертельный улов» (11-й)

Дочь за отца (2015) роль: Игорь Захаров, друг Веры

Домработница (2015) роль: Илья, сын Ольги и Романа

Ради любви я всё смогу (Украина) (2015) главная роль: Константин Михайлович Городецкий

Удар зодиака (2015) роль: Константин Горелов, лейтенант

Любовь без правил (2016)

Запретная любовь (Украина) (2016)

Хороший парень (Украина) (2017)


Твиттнуть



Обновлён : 27-12-2016 18:28

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий