Актеры Основной раздел Юные актеры и актрисы

Поиск по тегам : полнометражном, Светланы , исключительно, кинорежиссеры, международном, относительно


Тимофеева Марта

 

Автор KOV, Включено 13-04-2018 15:07

Просмотры : 666    

Одобрение : 88

Теги : короткометражный, совместительству, кинематографе, Остров», насчитываетс, респиратором, Неизвестный, Психологини, Фильмографи, киноактриса,


0

Рейтинг 2.8/5 (14 голосов)

Тимофеева Марта
 
Тимофеева Марта Андреевна – юная российская киноактриса, родилась 8 августа 2009 года в Москве в семье актрисы и музыканта.

С первого же года жизни девочка попала в модельный бизнес - ее фотографии появились на обложках журналов, посвященных детям. Также Марта начала сниматься в рекламных роликах детских товаров и питания.

Став постарше, Марта Тимофеева стала принимать участие в качестве модели в съемках для журналов детской моды, а затем родители отдали ее в театральную студию.

В 2013 году началась карьера юной актрисы в кинематографе. В настоящее время на счету девятилетней Марты уже насчитывается более 35-ти киноролей.

В конце июня 2017 года у Марты родился брат.

 

Фильмография:

Княжна из хрущёвки (2012)

Жена по совместительству (2013) роль: соседская девочка

Тыква (короткометражный) (2013)

Он - дракон (2015) роль: дочь Миры и Армана

Бусы из бирюзы (короткометражный) (2015)

Дед Мороз. Битва Магов (2016) роль: Маша в детстве

В зоне доступа любви (2016) роль: Олечка

Челночницы (2016) роль: девочка

Папа (короткометражный) (2016) 

Кровавая барыня (2017) роль: Дарья Салтыкова в детстве

Гоголь. Начало (2017) роль: Василина, дочь кузнеца Вакулы

Время первых (2017) роль: Виктория Леонова

Неизвестный (2017) роль: Полина

Мифы (2017) роль: дочка Артиста

Легенда о Коловрате (2017) роль: Ждана, дочь Коловрата

Мотылёк (2017) роль: Катя

Звоните ДиКаприо! (2017) роль: Василиса

По ту сторону смерти (2017) роль: Настя, фильм «Остров» (2-й)

Отчий берег (2017) роль: Алёнка в детстве

Оптимисты (2017) роль: Аня, дочь Бирюкова

Сальса (2017) роль: Светочка

Психологини (2017) роль: Ксюша

Чернобыль. Зона отчуждения  2 (2017) роль: дочь Сорокина

Тот, кто читает мысли (2017) роль: Аня Павлова

Себе на заметку (короткометражный) (2017) 

Гоголь. Вий (2018) роль: Василина, дочь Вакулы

Клиника усыновления (2018) роль: Маша

Вратарь Галактики (2018) роль: девочка с респиратором

Солнечный зайчик (2018) роль: Лерочка

Проводник (2018) роль: Катя в детстве

Эбигейл (2018) роль: Эбигейл в детстве

Русские горки (2018) роль: Элька в детстве

Beatus (2018) роль: юная Мадалина

Русалки (2018) роль: Юля

Страсть (2018) роль: Маняша

Последствия (2019)


Твиттнуть



Обновлён : 13-04-2018 15:09

Цитировать эту статью на сайте Одобрение Напечатать Послать по электронной почте Похожие статьи

Комментарии пользователей  
 

Средняя оценка

 

Нет комментариев

Добавить комментарий